본문

[스샷] 칭호 마부 경고 뜨는지 확인해봄

일시 추천 조회 6612 댓글수 6

BEST
그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스샷 찍고 바로 잠금
클레이아즈 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.10.17 23:42
BEST
제가 실수로 영축 +1 칭호에 아포용 체정 칭호에 바를 스탯 칭호 발라본 경험이 있어요.. 물론 클릭 미스였는지 아니면 시스템상 아예 안발리게 되어있는지는 모르겠지만 다행히도 마부가 안됬었습니다.
테프프픗 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 17.10.18 11:02

안떴으면 어쩌실려고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

절멸 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 17.10.17 23:41
BEST 절멸

그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스샷 찍고 바로 잠금

클레이아즈 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.10.17 23:42

잠금상태에서 실험해보셔도 되셨을걸 ㅎㅎ..

카넬리언 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 17.10.18 00:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평범한정원사 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 17.10.18 00:18

컹스.. 제 지인은 마우스가 두번 눌렸는지 칭호는 안뜬다고하길래 그런줄 알았더니 경고가 뜨는군뇽

피곤해졸려 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.10.18 08:34
BEST

제가 실수로 영축 +1 칭호에 아포용 체정 칭호에 바를 스탯 칭호 발라본 경험이 있어요.. 물론 클릭 미스였는지 아니면 시스템상 아예 안발리게 되어있는지는 모르겠지만 다행히도 마부가 안됬었습니다.

테프프픗 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 17.10.18 11:02
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST