본문

[잡담] 이벤트에 대한 개인적인 생각들.

일시 추천 조회 7651 댓글수 8

이런건 개추크래용이죠 짱귀염네요 애들 ㅋㅋ

-쭌 | 15.03.03 07:35

전 셰조군 머리카락 모으는 이벤트를 하고 싶어요! 앗... 길드배틀만 아니면 다 좋아요 ~_~ 그리고 수집이벤에서 파워 카드들이 많이 나오는 건..... 왜일까요 ㅎㅎ

페로체1 | 15.03.03 08:34

우리길드는 평소엔 다들 마력 MAX 접속도 3일에 한번 할까말까한분들이 우글우글 자주 하는분은 루리웹길드 못들어가서 들어오는 분들이 많아서 루리웹길드에 자리나면 옮겨가심 ; 그런데! 길드대전이벤트만되면 다들 오셔서 BP올려주고 쿨하게 사라지심 감동이죠! ~_~ 길드대전 이벤트 최고최고 덕분에 늘 길드 랭킹보다 순위가 높아요 ㅋ

토마토 | 15.03.03 10:45

길드대전은 뭐랄까 제가속한 길드는 재력으로 쇼부를 ㅋㅋㅋ

요즘1 | 15.03.03 15:30

그나저나 그림을 엄청 잘 그리시네요

요즘1 | 15.03.03 15:31

그림 귀엽네요 내용도 공감되는게 많습니다.

sabo | 15.03.03 22:26

전에 2ch 에서 길드이벤트보고 백수전용 이벤트 아니냐그래서 웃겼던 기억이 있네요 ㅋㅋ

아이스스피어 | 15.03.04 01:13

남자가 고양이 코스프레라니 환열 했습니다 세죠팬 그만둡니다.

마딱지 | 15.03.24 00:32
위로가기
루리웹-3130910027 | 추천 0 | 조회 1362 | 날짜 2022.11.30
루리웹-8666487059 | 추천 0 | 조회 2367 | 날짜 2022.02.26
루리웹-0331604402 | 추천 0 | 조회 1428 | 날짜 2022.01.18
루리웹-1126525784 | 추천 0 | 조회 1953 | 날짜 2021.07.25
김야인 | 추천 0 | 조회 2377 | 날짜 2021.05.03
TINS | 추천 0 | 조회 2957 | 날짜 2021.04.18
루리웹-2020768500 | 추천 0 | 조회 1675 | 날짜 2021.04.13
무상객 | 추천 0 | 조회 2803 | 날짜 2020.12.19
KangDaniel | 추천 1 | 조회 4161 | 날짜 2020.12.19
담쓰 | 추천 0 | 조회 2975 | 날짜 2020.12.18
romancia | 추천 1 | 조회 4060 | 날짜 2020.12.14
리플릿 | 추천 0 | 조회 4283 | 날짜 2020.12.12
하허호 | 추천 1 | 조회 3791 | 날짜 2020.12.11
죄수번호-6378240023 | 추천 1 | 조회 2798 | 날짜 2020.08.04
루리웹-9650168383 | 추천 0 | 조회 3405 | 날짜 2019.12.22
물밑귀부인 | 추천 0 | 조회 5092 | 날짜 2019.12.12
Zia5524 | 추천 0 | 조회 5065 | 날짜 2019.11.29
포르테노블레스 | 추천 0 | 조회 2346 | 날짜 2019.11.13
착은이 | 추천 0 | 조회 4550 | 날짜 2019.06.22
루리웹-9465557001 | 추천 0 | 조회 3812 | 날짜 2019.05.01
루리웹-8712019792 | 추천 0 | 조회 3819 | 날짜 2019.04.23
루리웹-9465557001 | 추천 0 | 조회 3155 | 날짜 2019.04.13
루리웹-5930286329 | 추천 0 | 조회 4961 | 날짜 2019.01.31
아나목소리굳 | 추천 0 | 조회 5533 | 날짜 2019.01.30
루리웹-3151966162 | 추천 0 | 조회 5492 | 날짜 2018.12.28
루리웹-2305126838 | 추천 0 | 조회 7209 | 날짜 2018.12.11
dagarn | 추천 1 | 조회 6897 | 날짜 2018.11.17
eNjoykuro | 추천 0 | 조회 3977 | 날짜 2018.11.09
ukari | 추천 0 | 조회 8585 | 날짜 2018.11.04
퀵배송 | 추천 2 | 조회 5343 | 날짜 2018.11.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST