본문

[잡담] 와... 똥손에 힘들어서 봉인할까 많이 망설였는데

일시 추천 조회 682 댓글수 12

저두 아직 DLC드가기 전이에요ㅋㅋ 많이 죽고있슴당

유쏠쏠 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 17.07.24 22:41
유쏠쏠

오 동지시군요~ 저도 엔딩보기전에 약간의 앵벌을 해야겠네요

한약맛피자 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.07.24 23:21

전 dlc하다가 본편보스보다 더 어려워서 그냥 멀티협력으로 잡았네요. 근데 막판보스는 꼼수로 혼자깼다는;;

루리웹-6734648904 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 17.07.25 07:44
루리웹-6734648904

아 dlc가 많이 어렵군요 ㄷㄷ;;ㅠㅠ

한약맛피자 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.07.25 09:05

저도 패링 못해서 로가리우스가 너무 어려웠어요..그래도 혼자 깨는 그 맛이 장난아니죠.dlc가면 진짜 더 짜릿해요 얼른가세요^^

루리웹-1600660728 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 17.07.25 11:55
루리웹-1600660728

워...그 말들으니깐 좀더 준비를 하고 가야될듯한데요 ㅎㅎㅎ;

한약맛피자 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.07.25 20:33

인왕먼저하고 요새 블본 하고 있는데요 인왕이 더 쉬워요 가드도 있고 음양술이라고 버프 디버프 거는게 있는데 그거 익히면 난이도 수직하강 인왕은 아이템도 많고 인챈트 개념인 담금질이란것도 있어서 rpg느낌이 더 많이 나요 인왕도 충분히 재밌으니 꼭 해보세요~

폭풍설사 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 17.07.25 15:38
폭풍설사

오~ 그렇군요 설명 감사합니다

한약맛피자 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.07.25 20:34

닥소와 블본에서 대체적으로 이게임에 대하여 유저 손 레벨업 시켜주는 관문같은 보스가 저는 블본의 루드비히와 닥소의 무명왕 이라고 생각해서 일단 루드비히 한번 영접해 보시죠 ㅋㅋ

달의존재 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 17.07.25 16:45
달의존재

주위에서 루드비히관련하여 말이 많던데 ㅠㅠ 말만들어도 무섭네요 ;;

한약맛피자 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.07.25 20:34

프슨+ 12개월 살 때 무료로 낑겨준 블본으로 저도 같은 느낌이었죠 이걸 해야하나 말아야하나 근데 어찌어찌 하다보니 엔딩까지 봤습니다. 막판에 교실동에서 레벨업좀 하고 가시면 편할거에요 전 DLC가 훨씬 어렵다 그래서 아직 DLC는 안지르고 있습니다. ㅠㅠ

누구게111 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 17.07.26 09:30
누구게111

아 전 1회차 엔딩만 남겨놓고 돼지삼형제있는데서 노가다좀하고 디엘시 하고있는데 겁나어렵네요 ㄷㄷ

한약맛피자 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.07.26 09:34
위로가기
루리웹-2761344423 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 2024.05.08
아재게이머만세 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.05.07
아인샴 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.05.05
리플렉팅 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.05.05
수혈액/PS4 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.05.04
아재게이머만세 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.05.03
:Panda | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.05.02
루리웹-1416141924 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.05.01
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 291 | 날짜 2024.04.26
루리웹-5425664238 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.04.25
아인샴 | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 2024.04.24
이양야메떼 | 추천 1 | 조회 460 | 날짜 2024.04.17
배회중 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.04.14
루리웹-2704455513 | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1539121539 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.04.07
루리웹-3820282646 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.04.07
이질적인시산혈하 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.04.05
루리웹-1970254029 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.04.04
루리웹-7805369610 | 추천 2 | 조회 816 | 날짜 2024.04.02
루리웹-1539121539 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.04.02
루리웹-1539121539 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2024.03.30
옆동네김집사 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.03.28
옆동네김집사 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.03.28
루리웹-8090912578 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.03.28
루리웹-8090912578 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.03.28
루리웹-3820282646 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.03.27
아인샴 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.03.27
어스름의 시리스 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.03.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST