본문

[소감] 아침을 여는 블린이 그림일기 5~6편

일시 추천 조회 4056 댓글수 11

500Rpm라쿠요

헉 늦어서 죄송합니다ㅠ 기다리기까지 해주시다니 감사해요!

테네레인 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.02.01 11:21

ㅋㅋㅋ그림 귀여워

하다기 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.02.01 10:57
하다기

감사합니다! 여유가 조금 생기면 꼭 멋지고 진지한 그림을 그려오고 싶습니다ㅎㅎ

테네레인 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.02.01 11:23

파알 사골국ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹다 감전되겠네요ㅋㅋㅋ 저도 1회차 때 파알한테 고생해서 공감이 가기도 하고... 하여간 이번에도 잘 봤습니다.

수퍼카 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 18.02.01 11:30
수퍼카

재밌게 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ 성배에서도 나온다고 하는데 절대 마주치고 싶지 않아요ㅠ

테네레인 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.02.01 12:49

삭제된 댓글입니다.

야남의굿헌터

관절염 극복ㅋㅋㅋㅋ 상상만 해도 끔찍합니다.. 친구들 꽉꽉 채워서 데려가야겠네요ㅠ

테네레인 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.02.02 22:10

아 재밌다ㅋㅋㅋㅋ혹시 괜찮으면 블로그에 퍼가도 될까요? 물론 작성자,출처,링크 남기겠습니다.

Tifa Lockhart | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 18.02.02 16:34
Tifa Lockhart

네 출처 밝혀주시면 퍼가셔도 괜찮습니다ㅎㅎ 재밌게 봐주셔서 감사해요!

테네레인 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.02.02 22:15

그림 잘 그리시네요!

Raven92 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 18.02.02 22:17
Raven92

훌륭한 그림은 아니지만 좋게 말씀해주셔서 감사합니다!

테네레인 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.02.03 13:39

검은야수파알 극히 공감갔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

고양고양이이 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 18.02.18 03:16
위로가기
루리웹-2761344423 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.05.08
아재게이머만세 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.05.07
아인샴 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.05.05
리플렉팅 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.05.05
수혈액/PS4 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.05.04
아재게이머만세 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.05.03
:Panda | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.05.02
루리웹-1416141924 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.05.01
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 2024.04.26
루리웹-5425664238 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.04.25
아인샴 | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 2024.04.24
이양야메떼 | 추천 1 | 조회 472 | 날짜 2024.04.17
배회중 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.04.14
루리웹-2704455513 | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1539121539 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.04.07
루리웹-3820282646 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.04.07
이질적인시산혈하 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.04.05
루리웹-1970254029 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.04.04
루리웹-7805369610 | 추천 2 | 조회 827 | 날짜 2024.04.02
루리웹-1539121539 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.04.02
루리웹-1539121539 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2024.03.30
옆동네김집사 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.03.28
옆동네김집사 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.03.28
루리웹-8090912578 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.03.28
루리웹-8090912578 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.03.28
루리웹-3820282646 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.03.27
아인샴 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.03.27
어스름의 시리스 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.03.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST