본문

[정보] DECO 마이크로스위치 판매자 입니다.

일시 추천 조회 9247 댓글수 14

BEST
변명을 하는건 아니지만..공산품이라서 일정 기준의 충족하는 제품은..제조사 기준에서 양품이죠. 사용하시는 환경에 따라서 그 범위를 벗어나면 불량이지만..제조사 입장에서 여러기준을 충족하기 어렵기에 자체 기준으로 삼는 거니 이해 하시기 바랍니다.
루리웹-5483584651 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.07.14 10:41

조이스틱에 주로 사용되던 파나소닉 스위치가 단종되면서... 대체된 거성 스위치가.. 이렇게 불량이 나버리니 ㅠㅠ.... 그나마 이렇게 다시 대체 스위치가 나와서 다행입니다. :)

개나소랑 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 17.07.14 10:10
개나소랑

거성은 어떤 문제가 있는지요. 저희 deco제품 중에서 주문형으로 레버없을때 400g / 레버 장착시 220g 동작력 나오는게 있습니다. 탄성이 좀 강해서 양산을 되지 않지만..기존제품에 교체 할수 있도록 별도 스프링을 가지고 있어서 일정 수량은 대응이 됩니다.

루리웹-5483584651 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.07.14 10:13
루리웹-5483584651

조이스틱 레버들에, 거성 스위치가 사용되면서, A3엔 문제가 없는데 A2 시리즈들에서 입력 문제가 발생되서 여기까지 온 걸로 알아요. ist몰 등 스틱 업체들에선 단체 환불까지 감수할 정도로... 레버 조작시 대각입력 문제였던 걸로 아는데... 자세히는 저도 잘...

개나소랑 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 17.07.14 10:14

삼덕사나 ist몰 혹은 매직랩코리아에 연락해보세요~~ 조이스틱 업체인데, 이번 기회에 좋게좋게 협업됐으면 좋겠네요.

개나소랑 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 17.07.14 10:13

저 데코 스위치샀어요 불량 보내지 마세요 ㅠ

PS4P | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 17.07.14 10:22
PS4P

불량 안보내요..ㅋㅋ

루리웹-5483584651 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.07.14 10:24

그리고 여기 스위치 검색해보시면 진심 전문가를 뛰어넘는 분들이 글올린거있음 읽어보시고 파나소닉을 뛰어넘는 스위치좀 만들어주세요

PS4P | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 17.07.14 10:24

저렇게 대략적인 수치까지 있는데 거성 스위치 개발하는곳에서 불량에 가까운 제품들이 나온다는게 유감이네요.. 이러다가 철권 게시판 사람들이 레버 개발하게 생겼음..;;

풍림아재 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.07.14 10:27
BEST 풍림아재

변명을 하는건 아니지만..공산품이라서 일정 기준의 충족하는 제품은..제조사 기준에서 양품이죠. 사용하시는 환경에 따라서 그 범위를 벗어나면 불량이지만..제조사 입장에서 여러기준을 충족하기 어렵기에 자체 기준으로 삼는 거니 이해 하시기 바랍니다.

루리웹-5483584651 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.07.14 10:41
풍림아재

스위치마다 제원이 다른데 기존 쓰던 스위치 단종됐다고 테스트도 안한듯한 다른 스위치 냅다 박아서 판매한 삼덕사가 문제지요.

잔월 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 17.07.14 11:30
잔월

저도 사실 스위치는 원래 태생이 그런 스위치이고, 레버개발이 잘못되었다고 생각하네요. 스위치를 바꿀꺼면 구조설계를 스위치에 맞춰서 바꾸던가 해야하는데, 구조에 맞지않는 스위치를 가져다 박았으니 문제가 일어날 수 밖에요..

풍림아재 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.07.14 11:33

오늘받겠네요ㅎ 지금 안산유통상가, 시화유통상가. 두군데 전기자재집 이잡듯이살피고왔는데 파나소닉은 못구했네요ㅜㅜ오늘 데코스위치 기대합니다ㅎ

망고스타☆ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.14 10:56
망고스타☆

오우 사무실 복귀하니까 데코 스위치 들어와있네요 잘 받았습니다.ㅎ

망고스타☆ | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 17.07.14 11:52

오늘 배송중인데 기대할게요

스칼드1 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 17.07.14 11:12
위로가기
배우고싶습니다 | 추천 2 | 조회 189 | 날짜 17:35
RedRed | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 14:00
루리웹-9279389320 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 11:52
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 11:33
매닉먼데이 | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 08:54
여수 밤바다 | 추천 2 | 조회 364 | 날짜 06:15
초보철권매니아 | 추천 1 | 조회 432 | 날짜 00:11
루리웹-2535046323 | 추천 3 | 조회 280 | 날짜 2024.04.25
RedRed | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 2024.04.25
알티나 오라이온 | 추천 2 | 조회 274 | 날짜 2024.04.25
RedRed | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 2024.04.25
A-ranG | 추천 2 | 조회 212 | 날짜 2024.04.25
RedRed | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 2024.04.25
고곤 | 추천 2 | 조회 462 | 날짜 2024.04.25
RedRed | 추천 1 | 조회 233 | 날짜 2024.04.24
FURAMY | 추천 3 | 조회 339 | 날짜 2024.04.24
미소짓는인형의꿈 | 추천 1 | 조회 692 | 날짜 2024.04.24
죄수번호남바원 | 추천 1 | 조회 365 | 날짜 2024.04.24
죄수번호남바원 | 추천 2 | 조회 556 | 날짜 2024.04.24
RedRed | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 2024.04.24
Lv.55 김애용 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 2024.04.24
과일가게아들 | 추천 1 | 조회 237 | 날짜 2024.04.24
귀신들린년 | 추천 1 | 조회 453 | 날짜 2024.04.24
여수 밤바다 | 추천 1 | 조회 473 | 날짜 2024.04.23
RedRed | 추천 1 | 조회 275 | 날짜 2024.04.23
루리웹-9279389320 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 2024.04.23
루리웹-9279389320 | 추천 1 | 조회 436 | 날짜 2024.04.23
우주닌자 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 2024.04.23
RedRed | 추천 1 | 조회 319 | 날짜 2024.04.23
쏘련정치장교 | 추천 1 | 조회 515 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST