본문

[잡담] 파이터 위로 올라가기 빡세군요.

일시 추천 조회 862 댓글수 9

5 오리지널 이후 7FR 펭은 최상위 티어엔 들어요..... 그래서 대회 보면 드라고 다음으로 간간히 나오는게 펭인데..... 등급 관련으론 랭매에서 파이터 이후 부터 갑자기 사람들이 스탭이 확 달라지긴 합니다 ㅇㅇ

Mister_Q | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 17.09.20 20:31

파이터부터가 빡쎄요...ㅠㅠ 붕권좀 맞아주세요~ ㅎㅎ 랭매1000승가게 생겼네요...

Gohhinogami1 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 17.09.20 20:35

저랑 비슷하신듯.. 전 워리어 위를 못 가겠더군요. 승단 위기 2번 떳는데 다 날려먹고 맨붕중.. 참고로 노랑단은 저거넛 이상되면 움직임이 확 틀려집니다. 뭔 이길 수가없네요.

익스피어시온 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 17.09.20 20:35
익스피어시온

확실히 그게 있는거 같더라구요... 그러니까 위 아래로 +3 .... 파이터 ~ 뱅가드 ~ 워리어... 노랑단이 포함되는 구간이 되면 갑자기 상대분 실력이 업그레이드 액자단도 그랜드 마스터 근처 가면 아몰라 남발이 확 줄어 들고 숫자단도 3단 쯤 되면 공콤은 쓸줄 알고... 그 미묘한 지점이 있긴 있더군요.

Mister_Q | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 17.09.20 20:44

주황단 부캐가 시작하는 계급이라 아주 치열하죠...

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 17.09.20 20:57

파이터가 주황단 부캐시작이라서 그래요. 그래서 파이터+뱅가드가면 갑자기 평균실력이 확 올라감. 그마+브롤러가면 사람들 실력이 좋아지게 느껴지는 것도 그마가 노랑단 부캐 시작계급이라...

피자니코 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 17.09.20 21:15
피자니코

아 그래서 그런거였군요. 정보 감사합니다.

Mister_Q | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 17.09.21 00:23

거의 1200승 정도인데 저도 파이터~머로더 왔다갔다 하면서 가장 긴 시간을 보냈어요. 뱅가드는 올라가고 나서 운이 좋아서 워리어 승단 금방했구요 ㅎㅎ 좀만 견디세요.

톰브라운 | (IP보기클릭)66.63.***.*** | 17.09.21 00:39

색갈바뀌기전에 그런벽이 있습니다 주황단 바로 아래인 유서퍼 저거넛도 그아래보다 확달라지네요

딜레온 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.21 08:06
위로가기
붕권84 | 추천 2 | 조회 455 | 날짜 2024.04.17
알티나 오라이온 | 추천 1 | 조회 740 | 날짜 2024.04.17
LifeisFantasy | 추천 1 | 조회 304 | 날짜 2024.04.17
붕권84 | 추천 1 | 조회 473 | 날짜 2024.04.17
구월이 | 추천 1 | 조회 994 | 날짜 2024.04.17
RedRed | 추천 1 | 조회 319 | 날짜 2024.04.17
칼쑤마졍이 | 추천 3 | 조회 717 | 날짜 2024.04.16
루리웹-2681106064 | 추천 3 | 조회 583 | 날짜 2024.04.16
RedRed | 추천 1 | 조회 463 | 날짜 2024.04.16
LifeisFantasy | 추천 1 | 조회 560 | 날짜 2024.04.16
Dream극장 | 추천 1 | 조회 1020 | 날짜 2024.04.16
그면이그면 | 추천 4 | 조회 1147 | 날짜 2024.04.16
mmrs | 추천 1 | 조회 958 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9935841855 | 추천 1 | 조회 870 | 날짜 2024.04.16
RedRed | 추천 1 | 조회 396 | 날짜 2024.04.16
개미똥꼬멍멍 | 추천 1 | 조회 574 | 날짜 2024.04.16
즐기소 | 추천 1 | 조회 599 | 날짜 2024.04.16
우주닌자 | 추천 1 | 조회 313 | 날짜 2024.04.16
RedRed | 추천 3 | 조회 557 | 날짜 2024.04.16
RedRed | 추천 1 | 조회 390 | 날짜 2024.04.16
우주닌자 | 추천 1 | 조회 390 | 날짜 2024.04.16
은근히깡패 | 추천 1 | 조회 755 | 날짜 2024.04.16
쀼랑이 | 추천 1 | 조회 673 | 날짜 2024.04.15
쀼랑이 | 추천 1 | 조회 405 | 날짜 2024.04.15
슈퍼짱 | 추천 2 | 조회 368 | 날짜 2024.04.15
LifeisFantasy | 추천 1 | 조회 595 | 날짜 2024.04.15
RedRed | 추천 1 | 조회 426 | 날짜 2024.04.15
Ça va | 추천 1 | 조회 575 | 날짜 2024.04.15
루리웹-4867675762 | 추천 2 | 조회 685 | 날짜 2024.04.15
과일가게아들 | 추천 1 | 조회 377 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST