본문

[영상] [영상]카즈야를 다시 잡게된 두자녀아빠입니다

일시 추천 조회 1763 댓글수 13

안녕하세요.ㅋㅋㅋ 저는 두딸래미 아빠예요.

CTT Climax | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.11.16 12:29
CTT Climax

와^^ 아빠화이팅!!! ctt님 능력자이시던데!!!

성치아재 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.16 12:35

안녕하세요~ 좋은 방송 많이 해주세요~

롹떼 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 18.11.16 12:59
롹떼

아네 ㅎㅎㅎ 그냥 제가 철권하고 싶어서 휴식공간으로 사용해요^^ 마누라 자녀 눈치안볼려고^^ 감사합니다^^

성치아재 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.16 13:27

저도 아재 카즈야인데 레벨차이가 너무 나네요. 파쇄축을 자주 쓰시는데 통하는거보니 신기합니다.이게 실력차이인가 보네요

드좌이너신군 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 18.11.16 17:22
드좌이너신군

와우 ㅎㅎㅎ 아재카즈야 화이팅입니다^^ 써봐요 ㅎㅎ 좋아요!!

성치아재 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.11.16 17:50

부산의 ㅅㅊㅎ 님이신가보네요ㅋㅋㅋ 태그시절부터 유명하셨던+ +

AMX-004 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.17 00:38
AMX-004

헉 ㄷㄷㄷ 이름까지 알아봐주셔서 감사합니다^^ 철권올드유저입니다 ^^

성치아재 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.17 08:36
성치아재

부산이 그만큼 쎘으니깐요 배틀팀도 많았고ㅋㅋ TOD 레이더 WINNER VS...추억의 이름들이네요ㅋㅋ 어쨌든 같은 아재게이머로서 응원합니다~

AMX-004 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.11.17 17:30

오 무릎에게 10명이 도전하는 영상에 나오셨던 분이네요. 빨단이셨던거같은데 역시 푸진까지 굿입니다.

웅이빠 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.11.17 02:06
웅이빠

아하 ㅎㅎㅎ 그걸로 알아봐주시는 분들이 실제로 많더라구요^^ 감사합니다

성치아재 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.17 08:37

말구님 대회 나온거 잘 봤습니다. 카즈야라서 응원했는데 아쉽게 됐지만 그래도 4위라니 대단하십니다

비정상루리웹충 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.11.17 06:36
비정상루리웹충

캬 그거 늦은시간이었는데ㅎㅎ 녹티스만나 녹아스 ㅜ 그래도 그분이 우승한거로 잠시나마 위안을 ㅎㅎ

성치아재 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.17 08:46
위로가기
배우고싶습니다 | 추천 2 | 조회 189 | 날짜 17:35
RedRed | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 14:00
루리웹-9279389320 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 11:52
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 11:33
매닉먼데이 | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 08:54
여수 밤바다 | 추천 2 | 조회 364 | 날짜 06:15
초보철권매니아 | 추천 1 | 조회 432 | 날짜 00:11
루리웹-2535046323 | 추천 3 | 조회 280 | 날짜 2024.04.25
RedRed | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 2024.04.25
알티나 오라이온 | 추천 2 | 조회 274 | 날짜 2024.04.25
RedRed | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 2024.04.25
A-ranG | 추천 2 | 조회 212 | 날짜 2024.04.25
RedRed | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 2024.04.25
고곤 | 추천 2 | 조회 462 | 날짜 2024.04.25
RedRed | 추천 1 | 조회 233 | 날짜 2024.04.24
FURAMY | 추천 3 | 조회 339 | 날짜 2024.04.24
미소짓는인형의꿈 | 추천 1 | 조회 692 | 날짜 2024.04.24
죄수번호남바원 | 추천 1 | 조회 365 | 날짜 2024.04.24
죄수번호남바원 | 추천 2 | 조회 556 | 날짜 2024.04.24
RedRed | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 2024.04.24
Lv.55 김애용 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 2024.04.24
과일가게아들 | 추천 1 | 조회 237 | 날짜 2024.04.24
귀신들린년 | 추천 1 | 조회 453 | 날짜 2024.04.24
여수 밤바다 | 추천 1 | 조회 473 | 날짜 2024.04.23
RedRed | 추천 1 | 조회 275 | 날짜 2024.04.23
루리웹-9279389320 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 2024.04.23
루리웹-9279389320 | 추천 1 | 조회 436 | 날짜 2024.04.23
우주닌자 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 2024.04.23
RedRed | 추천 1 | 조회 319 | 날짜 2024.04.23
쏘련정치장교 | 추천 1 | 조회 515 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST