본문

[잡담] pc)사슬의 척추뼈 10개만 작업하실분(완료)

일시 추천 조회 585 댓글수 25

매칭에 회차도 관련되어있나여.. 1회차시면 도아드릴수 있..을까.. :<..(닼린

루리웹-9961750802 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 18.01.16 19:05
루리웹-9961750802

1회차도 가능해요. 근데 쌓아올리는자 계약 하셔야 사슬의 척추뼈 얻으실 수 있어요 그거 게약 하셨으면 높은 벽의 아래 화톳불에 사인 남겨주세요 소환 해드릴테니 저를 10번 죽여주시면됨

루리웹-4237852683 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 18.01.16 19:07
루리웹-4237852683

아 저는 공물 노가다 다한지라 도아드리려고 :<..했는데 화톳불 옆에 직직 그어놨는데 안보이시려나 ㅠㅠ

루리웹-9961750802 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 18.01.16 19:08

아 사인 안보이네요 높은 벽의 아래 화톳불인데. 근데 그냥 도움 받으려니 뭔가 죄송한데 ㅜㅜ

루리웹-4237852683 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 18.01.16 19:09

암호 매칭은 레벨 상관없다고 들었는데 아니었나..ㅠㅠ

루리웹-9961750802 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 18.01.16 19:09

제가 방금 사인 남겼는데 혹시 보이시나요?

루리웹-4237852683 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 18.01.16 19:10

아는 지인분 10랩이랑 얼마전에 만나서 소울이랑 이것저것 좀 드렸던적이 있어서 레벨이나 회차는 상관없는것 같던데

루리웹-4237852683 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 18.01.16 19:10

보이질않네요 ㅠㅠ 뭐가 문제있나보네영..

루리웹-9961750802 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 18.01.16 19:11

이게 잘 안잡히는 모양.. 설정은 이렇게 되어 있는데

루리웹-4237852683 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 18.01.16 19:13

흠 .. :(

루리웹-9961750802 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 18.01.16 19:15

어쩔 수 없지만 다음에 해야겠네요 죄송 죄송

루리웹-4237852683 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 18.01.16 19:17

아니에요 닼린이라 더 죄송합니다 ㅠㅠ

루리웹-9961750802 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 18.01.16 19:18

지금 되나욧?

요리타 요시노 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 18.01.16 19:19
요리타 요시노

아 네 지금 되요!

루리웹-4237852683 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 18.01.16 19:20

아 소환되네요

요리타 요시노 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 18.01.16 19:21
요리타 요시노

그냥 뛰어내리면 되나요

루리웹-4237852683 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 18.01.16 19:22

그냥 뛰어내리셔도 되욧

요리타 요시노 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 18.01.16 19:22
요리타 요시노

커마가 예쁘시네요 ㅋㅋ

루리웹-4237852683 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 18.01.16 19:31

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ 한번 남았으니 한번하시고 바로 교대해드릴게요

요리타 요시노 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 18.01.16 19:32
요리타 요시노

이제 적납석 새겨주세욧

요리타 요시노 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 18.01.16 19:33
요리타 요시노

이제 몇번 남았죠..?

요리타 요시노 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 18.01.16 19:43
요리타 요시노

감사합니다 이제 다했어요 덕분에 드디어 끝냈습니다ㅜㅜ

루리웹-4237852683 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 18.01.16 19:44

축하드려요 저도 이제 남은 14개 작업 해야겠네요!

요리타 요시노 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 18.01.16 19:44
요리타 요시노

그럼 그냥 제가 14번 해드릴게요 끝내버리세요 이왕 시작해버린거

루리웹-4237852683 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 18.01.16 19:45
요리타 요시노

쉬러 가셨나보군요 ㅜㅜ 감사했습니다

루리웹-4237852683 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 18.01.16 19:49
위로가기
장풍쏜다 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.04.21
초보닥린이 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.04.21
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.04.21
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.04.21
루리웹-1077873990 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.04.21
멥쌀도넛 | 추천 2 | 조회 307 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6016342199 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.04.21
루리웹-2667714718 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2024.04.20
F14Maverick | 추천 1 | 조회 319 | 날짜 2024.04.20
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.04.20
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.04.20
루리웹-8991073624 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.04.20
루리웹-5678813768 | 추천 0 | 조회 801 | 날짜 2024.04.20
루리웹-5678813768 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.04.20
루리웹-5678813768 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2024.04.20
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.04.19
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 422 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1573252685 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1573252685 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7397789236 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.04.19
JORDANGOM | 추천 7 | 조회 1703 | 날짜 2024.04.18
보틀 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.04.18
Gonwoo | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.04.18
민트름 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.04.18
루리웹-6422407002 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.04.18
민트름 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.04.17
보틀 | 추천 1 | 조회 307 | 날짜 2024.04.17
루리웹-1573252685 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.