본문

[정보] 공짜팩 ea 보상

일시 추천 조회 4540 댓글수 14

그렇군요, 그러면 이거 없어지진 않겠죠? 토티까지 잘 모아놔야할텐데

루리웹-4227136378 | (IP보기클릭)95.222.***.*** | 18.01.09 07:00

아... 괜히 다 깠네 ㅠ 잘못줘서 회수할줄알고 ㅠ

병새신끼 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.01.09 07:02
병새신끼

위추 ㅠㅠ

Bjung1028 | (IP보기클릭)174.214.***.*** | 18.01.09 07:05

네. 어차피 보상용으로 온거라 없어 지지 않아요. 뭐 말이 공짜지 ea놈들 실수로 한 일이니 원래 받을꺼 받는거죠 ㅠㅠ 저도 몇장 받아서 깟는데 걍 폭망이네요 ㅎㅎ

Bjung1028 | (IP보기클릭)174.214.***.*** | 18.01.09 07:05

오오 저는 레어 플레이어스팩 세개 들어왔는데 토티때까지 모셔놔야겠네요 ㅋㅋ

Steve_BurnSidE | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 18.01.09 07:08
Steve_BurnSidE

오 좋은 카드 모아놓으셨네요. 꼭 일주만 참고 까세요 ㅎㅎ

Bjung1028 | (IP보기클릭)174.214.***.*** | 18.01.09 07:08

웹으로도 바로 들어와있으셨나요? 콘솔접속안해도?

루리웹-7405591353 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.01.09 07:28
루리웹-7405591353

저도 이게 궁금한데..

비터79 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.09 08:00

와우 팩 엄청 들어왔는데, 개이득이네

루리웹-2452680023 | (IP보기클릭)60.113.***.*** | 18.01.09 08:16

프라임팩이 언제 떴던거죠... 아 한건지 기억이 안나네요ㅠㅠ

루리웹-5075979813 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.09 08:22

팩 많이 깠는데 그날 안깠나봐요 안주네요;

RoK TENMASP | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.09 08:23

웹으로 없으면 없는거죠ㅠㅠ 현질을 얼마나 했는데... 크리스마스 쯤인가요 ??

루리웹-5075979813 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.09 08:26

웹으로 확인가능합니다. 희안하게 몇시간 전에 받아서 깟는데 방금 또 한번 똑같은 팩들이 들어왔네요. 버근가? 여튼 깟는데 망입니다 ㅋㅋ

Bjung1028 | (IP보기클릭)174.214.***.*** | 18.01.09 10:20

잉 저 그날 20만원은 지른거 같은데 안들어오는데요?ㅠ

야한상사 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.01.09 11:00
위로가기
띠로리로리 | 추천 0 | 조회 3009 | 날짜 2023.07.27
FireLECK | 추천 0 | 조회 3060 | 날짜 2023.07.17
루리웹-3359027281 | 추천 0 | 조회 3989 | 날짜 2023.06.19
녹슨덩어리 | 추천 0 | 조회 3486 | 날짜 2023.03.08
루리웹-9740395892 | 추천 0 | 조회 4348 | 날짜 2023.01.21
TYSH | 추천 1 | 조회 5178 | 날짜 2022.10.04
루리웹-6607335369 | 추천 5 | 조회 74766 | 날짜 2022.10.01
루리웹-9700207526 | 추천 1 | 조회 3226 | 날짜 2022.09.27
킴케이 | 추천 0 | 조회 3904 | 날짜 2022.05.11
KOR_BEAR | 추천 0 | 조회 4843 | 날짜 2022.01.19
객주식품 | 추천 3 | 조회 58701 | 날짜 2021.12.26
DSAWDSAW | 추천 0 | 조회 6434 | 날짜 2021.12.16
킴케이 | 추천 6 | 조회 38374 | 날짜 2021.11.17
킴케이 | 추천 4 | 조회 19486 | 날짜 2021.11.11
킴케이 | 추천 2 | 조회 4325 | 날짜 2021.11.06
루리웹-8055233085 | 추천 0 | 조회 5143 | 날짜 2021.11.06
킴케이 | 추천 1 | 조회 3461 | 날짜 2021.11.04
킴케이 | 추천 7 | 조회 22185 | 날짜 2021.10.30
킴케이 | 추천 2 | 조회 4228 | 날짜 2021.10.28
킴케이 | 추천 1 | 조회 3796 | 날짜 2021.10.21
킴케이 | 추천 5 | 조회 31414 | 날짜 2021.10.20
킴케이 | 추천 5 | 조회 34344 | 날짜 2021.10.15
킴케이 | 추천 10 | 조회 30074 | 날짜 2021.10.15
킴케이 | 추천 6 | 조회 29882 | 날짜 2021.10.13
킴케이 | 추천 1 | 조회 3460 | 날짜 2021.10.06
킴케이 | 추천 9 | 조회 25402 | 날짜 2021.10.06
킴케이 | 추천 7 | 조회 35032 | 날짜 2021.10.05
킴케이 | 추천 1 | 조회 4427 | 날짜 2021.10.05
킴케이 | 추천 10 | 조회 50882 | 날짜 2021.10.05
루리웹-9377768995 | 추천 0 | 조회 2051 | 날짜 2021.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST