본문

[정보] 40달성 회화 (신년 카무이) + 1월 3째주 전와의연전 특집 (스포, 스압주의)

일시 추천 조회 3987 댓글수 10

우리 가면마르스(웃음) 씨도 봉마검 엑스블레이드 있지 않...?

leevoth | (IP보기클릭)99.228.***.*** | 18.01.30 09:15
leevoth

음...?! 그런게 나오나요?!

석윈드 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.01.31 22:25

일일히 스샷찍으면서 번역 하시기 힘드셨을텐데...고생많으셨어요! 감사합니다! 여담으로 아마 음성은 형제들에게도 세뱃돈(오토시타마)을 주는 것이 좋을까? 인거 같아요! 막귀인지라 정확하지는 않지만요...ㅠ

아웨린 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.01.30 09:32
아웨린

우앗!! 감사드립니다..!!! 도와주신게 어디입니까 ㅎㅎ

석윈드 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.01.31 22:25

무기의 뜻이 궁금했는데 감사합니다ㅎ 매번 이 시리즈 잘 보고 있어요

크로빈 | (IP보기클릭)75.131.***.*** | 18.01.30 22:26
크로빈

덕분에 계속 쓸 수 있는 것 같아요 저야말로 감사합니다 ㅎㅎ

석윈드

세뱃돈 번역은 제가 도움을 준것이 아닌데 제가 도움을 줬다고 적혀있네요ㅎㅎ 아웨린님이 해주신걸로 수정해주세요~

크로빈 | (IP보기클릭)74.232.***.*** | 18.02.01 12:18
크로빈

으악 이런 치명적인 실수를;;; 두분께 죄송합니다 수정했습니다 !!

석윈드 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.02.01 23:31

- 신년을, 이런 곳에서 보내게 되서 기뻐.! -> 새해가 되자마자 이런 곳에 오게되다니 기뻐. - 올해에도, 좋은 ?? 믿어? -> 올해도, 좋은 한 해가 될거라고 믿고 있어. - ?????????????? -> 첫 일출을 보고 싶었지만... ??? 늦잠을 자버려서. ** ??? 부분은 정확히 잘 모르겠네요. 반응적으로? = 습관적으로 의미로 봐야 할 것도 같은데 확실하지 않으니 남겨두는게 좋을듯 ㅠ - 형제들이나 누나들은, ??? 전부 ??? 괜찮을까. -> 남동생이나 여동생에게 세뱃돈이란 걸.. 주는게 좋을까. //// 한창 바쁠때 얻어서 생각안하고 너무 성급하게 활죽, 비염 달아주고 끝. 해 버린 것 같아 조금 아쉬움이 남긴 합니다만, 마카세테크레-베를 제외하면 연전 보상캐로는 매번 가뜩이나 넘쳐나는 검캐(심지어 대부분 남캐..)만 줘서 좀 불만이 있는 편이었는데 다른 속성캐를 줘서 만족스러웠네요 ㅋ

도야지村 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 18.01.30 22:36
도야지村

마카세테크레-베 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군지 이해하는데 3초 걸렸어요 항상 감사드립니다..!!!

석윈드 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.01.31 22:26
위로가기
아쿨루스 | 추천 0 | 조회 1390 | 날짜 2021.05.05
루리웹-0218001193 | 추천 0 | 조회 1218 | 날짜 2021.03.27
lovemyowngame | 추천 0 | 조회 781 | 날짜 2021.03.06
lovemyowngame | 추천 0 | 조회 1459 | 날짜 2021.03.02
lovemyowngame | 추천 0 | 조회 1178 | 날짜 2021.02.15
lovemyowngame | 추천 0 | 조회 1281 | 날짜 2021.02.03
쉐도우 올스테드 | 추천 0 | 조회 1532 | 날짜 2021.01.06
조군달려 | 추천 0 | 조회 1119 | 날짜 2020.12.19
크리스쨩 | 추천 0 | 조회 1550 | 날짜 2020.10.28
크리스쨩 | 추천 0 | 조회 1614 | 날짜 2020.09.06
크리스쨩 | 추천 0 | 조회 1105 | 날짜 2020.09.02
안산출신마리오 | 추천 1 | 조회 2070 | 날짜 2020.08.22
크리스쨩 | 추천 1 | 조회 1361 | 날짜 2020.08.21
크리스쨩 | 추천 0 | 조회 1556 | 날짜 2020.08.14
크리스쨩 | 추천 0 | 조회 1371 | 날짜 2020.08.07
크리스쨩 | 추천 0 | 조회 1036 | 날짜 2020.08.01
크리스쨩 | 추천 0 | 조회 1112 | 날짜 2020.07.30
쉐도우 올스테드 | 추천 1 | 조회 1839 | 날짜 2020.07.22
쉐도우 올스테드 | 추천 2 | 조회 9318 | 날짜 2020.07.06
크리스쨩 | 추천 1 | 조회 1595 | 날짜 2020.06.16
루리웹-7149019295 | 추천 0 | 조회 1473 | 날짜 2020.06.01
크리스쨩 | 추천 0 | 조회 3569 | 날짜 2020.05.25
크리스쨩 | 추천 0 | 조회 2658 | 날짜 2020.05.19
쿠팡맨 | 추천 1 | 조회 7292 | 날짜 2020.05.12
크리스쨩 | 추천 1 | 조회 1778 | 날짜 2020.05.04
크리스쨩 | 추천 1 | 조회 1415 | 날짜 2020.04.28
쉐도우 올스테드 | 추천 1 | 조회 2729 | 날짜 2020.04.28
크리스쨩 | 추천 1 | 조회 1361 | 날짜 2020.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST