본문

[공략/팁] 신계 소티스 전 어비설 클리어 영상입니다.

일시 추천 조회 3067 댓글수 9

언제나 그렇듯 감탄하고 갑니다 ㅋ 디폴트 스킬을 최대한 활용할 수 있는 적절한 인선부터, 길막을 했다가 적절한 타이밍에 하나씩 풀어서 잡는 노련함도 ㅋㅋ 모든 스킬이 다 이유가 있는게, 마치 퀴즈맵을 보는 것 같습니다.

도야지村 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 19.08.04 14:11
도야지村

저도 스포가 싫어서 병행하던 DC 파엠갤 출입은 아예 끊고 있네요 ㅋㅋ 애당초 제 관심이 다른 게임쪽으로 많이 기운 것도 있지만..

도야지村 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 19.08.04 14:12

근데 소티스는 처음부터 뭔가 초월자 포지션&용족임은 예견되어 있었던 사실이기도 합니다. 적지 않은 사람들이 그렇게 예측하기도 했고... 다만 원래 그런것인지는 모르겠는데 용의 본체를 안보여주는건 좀 의외네요. 뭐 용의 본체가 실제로 있는지는 저도 초반진행중이라 잘은 모르지만...

안산출신마리오 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.08.05 10:59
안산출신마리오

광고영상에서 의자 앉아있는 폼을 보니 아 얘 좀 높은 꼬마구나 ㅋㅋ 싶었었네요 용의 본체가 또 있나보네요- 공격모션에서 한바퀴 돌고 변신하는데 뭐가 바뀌는게 없네??? 했었는데

석윈드 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.08.05 12:43
석윈드

일단은 용족으로 분류되고 있으니까요. 설마 인간형 베이스로 땡처리하는건 아닐테고...

안산출신마리오 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.08.05 12:44
석윈드

게임 초반에서의 느낌은 주인공의 의식 속에만 존재하는 기억을 상실한 무언가입니다. 다만 대화속에서 뭔가 초월체였다는 것을 단편적으로 꾸준히 뿌리고 있죠.

안산출신마리오 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.08.05 12:45
안산출신마리오

그렇군요... 뭔가 윤느같은건가... 막 초사이어인처럼 변신도 하는 것 같기도 하구요... 으 아닙니다 나중을 위해 참겠습니다 ㅠㅠ;;

석윈드 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.08.05 12:47

할 말을 잃고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎ 발암 소티스년을 와리가리로 똥개훈련 ㅋㅋㅋ 진정 장인이셔라... 아, 레딧에서도 주가 떡상이시던데요~

맨다리 아스벨 | (IP보기클릭)81.64.***.*** | 19.08.15 22:04
맨다리 아스벨

진짜 발암... 인정합니다. 레딧에서도 잘 봐주는 사람들이 있어서 다행입니다..

석윈드 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.08.16 00:14
위로가기
아쿨루스 | 추천 0 | 조회 1395 | 날짜 2021.05.05
루리웹-0218001193 | 추천 0 | 조회 1221 | 날짜 2021.03.27
lovemyowngame | 추천 0 | 조회 781 | 날짜 2021.03.06
lovemyowngame | 추천 0 | 조회 1459 | 날짜 2021.03.02
lovemyowngame | 추천 0 | 조회 1182 | 날짜 2021.02.15
lovemyowngame | 추천 0 | 조회 1285 | 날짜 2021.02.03
쉐도우 올스테드 | 추천 0 | 조회 1532 | 날짜 2021.01.06
조군달려 | 추천 0 | 조회 1122 | 날짜 2020.12.19
크리스쨩 | 추천 0 | 조회 1552 | 날짜 2020.10.28
크리스쨩 | 추천 0 | 조회 1617 | 날짜 2020.09.06
크리스쨩 | 추천 0 | 조회 1108 | 날짜 2020.09.02
안산출신마리오 | 추천 1 | 조회 2073 | 날짜 2020.08.22
크리스쨩 | 추천 1 | 조회 1366 | 날짜 2020.08.21
크리스쨩 | 추천 0 | 조회 1561 | 날짜 2020.08.14
크리스쨩 | 추천 0 | 조회 1374 | 날짜 2020.08.07
크리스쨩 | 추천 0 | 조회 1038 | 날짜 2020.08.01
크리스쨩 | 추천 0 | 조회 1114 | 날짜 2020.07.30
쉐도우 올스테드 | 추천 1 | 조회 1842 | 날짜 2020.07.22
쉐도우 올스테드 | 추천 2 | 조회 9321 | 날짜 2020.07.06
크리스쨩 | 추천 1 | 조회 1601 | 날짜 2020.06.16
루리웹-7149019295 | 추천 0 | 조회 1476 | 날짜 2020.06.01
크리스쨩 | 추천 0 | 조회 3571 | 날짜 2020.05.25
크리스쨩 | 추천 0 | 조회 2663 | 날짜 2020.05.19
쿠팡맨 | 추천 1 | 조회 7297 | 날짜 2020.05.12
크리스쨩 | 추천 1 | 조회 1782 | 날짜 2020.05.04
크리스쨩 | 추천 1 | 조회 1418 | 날짜 2020.04.28
쉐도우 올스테드 | 추천 1 | 조회 2729 | 날짜 2020.04.28
크리스쨩 | 추천 1 | 조회 1363 | 날짜 2020.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST