본문

[공략/팁] 츄츄젤리의 상호작용과 유용성

일시 추천 조회 126213 댓글수 17

BEST
츄츄 젤리 배치 순서에 따라서 결과가 달라지는 걸보며... 이 게임의 미칠듯한 디테일함에 또 다시 감탄하고 갑니다.
-COMA- | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 18.02.20 10:51
BEST
꿀팁이네요 팁 모음에 추가되야할듯
나홀로싼닷 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 18.02.20 10:12
BEST

꿀팁이네요 팁 모음에 추가되야할듯

나홀로싼닷 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 18.02.20 10:12

오우 좋군요..

부자아빠 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.02.20 10:18

속성 수류탄이었군요 ㅎㅎ

HG™ | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 18.02.20 10:31

츄츄조아

루리웹-2006633410 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.02.20 10:40
BEST

츄츄 젤리 배치 순서에 따라서 결과가 달라지는 걸보며... 이 게임의 미칠듯한 디테일함에 또 다시 감탄하고 갑니다.

-COMA- | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 18.02.20 10:51

츄츄를 추운 지방에 놓으면 얼음 츄츄가 된다는걸 젤다 200시간 하고도 몰랐습니다 ㅠㅜ 왜 뜨거운건 상상이 쉽게 되는데 차가운 건 잘 안될까요? ㅎㅎ

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.02.20 11:00
게쁘리

각종 육류 어패류도 직화구이처럼 냉동식품이 되죠.. 더운지방 여행할때 필요한 더위내성 효과가 생깁니다.

HG™ | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 18.02.20 13:13

진짜 미친겜;;

의정부2020 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 18.02.20 11:33

와 이분 츄츄장인일셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천받고갑니닼ㅋㅋ

루리웹-5293467086 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.02.20 11:44
루리웹-5293467086

박고....

루리웹-5293467086 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.02.20 11:44
루리웹-5293467086

저도 유투브에서 본건데 영어라고 잘 모르겠다는분들이 있어서 따로 정리해봤습니다.

KiMa♪ | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.02.20 12:12

뭐지 어떻게 이런 생각을 했지;;;;

너의 꿈 | (IP보기클릭)211.56.***.*** | 18.02.20 11:47
너의 꿈

츄츄 두개 조합은 저도 보고 따라한거라 ㅎ....

KiMa♪ | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.02.20 12:12

젤다는 진짜 대단하다....

사라양 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.02.20 12:59

얼마전에 여기 게시판에서 보고 화염젤리 라이타로 잘 쓰고 있었는데 다른 속성들도 활용해봐야겠네요

HG™ | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 18.02.20 13:17

하아... 역시 젤다는 대단해

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 18.02.20 18:04

사당에서 전도체 역활 대박이네요..

루리웹-6364077690 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 18.02.26 11:24
위로가기
대망 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.04.25
질풍사이바스 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.04.25
백설하 白雪巴 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.04.24
루리웹-1500511950 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.04.24
딸기국밥 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2499068131 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.04.22
MazingaZ | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0836624993 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.04.18
dawecs | 추천 2 | 조회 649 | 날짜 2024.04.15
하네바-0133690462 | 추천 1 | 조회 485 | 날짜 2024.04.15
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.04.14
루리웹-1926650012 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2024.04.07
용자군 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.04.06
DAIRAIOH | 추천 0 | 조회 1473 | 날짜 2024.04.02
닉정하기힘드네 | 추천 0 | 조회 1126 | 날짜 2024.04.01
질풍비장의패 | 추천 0 | 조회 1146 | 날짜 2024.04.01
젤다왕눈기대돼 | 추천 0 | 조회 719 | 날짜 2024.03.31
DAIRAIOH | 추천 0 | 조회 988 | 날짜 2024.03.27
DAIRAIOH | 추천 0 | 조회 956 | 날짜 2024.03.25
DAIRAIOH | 추천 1 | 조회 835 | 날짜 2024.03.25
탈주기타 | 추천 0 | 조회 2054 | 날짜 2024.03.22
젤다왕눈기대돼 | 추천 0 | 조회 1438 | 날짜 2024.03.21
scudmissile_kr | 추천 2 | 조회 1267 | 날짜 2024.03.18
루리웹-2181599843 | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 2024.03.16
길가던나그넹 | 추천 0 | 조회 1014 | 날짜 2024.03.14
그림자잡이 | 추천 1 | 조회 1060 | 날짜 2024.03.14
영국요리 | 추천 0 | 조회 1666 | 날짜 2024.03.11
아니이그림체는 | 추천 0 | 조회 1963 | 날짜 2024.03.10
젤다왕눈기대돼 | 추천 0 | 조회 1254 | 날짜 2024.03.08
용사 쭌 | 추천 0 | 조회 1080 | 날짜 2024.03.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST