본문

[잡담] 트라웃 쓰시는분들 어떠세요?

일시 추천 조회 863 댓글수 13

표본이 적어 뭐라 말씀드리기 어렵지만, 하이패스트볼 특히 좌우 몸쪽 위로 꽂히는 공 반응만 적당히 하면 넘기더라고요.

벤헤켄 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 17.06.29 10:25

이치로 해금한다고 초반에 구입해 사용하는데 개인적으로 완전좋아요 첨에pci크기 작아서 걱정했는데 특능으로 다커버하고 팀내최고타율나오네요. 다만 요즘느끼는게 중견수로쓰는데 접전상황에서 홈송구가 다소아쉽네요.ㅎ

레알코비 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 17.06.29 10:36

가격이비싼감은잇지만 걍 그럭저럭 잘쓰고있어요 한번 몸쪽 밑쪽 존에 걸칠듯말듯 볼인듯한 낮은 체인지업을 밀어서 넘겨버리는걸보고 홈런하나는 기가막히구나하고 사용하고이씀당 ㅋ 가격대비에 좀 비싼감은있지만 성능은 확실히 좋은거같아요 ㅋ

삼정 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.06.29 10:39

음 아직은 좀 더 써봐야겠네요

Dustbox | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.06.29 10:42

혹시 몇번타순 쓰시나요? 기분탓일지몰라도 4번에서 겁나안맞아 2번두니깐 날라댕기더라구요 ㅋㅋ

레알코비 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 17.06.29 10:44
레알코비

2번에 뒀다가 4번으로 옮기고 계속 타순조정중이에유 하하

Dustbox | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.06.29 10:51

하아..나도 타순바꿔야하나?저도 4번인대...몸쪽은 쳣다하면 1루 파울플라아...바깥쪽 슬라이더 선풍기...떨어지는 첸접 스윙...ㅜㅜ... 라이트도 마찬가지..열받아서 다 스위치로 바꿔야하나 고민인대..하퍼는 라이언 해금땜에 팔지도 못하고...

소민애비 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 17.06.29 11:05
소민애비

하아 몸쪾공이 이상하게 안쳐지네요 얘만;;

Dustbox | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.06.29 12:22

저도 잘쓰고 있어요 컴까기 포함이긴하지만 4할 때 치고 있고 특히 우투 몸쪽 하이패스트볼은 기가막히게 잡아당겨서 홈런 여러개 쳤네요 돈있으면 닥구 인것 같습니다

루리웹-4158964507 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.06.29 12:38

팔랑귀는 리플을 보고 다시 라인배치를 합니다아

Dustbox | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.06.29 12:56
Dustbox

분명좋은선수긴한데 가격대비는 좀그러네요 ㅋ

루리웹-4938221797 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.29 15:10

제가 트라웃 광팬이라서 다른건 몰라도 트라웃은 좀 현실성있게 칠라고하는편인데요...ㅋㅋㅋ 그 트라웃보면 낮은공 퍼올려서 담장 꼴딱 넘기는 홈런을 많이 치자나요 라인드라이브성 타구보다.. 애가 연습 없는날은 근처 골프장가서 골프친다던데 그래서 그런지 방맹이를 횡말고 종으로 쳐서 잘남기드라구요 낮은공 기다렸다가 쳐보세요 꼴딱홈런 잘나와요 ㅋㅋ

힘쎈여자 도봉순 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 17.06.29 15:56
힘쎈여자 도봉순

상단에 오는공이 유독 안쳐지네요 트라웃은;;;;

Dustbox | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.06.29 18:17
위로가기
조마우어 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 15:16
인간거마 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 14:35
GPN GAMES | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 14:32
오타니 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 12:43
루리웹-6147103342 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 12:29
루리웹-9115508566 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 11:43
루리웹3442222555 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 10:09
GPN GAMES | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 10:07
루리웹-5884881771 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 09:25
루리웹-9502190046 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 09:11
GPN GAMES | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 08:18
루리웹-8316265983 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 08:14
GPN GAMES | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 08:03
징까' | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 01:29
루리웹-6522798929 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 01:09
kekemonkey | 추천 4 | 조회 553 | 날짜 01:03
조마우어 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.04.25
이것공유 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.04.25
박근혜대통령 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.04.25
뽑꾸 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.04.25
GPN GAMES | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2024.04.25
루리웹-6522798929 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.04.25
루리웹-2529532641 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.04.25
루리웹-4167212947 | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2024.04.25
GPN GAMES | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.04.25
PS]4THESHOW | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.04.25
징까' | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.04.25
달려이정후 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.04.25
GPN GAMES | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.04.25
루리웹-8615997860 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST