본문

지금 시점, 상점에서 꼭 사야할 무기가 나왔습니다.

AR, 돌격소총 류에서는 흠 잡을 데 없는 모범적인 총입니다.

다만 무기 특전이 거지같이 나올 확률이 저는 100%였습니다. 좋은 변환 재료였다 ㅠ

무기 피해 유형에 불/물/자연/에너지가 나오지 않는다면? 

못쓸 것도 아닙니다만. 꼬부랑 봉우리(TP) 쪽에 오면 거의 쓰지 않게 됩니다.

댓글 10 | 쓰기

전다행히 에너지속성으로 나와서 평타쳤네요..
★이루어졌다★ | 220.118.***.*** | 18.04.20 16:10
헐 시즈브레이커.... 집에가서 까봐야겠네요... 젭알... 불이나... 물로.... 슈레더가 자연이니.. 젭알...... ㅋ 이루어졌다님 요즘 좀 무기빨이 붙으시네요.. 전번에 미식 솔져도 드시고... ㅋㅋㅋ... 트윈입성 축하 총 받으신 듯....
일신우일신 | 220.83.***.*** | 18.04.20 17:49
일신우일신
미식 솔져도 같이 하나 더뽑았습니다...미식 컨스가 나와야하는데...
★이루어졌다★ | 220.118.***.*** | 18.04.20 18:21
아이거 1피 2치확 2치피 무속성 쓸만할까요 현재 얼티 칠흑쓰고잇습니다
Rino | 218.155.***.*** | 18.04.20 18:24
치확이 50퍼 넘어가고 치피는 200퍼 넘어갑니다 에너지 무시하고 쓸만할까요?
Rino | 218.155.***.*** | 18.04.20 18:25
Rino
상급옵션인데 저같은면 4성까지 업글할듯하네요...모든속성에 평타치니
★이루어졌다★ | 220.118.***.*** | 18.04.20 18:30
Rino
아 무속성이면 거시하네요 전 에너지로 봤네요...
★이루어졌다★ | 220.118.***.*** | 18.04.20 18:31
Rino
3단계, 캐니 밸리까지는 그래도 잘 쓰실 거 같은데요. 그런데 칠흑도 괜찮을 총이었을 텐데요. 쓰시다가 다른 좋은 총 나오면 재활용 하셔도 되니까 한 번 업글 해보셔도 나쁘지는 않을 듯 해요.
보나파르트위즐 | 120.142.***.*** | 18.04.20 20:17
똥스킬4개(이속감소피해,재장전,안정성,기절피해)에 25레벨에는 자연 붙었는데..이런건 버려야되는건가요? ㅠㅠ
초보모델러 | 175.192.***.*** | 18.04.20 20:37
초보모델러
초반에 쓸 거 없으시면 쓰세요. 사실 무기 특전 고려안하고 쓰셔도 데미지 적당히 나와요. 특전은 뭐랄까, 무기 강화같은 거라서요 ㅋㅋㅋ 무기 자체 성능이나, 생존자 능력치로 올려지는 공격 수치도 중요합니다.
보나파르트위즐 | 120.142.***.*** | 18.04.20 20:46

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.10.18
[RULIWEB] | 날짜 2018.10.10
KooLucK | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 2018.10.18
772 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 2018.10.16
Listerine | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2018.10.12
KooLucK | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2018.10.12
평생솔로[페미=정신병] | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2018.10.10
민마탕 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2018.10.10
테스트파일럿 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2018.10.10
772 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2018.10.09
772 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2018.10.06
772 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2018.10.05
KooLucK | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2018.10.05
맛있는감자라면 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2018.10.04
롤골 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2018.10.03
772 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 2018.10.01
200ㅇ | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2018.09.30
200ㅇ | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2018.09.30
젠틀기린 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2018.09.29
KooLucK | 추천 0 | 조회 854 | 날짜 2018.09.28
플스슬림 중고로샀어요 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2018.09.27
772 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2018.09.27
andrew88 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2018.09.24
으헝어헝오홍 | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2018.09.23
200ㅇ | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2018.09.21
수원BLUE윙즈 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2018.09.21
평생솔로[페미=정신병] | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2018.09.20
772 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2018.09.19
200ㅇ | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2018.09.17
루리웹-2821232157 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2018.09.16

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST