본문

[정보] 시디키 닷컴에서 예구로 프리미엄 에디션 구매하신 분들 보세요~

일시 추천 조회 1479 댓글수 9

어이가 없네요 ㅠㅠ 전 그냥 시간 지나면 들어올줄 알았어요 다른데서 구매했다 취소하고 시디키에서 구매한건데 엄청 후회되네요

루리웹-3665522942 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.16 20:04
루리웹-3665522942

저는 그냥 게임 싸게 구입했다는거에 위안을 삼으려고 합니다... ㅠㅠ

폭렬마군 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.09.16 20:07

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
동물농장

지금 상품설명은 프리미엄 에디션에 맞는 구성품으로 바뀌어져 있습니다. ㅠㅠ

폭렬마군 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.09.16 20:07

ㅜㅜ당했군요

오우거프릭 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.09.16 20:07
오우거프릭

그래도 일정부분 환불해 준다고 하니.. 저기서 예구하셨으면 한번 문의해보세요~

폭렬마군 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.09.16 20:08

에고 저도 메일이나 보내봐야겟네요 ㅡㅡ 돈환불보다 저 아이템들이 갖고 싶은데 ㅠㅜ

ghoon2 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 17.09.16 20:30
ghoon2

저두여 ㅠ 돈을 더 나도 되니 제발 저 아이템 줬으면 합니다

루리웹-3665522942 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.16 20:36

이 부분 결론이 명확하게 난 것 같습니다. 같은 문의를 Cdkeys.com으로 해본 결과 복붙한 듯한 같은 답변이 왔습니다. (스탠다드 에디션과 차이나는 금액에 대해 환불해 주겠다는 뜻) Cdkeys.com에서 구매해보신 분들은 아시겠지만 최초에 스팀키를 발급할 때 키가 사진을 찍은 듯한 이미지로 제공이 되었었는데요. 이제 이해가 갑니다. 우리가 구매한 프리미엄 에디션은 모두 DISC판 프리미엄 에디션이었던거죠. 현재 보너스로 받은 모든 것들이 PC DISC판 프리미엄 에디션 기준으로 정확하게 맞습니다. 결국은 Cdkey.com에서 실수를 한게 맞는거고 그에 따라 차액을 환불해 주는것으로 정책을 결정한 듯 합니다. DISC판 프리미엄 에디션은 모든 국가에서 발매가 된건 아닙니다. 일부 국가에서 발매된 것들에 대해 Cdkeys.com에서 싸게 입수해서 키를 판매한걸로 추정되네요.

엘리6 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 17.09.17 01:16
엘리6

아... 그렇게 볼 수 있네요.. 그래도 일부 환불 받을 수 있어서 다행이라고 해야 되나요.. ㅠㅠㅋㅋ

폭렬마군 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.17 06:57
위로가기
smoochlee | 추천 0 | 조회 1084 | 날짜 2022.11.08
루리웹-2454140837 | 추천 0 | 조회 1367 | 날짜 2022.08.01
루리웹-0893842408 | 추천 0 | 조회 1564 | 날짜 2022.07.22
커버크스 | 추천 2 | 조회 3915 | 날짜 2022.06.25
PES KOREA | 추천 1 | 조회 1023 | 날짜 2022.03.27
PES KOREA | 추천 1 | 조회 688 | 날짜 2022.03.26
PES KOREA | 추천 1 | 조회 592 | 날짜 2022.03.25
PES KOREA | 추천 1 | 조회 858 | 날짜 2022.03.23
PES KOREA | 추천 1 | 조회 559 | 날짜 2022.03.22
PES KOREA | 추천 1 | 조회 525 | 날짜 2022.03.21
PES KOREA | 추천 1 | 조회 642 | 날짜 2022.03.20
PES KOREA | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2022.03.19
manee | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2022.03.19
PES KOREA | 추천 1 | 조회 806 | 날짜 2022.03.17
PES KOREA | 추천 0 | 조회 810 | 날짜 2022.02.26
PES KOREA | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2022.02.25
PES KOREA | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2022.02.24
PES KOREA | 추천 1 | 조회 603 | 날짜 2022.02.23
PES KOREA | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2022.02.22
PES KOREA | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2022.02.21
PES KOREA | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2022.02.20
PES KOREA | 추천 0 | 조회 642 | 날짜 2022.02.19
루리웹-4177697119 | 추천 0 | 조회 3804 | 날짜 2022.02.05
PES KOREA | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 2022.01.27
PES KOREA | 추천 0 | 조회 642 | 날짜 2022.01.27
PES KOREA | 추천 0 | 조회 844 | 날짜 2022.01.26
PES KOREA | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2022.01.25
PES KOREA | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2022.01.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.