본문

[정보] 트레이너로 선수 육성시 얻을 수 있는 추가 경험치에 대한 정보와 실험 결과

일시 추천 조회 9624 댓글수 15

감사합니다~ 님과 같은 분 덕분에 게시판 내용이 풍부해 집니다 ^^

TzarFC | (IP보기클릭)124.79.***.*** | 17.10.09 23:26

이런 실험은 언제나 추천

아즈카란트의 별 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.10.09 23:27

실험정신에는 언제나 추천

착한만능 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.09 23:33

오. 그렇군요. 감사~

쓰루반 로빙반 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.10.09 23:39

역시 랜덤성이 강하군요 다만 트레이닝받는 선수의 컨디션에 따라 확실히 영향을 받는것 같긴 합니다. 제가 몇번 해보니 임모빌레랑 래시포드 음바페 A컨인 애들이 꽤 높은 확률로 보너스를 얻었네요

1894동학농민운동 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 17.10.09 23:41
1894동학농민운동

네 저도 컨디션 영향받는다고 생각합니다!

갇스파 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 17.10.10 02:33
1894동학농민운동

저도 많이 해본 결과 컨디션이 높은 애들이 잭팟터질 확률이 높다고 생각되네요. 그래서 무조건 그 주에 컨디션 좋은 애들을 트레이닝 시키네요.

안알랴줌 | (IP보기클릭)165.230.***.*** | 17.10.10 04:17

전 요즘 마클을 안 하니 마니님이랑 대전할 수가 없네요 요즘 어떤 스타일로 하시는지 궁금하네요 ㅎㅎ

루리웹-8021119965 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 17.10.10 03:01
루리웹-8021119965

GP 모으느라고 시뮬만 주구장창 해서 스타일이 정해지지는 않은 상태입니다. 그래도 이번주는 일본 베스트 일레븐으로 게임하면 GP도 많이 주고 트레이너도 준다고해서 게임을 많이 한 편인데, 이 감독 저 감독 써보고, 전술도 여러가지 써보고 있습니다. 뭐 예전과 마찬가지로 털리는건 똑같구요. ㅎㅎ;

manee | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 17.10.10 03:22
manee

오해를 살까봐 그런데 좋은 의미로 말씀드리는 겁니다 대전 하면서 스트레스 유발 하시는 분들 중 한 분이셨는데 뭐그리 겸손하게 말씀 하시는지 ㅎㅎ 아무튼 전 이번 마클은 건너뛰고 온디만 하려고 해요 스쿼드 맞추기도 귀찮고 바로바로 겜 하기 편한게 온디라서 저같은 사람은 온디가 속편한 것 같아요 ㅎㅎ

루리웹-8021119965 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 17.10.10 03:28
루리웹-8021119965

위닝 지인중에 965님처럼 마클에서 온디로 넘어가시는 분들이 한분 두분 생겨나시더라구요. 무과금 유저에다가 앵벌할 시간은 없는데 스쿼드 맞추기도 힘들고 재계약 비용도 너무 비싸서 마클 지워버리고 온디와 코옵으로 넘어가신 고수분도 봤습니다. 온디로 넘어가신 후에 965님처럼 속 편하다고 하시더군요. ㅎㅎ;; 저또한 마이클럽 같이 하드코어 컨텐츠에 자금투자 및 시간 할애하기 힘든 라이트 유저들에게는 온디가 더 낫다고 생각됩니다.

manee | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 17.10.10 04:21

콰레스마 누굴 먹이신건가요? ㅎㅎ

마클 초보 | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 17.10.10 12:46
마클 초보

나니를 갈아서 콰레스마에게 먹여봤습니다. ㅎㅎ;;

manee | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 17.10.10 12:52
manee

느낌이 그런듯 하네요..동일조건 흰,동은 경치가 많진 않을듯 싶네요..

마클 초보 | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 17.10.10 12:56

로딩중 나오는 팁 중에서 트레이너 육성시 컨디션이 좋으면 좋다라고 본거 같은데 컨디션 좋을때와 좋지 않을때 동일한 선수 먹였을때 경험치도 실험해보셨으면 ㅎㅎ

와야근이다 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 17.10.23 19:30
위로가기
관심있나보네 | 추천 8 | 조회 10709 | 날짜 2021.12.20
CHAEDING | 추천 8 | 조회 33231 | 날짜 2021.10.05
DSAWDSAW | 추천 11 | 조회 208182 | 날짜 2021.09.21
위닝이좋아요 | 추천 10 | 조회 26714 | 날짜 2021.09.16
브라질 쌈밥드리블 | 추천 7 | 조회 4726 | 날짜 2021.09.11
DoVerAhn | 추천 6 | 조회 8456 | 날짜 2021.09.06
오네스 | 추천 7 | 조회 6763 | 날짜 2021.09.05
황홀해서새벽까지 | 추천 11 | 조회 11130 | 날짜 2021.09.03
위닝이좋아요 | 추천 7 | 조회 9498 | 날짜 2021.09.03
위닝이좋아요 | 추천 5 | 조회 13214 | 날짜 2021.08.31
위닝이좋아요 | 추천 7 | 조회 9037 | 날짜 2021.08.31
manee | 추천 7 | 조회 4418 | 날짜 2021.08.30
manee | 추천 12 | 조회 16743 | 날짜 2021.08.26
보미스키 | 추천 15 | 조회 5455 | 날짜 2021.08.26
manee | 추천 15 | 조회 6974 | 날짜 2021.08.26
manee | 추천 7 | 조회 4884 | 날짜 2021.08.26
브라질 쌈밥드리블 | 추천 5 | 조회 8623 | 날짜 2021.08.26
manee | 추천 9 | 조회 5816 | 날짜 2021.08.25
manee | 추천 11 | 조회 4369 | 날짜 2021.08.24
브라질 쌈밥드리블 | 추천 15 | 조회 4345 | 날짜 2021.08.24
manee | 추천 5 | 조회 4577 | 날짜 2021.08.23
manee | 추천 5 | 조회 2329 | 날짜 2021.08.23
manee | 추천 5 | 조회 2066 | 날짜 2021.08.23
manee | 추천 10 | 조회 2589 | 날짜 2021.08.21
manee | 추천 5 | 조회 1821 | 날짜 2021.08.16
manee | 추천 6 | 조회 2707 | 날짜 2021.08.16
manee | 추천 10 | 조회 4603 | 날짜 2021.08.16
3백성애자 | 추천 31 | 조회 13202 | 날짜 2021.08.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST