본문

[소감] 망작의 필이 느껴지네요...

일시 추천 조회 21395 댓글수 29

BEST
스루 한번 하면 수비수들이 무슨 세미프로 수비수들처럼 어벙하게 지켜보다 굼뜨게 움직임..
Hesp | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 17.09.25 19:20
BEST
세미프로급도 아니고 수비수들이 튜토리얼 수준임....
숲속의리락쿠마 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.09.25 20:05

패치로 됩니다

히스 레저 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 17.09.25 17:58

네 말씀처럼 ai 자동수비 너프먹고 키퍼좀 느려지니까 가지고 놀더군요. 중거리도 너무 잘꽂히는 기분이고. 이번작은 캐주얼하게 가나봅니다

킴나우지뉴 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 17.09.25 18:00

공감합니다 패치 믿고 그리고 어차피 피파 외에는 즐길 게임이 없어서 알고도 샀습니다 ㅋㅋㅋㅋ 저는 17이 꽤 장점이 많았던 게임이라고 생각해서 장점은 유지했으면 어떨까 했는데 아쉽네요

Respect | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 17.09.25 18:01

한달안에 밸런스 패치 한번 나와요

에버준 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 17.09.25 18:01

저도 얼리 엑세스로 온디 해보니 스쿼어가 3:1~ 4:2 뭐 이렇습니다. 전작보다 골 엄청납니다.. 패치해야할듯..

소울스타 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 17.09.25 18:07

저 같은 ↗밥유저도 레전더리 난이도로 4-1 이런식으로 컴학살 하더라구요 심각합니다. 엔진상의 문제라면 게임을 완전히 갈아엎어버리는거 아닌이상 못 고치는거 아닌가요 ㅠ

숲속의리락쿠마 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.09.25 18:07

등지고 딱딱은 좀 너프 되었나요? 17에서는 등지는 플레이가 너무 사기였는데

밍키텍세이락 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 17.09.25 18:08
밍키텍세이락

너프됫습니다

코너맥그리거 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.25 18:13
밍키텍세이락

등딱이는 너프됬습니다

킴나우지뉴 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 17.09.25 18:13

저도 느낀바였는데 진짜 이거 밸런스 수정 안하면 재미 반감될 것 같습니다. 골많이 나는 경기도 한두번이지 매번 그러면 진짜 재미없을 것 같네요.

아워멜츠 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 17.09.25 18:27

17이링 다른 팀이 만든게 분명합니다 17장점 싸구리빼고 퇴화수준이라니 퓨

몽키엄마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.25 18:29
몽키엄마

예전부터 들려오던 피파는 홀수가 대작이었고 짝수가 망작이라는 Ssul 들이 많았는데 진심인가 ㅠ

숲속의리락쿠마 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.09.25 18:36
숲속의리락쿠마

저도 구매한 상태라 어쩔수 없이 하긴 하는데 짝수 망작 전통이 슬슬 살아나는가봐요 ㅋㅋ

몽키엄마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.25 18:44
숲속의리락쿠마

에이 아니죠, 피파08,10,14,16 다 전 편보다 좋았습니다. 피피17이 엔진 갈아 엎으면서 유독 잘나와서 그렇지, 보통 짝수 번이 완성도는 더 높았어요.

미미큐 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 17.09.25 18:53
BEST

스루 한번 하면 수비수들이 무슨 세미프로 수비수들처럼 어벙하게 지켜보다 굼뜨게 움직임..

Hesp | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 17.09.25 19:20
BEST
Hesp

세미프로급도 아니고 수비수들이 튜토리얼 수준임....

숲속의리락쿠마 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.09.25 20:05

패치금방할텐데 .

루리웹-7332596978 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.09.25 19:57

?? 실력때믄아님?? 난 최근 5경기 얼티 온라인 4-3 5-0. 4-1. 4-0 3-1. 인뎁ㅋㅋㅋ 평균 실점 1점이라는

루리웹-9589157931 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.09.25 20:41
루리웹-9589157931

프로들과의 대전이야깁니다 서로 못막아서 4점이상씩 나고 있어요.

킴나우지뉴 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 17.09.25 21:02
루리웹-9589157931

CR7님 오랜만이네여. 18에선 모두함께 매너겜해 보아요

짱룡이 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 17.09.26 11:19

아직 정식출시된게 아닙니다

RoK TENMASP | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.09.25 22:02

ㅋㅋㅋ 짝수작이 망작이라니 태세전환이 진짜 너무 오집니다. 당장 16때만해도 제가 15가 16보다 낫다고 했다가 반대댓글이 수두루 빽빽하게 달렸었죠.

루리웹-9398333845 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 17.09.25 22:48

저는 14때 제일재밌게 한거같아요

응 피파만해 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.26 00:12

자기가 직접 한것도 아니고 정식출시도 안된걸 유투브보고 망작이라면서 징징될 정도면 그냥 예판 취소하는게 나을듯. 피파 하루이틀 해보나, 초기에 밸런스 안맞는 부분 항상 있었고 패치 하면서 바뀌는데.. 이런망글이 좋다고 위슬람들이 추천줘서 최다추천 갔구만

격공비추 | (IP보기클릭)45.33.***.*** | 17.09.26 09:47
격공비추

지금은 어떻게생각하시는지..

윈드워커 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 17.10.18 00:14

데모로 컴퓨터랑만 할때는 몰랐는데 어제 대인전 몇판 해보니 확실히 수비가 문제긴 하네요. 패치 빨리 돼야할듯. 그것만 빼면 저도 대만족

루리웹-1991545551 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.26 13:57
루리웹-1991545551

패치 바라는것보단 님이 수비적응하는게더빠를수도잇어요! 피파17꽤하셧죠?길들여져잇어서그래요 ..

루리웹-0250306589 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.09.28 14:05
루리웹-0250306589

별로 안했는데요

루리웹-1991545551 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 17.09.30 11:41
루리웹-0250306589

이양반은 뭐래는건지.. ai들이 수비를 안하는데 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

윈드워커 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 17.10.18 00:15
위로가기
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 2024.04.23
???? | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.04.22
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.04.21
???? | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.04.19
???? | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.04.17
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.04.15
???? | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.04.10
???? | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.04.06
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.04.01
???? | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.03.27
???? | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.03.27
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.03.25
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.03.25
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.03.24
???? | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.03.24
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.03.23
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.03.23
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.03.23
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.03.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST