본문

[정보] [건랜스]용격포를 '공중'으로 쏘자

일시 추천 조회 25416 댓글수 39

다른궁금한게 있는데 포격모아쏘기할때도 어쩔때 가끔 방향 변경이 되는거같더라구요 이건 어떻게 하나요?

N3Z9 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.04.23 13:26
N3Z9

모으기중 L스틱으로 상하 조정 가능합니다

마스터베이션 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.04.23 16:37
N3Z9

마스터님 말씀이 맞습니다!

김치두루치기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.04.24 12:28

헐 이런 방법이 있었네요 저도 건랜스를 제일 좋아하는데 월드에서는 보우건의 용격탄.. 보다 구린 용격포 때문에 상당한 박탈감을 느꼈습니다ㅋㅋ

HopelessGene | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.04.23 13:30
HopelessGene

저도 용격탄 때문에 용격포 현타가 잠시 왔었는데 옛날 건랜스의 입지를 생각해보면 ㅎㅎ

김치두루치기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.04.24 12:31

일부러 그러진 않지만 해머있는데 머리통에서 까부는 태도랑 쌍검 용격포로 날릴때가 제일 기분 좋습니다

judgment000 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.04.23 13:40
judgment000

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김치두루치기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.04.24 12:32

역시 열심히 일하는 전건협!! 부디 번창하세요

Mr봉쿠레 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.04.23 13:48
Mr봉쿠레

감사합니다 ㅎㅎ

김치두루치기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.04.24 12:32

건랜스 300번정도 쓰면서 모르는 팁이였네오. 감사합니다!

지온병사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.04.23 13:59
지온병사

실전에서 즉시 활용가능합니다 해보셔요 ㅎㅎ

이런 열심글은 추천 해야 된다고 배웠습니다.

루리웹-251640399 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.04.23 14:18
루리웹-251640399

감사합니다 !

멋진 팁에 멋진 영상 잘보고 큰 도움되었습니다 앞으로도 좋은팁 계속 부탁드립니다

네오 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.04.23 14:18
네오

감사합니다 종종 올려보겠습니다

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
술술

제일 꿀잼 무기 두개를 안하신것..

나투스빈체래 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 18.04.23 16:04
술술

건랜스는 완전초보자부터 최고숙련자까지 정말 무궁무진합니다 건랜스만큼 운용스타일과 파일럿스킬이 다양한 무기는 없습니다

김치두루치기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.04.24 12:33

이렇게 도움이되는 글이라니!! 공중으로 쏘고싶은 상황이 많았는데 큰 도움이 됩니다!

GoblinLantern | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 18.04.23 15:08
GoblinLantern

ㅎㅎ 이제 실전에서 꼭 써보셔요 !

김치두루치기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.04.24 12:33

와 유용한 팁이네요 감사합니다

얼굴이흉기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.23 16:03
얼굴이흉기

맞아요 유용합니다 감사합니다

와 몰랐던거네요 감사합니다

은단은맛있어 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.04.23 16:36
은단은맛있어

감사합니다 ㅎㅎ

김치두루치기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.04.24 12:34

그냥 별거 아니라 생각하고 들어왔는데 정말 꿀팁이군요 ㅋ 맘스 브레스 뿜으려 할때 직상 용격 때리면 카운터 되려나요?

중복이싫다 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.04.23 16:37
중복이싫다

브레스 시동을 보고 누르는 경우라면 아마 발동전에 헌터가 피격당하지 않을까싶습니다 ㅠㅠ

김치두루치기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.04.24 12:34

슬액과 건랜스만 하다보니 이런 팁 나옴 정말 좋네요 감사합니다

KIMBAKSA | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.23 16:46
KIMBAKSA

제일 재밌는 무기만 골라서 하시네요 ㅎㅎ

김치두루치기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.04.24 12:35

레이기에엑!!! 레오레이아악!!! 빵텨졌네요 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1062072078 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 18.04.23 16:56
루리웹-1062072078

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 하려고 저 두놈을 골랐습니다 ㅋㅋ

김치두루치기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.04.24 12:35

삭제된 댓글입니다.

쓰레기_정우

쓰레기님 감사합니다 !

김치두루치기

아니 닉때문에 의문의 모욕화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마르깃테 | (IP보기클릭)46.193.***.*** | 18.04.26 02:22

좋은 팁 얻어 갑니다

lalaaaa | (IP보기클릭)114.187.***.*** | 18.04.24 16:39
lalaaaa

댓글 감사합니다 ㅎㅎ

김치두루치기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.04.25 06:21

김치님 공략보니 건랜스 하고 싶네요,

커피성애자 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.04.25 17:15
커피성애자

ㅎㅎ 잼써용..

김치두루치기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.04.26 19:02

건랜스 성애자 친구에게 전파하겠습니다 감사합니당 ~

마르깃테 | (IP보기클릭)46.193.***.*** | 18.04.26 02:22
마르깃테

감사합니다 !

김치두루치기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.04.26 19:02

부담스러워서 쓰기 힘들었는데 초꿀팁이네요 강추입니다.

으노 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 18.04.27 08:45
으노

도움 되셨다니 다행이네요 감사합니다

김치두루치기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.04.27 09:10
위로가기
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 18:18
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8314583978 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.05.04
뤤디 | 추천 1 | 조회 597 | 날짜 2024.05.04
망자가되고싶다 | 추천 1 | 조회 239 | 날짜 2024.05.03
피부원장 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3256185055 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2757190946 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.05.01
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.05.01
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 555 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1099491500 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 1 | 조회 342 | 날짜 2024.04.30
은앵나무 | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.04.29
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.04.28
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.04.28
256 | 추천 6 | 조회 553 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 563 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.04.25
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 611 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9560787088 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.04.25
초콜릿라테 | 추천 1 | 조회 443 | 날짜 2024.04.24
로크만제로 | 추천 3 | 조회 414 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6582859001 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7568956772 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.04.23
카이시1 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.04.23
Wing-Zero | 추천 2 | 조회 664 | 날짜 2024.04.23
루리웹-4744990971 | 추천 1 | 조회 337 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST