본문

[소감] 좀 충격적이네요..

일시 추천 조회 5933 댓글수 9

BEST
발전 했다는 분들이 그냥 하는 말이 아니라 발전 한게 이겁니다. [먼산]
시스프리 메이커 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 19.02.02 11:16
BEST
FGO 보다는 야 게임 답죠 ㅎㅎㅎㅎ
시스프리 메이커 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 19.02.02 13:12
BEST
전 무쌍게임에서 무거운 부분을 덜어낸게 엑스텔라 같은 거라고 생각해서 재미있게 하고 있습니다. 게임하면서 머리 쓸 필요도 없고 단순하게 하면 되니..
판콜에이 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 19.02.02 23:42
BEST
전작하고 이번거 하고 저는 오히려 재밌던.. ㄷㄷ 저는 페이트 세계광 모르는데 진짜 전작보단 나았어요 갓겜은 아닌데 할만한 수쥰 ㅋㅋ;
블라블라인형 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.02.05 13:01
BEST

발전 했다는 분들이 그냥 하는 말이 아니라 발전 한게 이겁니다. [먼산]

시스프리 메이커 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 19.02.02 11:16
시스프리 메이커

확실히 이것저것 바뀐게 보이긴하는데 그 흐물흐물거리는 모션이랑 타격감이 가장 충격적이었어요.. 이게 2018년도에 나온 게임인가.. 페이트라는 매력적인 ip로 이렇게 밖에 못 만드는건가 싶어서 너무 아쉽기도 하구요...

一片明月 | (IP보기클릭)125.224.***.*** | 19.02.02 11:21
BEST
一片明月

FGO 보다는 야 게임 답죠 ㅎㅎㅎㅎ

시스프리 메이커 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 19.02.02 13:12
시스프리 메이커

기대했던만큼 너무 아쉬워서 이런글을 쓰게 됐네요..

一片明月 | (IP보기클릭)125.224.***.*** | 19.02.02 15:28

무쌍이라는 틀이 항상 우리가 하던 진삼국무쌍 or 전국무쌍 류에서 보면 일반공격의 파생기술이 있긴 합니다 젤다무쌍 , 베르세르크무쌍 , 트로이무쌍 다양한 무쌍이 존재함으로 무쌍의 틀이 바뀔수도 있다고 생각하고 있습니다 이번작은 전작에서 보인 시스템에서 액션부분을 발전한모습을 보여주고있구요 파생공격이 매우 적은부분은 있습니다 하지만 내가 원하는 기술을 쓰기위해서는 일반공격후 파생공격까지 가야하는 시간이 필요하지만 액티브스킬을 통해 쿨만 된다면 내가 원할때 바로바로 사용할수 있다는 장점이있습니다 (물론 단점일수도 있습니다) 저 같은경우 나온 모든 무쌍류를 하면서 이번 링크 를 매우 좋게 평가하고있습니다 (캐릭터빨도 좀 있습니다)

엘리스란프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.02.02 16:10
엘리스란프

액티브 스킬은 저도 좋게 보고 있습니다. 다만 타격감 쪽이랑 일반공격은 도저히 커버를 칠 수 가 없네요.. 액티브스킬로 인하여 일반공격의 모션이나 타격감이 조금 가려지는 면도 없지 않아 있다고 봅니다. 그냥 액티브스킬만 쓰면 되니까요.

一片明月 | (IP보기클릭)125.224.***.*** | 19.02.02 18:20
BEST

전 무쌍게임에서 무거운 부분을 덜어낸게 엑스텔라 같은 거라고 생각해서 재미있게 하고 있습니다. 게임하면서 머리 쓸 필요도 없고 단순하게 하면 되니..

판콜에이 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 19.02.02 23:42
판콜에이

나이가 들다 보니까 단순한 게임을 더 찾게 되서 그 부분은 좋게 생각하고 있습니다. 다만 일반 공격 모션이랑 타격감이 너무 할 정도로 없다는 게 아쉽습니다...

一片明月 | (IP보기클릭)125.224.***.*** | 19.02.03 00:41
BEST

전작하고 이번거 하고 저는 오히려 재밌던.. ㄷㄷ 저는 페이트 세계광 모르는데 진짜 전작보단 나았어요 갓겜은 아닌데 할만한 수쥰 ㅋㅋ;

블라블라인형 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.02.05 13:01
위로가기
아롱꼬마 | 추천 0 | 조회 715 | 날짜 2023.08.23
번역이취미랄까요 | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2023.06.18
루리웹-7507576509 | 추천 0 | 조회 1607 | 날짜 2022.09.19
루리웹-1906967737 | 추천 0 | 조회 1389 | 날짜 2022.07.27
루리웹-7183372737 | 추천 0 | 조회 1186 | 날짜 2022.01.05
루리웹-7189065291 | 추천 0 | 조회 1686 | 날짜 2021.11.19
순정소닉 | 추천 1 | 조회 1827 | 날짜 2021.10.21
순정소닉 | 추천 0 | 조회 1915 | 날짜 2021.10.16
시취진오 | 추천 2 | 조회 2484 | 날짜 2021.06.03
시취진오 | 추천 1 | 조회 2371 | 날짜 2021.05.27
오직타이라니드만이구원을약속한다 | 추천 0 | 조회 2019 | 날짜 2021.05.07
루리웹-4762052746 | 추천 0 | 조회 1286 | 날짜 2021.04.28
루리웹-840442871 | 추천 0 | 조회 1664 | 날짜 2021.03.02
밍키오렌지 | 추천 0 | 조회 2340 | 날짜 2021.02.12
야가미 타카유키 | 추천 0 | 조회 1897 | 날짜 2020.12.19
Ninejade | 추천 0 | 조회 1465 | 날짜 2020.11.22
내일도즐겁게^^ | 추천 0 | 조회 2192 | 날짜 2020.11.12
내일도즐겁게^^ | 추천 1 | 조회 1436 | 날짜 2020.11.04
루리웹-5891398789 | 추천 0 | 조회 1948 | 날짜 2020.10.30
루리웹-8455193888 | 추천 0 | 조회 1624 | 날짜 2020.05.25
MiniGuitar | 추천 0 | 조회 2547 | 날짜 2020.05.16
이웃집효도르 | 추천 0 | 조회 1881 | 날짜 2020.05.01
산스크리트 구도계 | 추천 1 | 조회 3274 | 날짜 2020.01.25
산스크리트 구도계 | 추천 2 | 조회 3502 | 날짜 2020.01.25
YURiCa/HaNaTan | 추천 0 | 조회 3563 | 날짜 2020.01.01
-Medusa- | 추천 0 | 조회 1702 | 날짜 2019.12.13
Sora[A.O.E] | 추천 0 | 조회 2077 | 날짜 2019.12.04
루리웹-2774573815 | 추천 0 | 조회 2182 | 날짜 2019.12.01
루리웹-4595146096 | 추천 0 | 조회 3282 | 날짜 2019.11.27
두둠 | 추천 0 | 조회 2607 | 날짜 2019.11.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST