본문

[잡담] 아 요즘 진짜 게임 안되네요.

일시 추천 조회 1279 댓글수 7

저도 이상하게 그러네요. 730에서 590까지 떨어졌습니다. 못해먹겠음;

루리웹-8689832045 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.10.15 22:54
루리웹-8689832045

730에서 590이면 수직낙하 하셨네요. 전 그래도 650에서 590으로 떨어졌는데 ㅎㅎㅎ

루리웹-0789691384 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 18.10.15 22:55

https://open.kakao.com/o/gQVXZYZ 여기서 연겜 및 코옵 하셔서 고수 되세요. ^^ 10 대 10도 합니다. ^^

아~쫌~후니~ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.10.15 23:10

코나미이펙트설이죠 그게 ㅋㅋ 멘탈 나가고 사람 환장해버림 패드뿌시는거 이해감 하지만 절제하죠 패드값 아까워서...

루리웹-0500910367 | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 18.10.15 23:34

저도 아까 탈탈털리고나니까 되게 할맛안나네요. ㅋㅋ그전에 5연승할땐 이보다 재밌는게임 없는거같더니 ㅋㅋㅋ

아르테미 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.10.15 23:43

저두 어제 5연승달성하고 한번더해서지고 오늘 두경기 연패네요 3연패네요 5연승하고 하짜증나네요 오늘은 저보다 저레이팅이엇능데 상대들이 이길말한 실력들인데 안풀리고지네요 ㅠㅜ

위매 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.16 00:16

저는 한판지면 빡쳐서 바로 한게임 더 들어가는데 아무래도 체력이 조금 딸리니까 거의다 연패로 가더라구요 그래서 한판지면 마음삭히며 시뮬돌립니다

루리웹-2993948170 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.16 00:32
위로가기
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:23
반데사르 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 921 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 702 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1634 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 764 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 942 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1115 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1021 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1415 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2005 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1131 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1439 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1611 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 1987 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2258 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1845 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 2041 | 날짜 2023.10.04
서후아빠 | 추천 0 | 조회 917 | 날짜 2023.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.