본문

[잡담] 과금을 해보려는데요.

일시 추천 조회 1118 댓글수 25

구글 기프트 카드도 일본판으로 구입을 하시거나 아님 비자 체크카드를 등록하시면 결제하실수있습니다

헬조선은 이제..... | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.09.13 19:47
헬조선은 이제.....

엇....한국 편의점에서 파는 기프트 카드 안되는 거예요? 역시 물어보길 잘했네요. ^^ 퇴근길에 사가려고 했는데, 헛돈 쓸 뻔 했습니다. 헬조선님 감사해요. ^^ 그럼...과금은 보류하는 걸로 해야겠네요...ㅜㅜ 카드 등록은 좀....무서워서요. 맛난 걸 사왔는데, 먹지를 못하니....ㅜㅜ

건시데 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.09.13 19:51

국내 편의점 판매용은 사용불가입니다

헬조선은 이제..... | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.09.13 19:50
헬조선은 이제.....

넵 빠른 리플 감사합니다. ^^

건시데 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.09.13 19:52

어엇? 배신하시고 과금의 길로 가시다니..!! 안드든 애플이든 어플 등록 국가에 맞게 기프트 카드 사셔야 하는걸로 알고 있어요

Yuna | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 17.09.13 19:53
Yuna

^^ 재밌게 즐기는데, 고맙다고 뭐라도 해주고 싶었는데요, 못하게 됐습니다. ^^ 한국에서 사는 기프트카드가 안된다면 과금할 방법이 없어요. ^^ 배신하지 않고 끝났습니다. ^^ V

건시데 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.09.13 20:00
건시데

일본어 하실줄 아시면 일본 사이트에서 바로 구매하시면 되긴한데.. 안되시더라도 구매대행이라는 좋은(?) 시스템이 있답니다 ^^ (소근)

Yuna | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 17.09.13 20:05
Yuna

구매대행이 있었군요!!!! 근데, 배신의 길로 가라고 등을 떠미시는 것 같은....^^

건시데 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.09.13 20:12
건시데

그럴리가요 ㅎㅎ 그냥 정.보.만(강조) 알려드리는거랍니다 ^^ 시데님은 과금을 하시든 안하시든 이미 굇수 오브 굇수님이시라 ㄷㄷ 그저 손가락 빨면서 따라가려고 발버둥치고 있어요 ㅎㅎ

Yuna | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 17.09.13 20:14
Yuna

아직 진 괴수님들 꼬리에 묻어서 따라가는 중입니다. ^^ 꼬리에 매달려있기도 재밌네요. ^^

건시데 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.09.13 20:18
건시데

전 발톱에라도 매달려 있었으면 좋겠어요 ㅎㅎ ㅠㅠ 댓글은 자주 못달고 거의 눈팅만 하고 있지만(...) 늘 멋진 도전 감탄하고 있답니다 ^^

Yuna | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 17.09.13 20:21

아이폰이면 네이버에 일본 아이튠즈 기프트 카드 치시면 대리 구매 가능한 곳 있습니다 중고나라 같은데서도 대행해주는 사람들 있구요... 대충 수수료 오천원 정도 받고 해주던데..... 구매하면 문자나 카카오톡으로 리딤코드 날라오는데 그걸 일본 앱스토어로 접속해서 리딤코드 입력후 게임에서 구매하시면됩니다 기억하실점은 아이튠즈 기프트 카드가 있고 애플스토어에서 상품권 비슷하게 사용하는게 있는데 아이튠즈 기프트 카드로 구매하셔야된다는겁니다 아마 구글 기프트 카드도 대행해주는사람들 있을껍니다 JCB카드 없으면 이게 가장 무난해요 ㅋㅋ

슬픈사랑 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 17.09.13 20:07
슬픈사랑

안드폰이긴 한데, 구매대행도 있군요. 참. 사람들 돈버는 방법이 다양합니다. ^^ 자세한 리플 감사합니다.

건시데 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.09.13 20:10

건시데님 혹시 니콜까지...욕심이 ㅎㅎ 농담입니다 저라도 시데님 정도 덱구성해간다면야 살짝 과금할 생각이 들게 분명합니다 만약 하신다면 더 좋은 무지개 영접하기를 기원합니다^^

sk111 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 17.09.13 20:35
sk111

니콜 동영상이 좀 그래서 많이 땡기진 않네요. ^^ 방금 티켓 2장 받은것도 니콜에 쓸까 세피로스에 쓸까 고민중이에요. 뭐...쓴다고 나오는 것도 아닌데, 혼자 김칫국 마시고 있긴 하지만요. ^^

건시데 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.09.13 20:39
건시데

시데님 니콜 비하??로 신고당하실지도 ㅎㅎ 뭐든 열심히 하시는 모습좋군요 니콜 저격글 기다리겠습니다^^

sk111 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 17.09.13 20:43
sk111

^^ 뭐든 나오면 좋겠네요. ^^

건시데 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.09.13 20:46

전 카드 등록해도 죽어도 결제 안되다가 결제 프로필에서 국가를 일본으로 등록했더니 그제서야 결제 되더군요.... 참고하세용~

pysg19 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 17.09.13 21:12
pysg19

나중을 위해서라도 일본으로 바꿔볼까 했는데. 주소를 자세하게 써야하네요. 그냥 포기했습니다. ㅠ

건시데 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 17.09.13 21:53
건시데

일본 주소, 전화번호는 구글지도에서 그럴싸한 곳 찍어서 하시면 됩니다...;; 제 일본 주소는 도쿄에 있는 스타벅스 입니다ㅋㅋ

시즈루 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 17.09.14 10:21
시즈루

^^ 비싼곳에 사시는 군요. ^^

건시데 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.09.14 10:32
시즈루

결국 이 방법으로 성공했습니다. ^^ 감사합니다.

건시데 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.09.15 12:24

건시데님은 과금하시면 지나간 한정캐릭도 뽑을 것 같 신의손..

-pumpitup306- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.14 08:53
-pumpitup306-

^^ 210, 9S 뽑으면 정말 좋겠네요. ^^ 고수님들 영상 보면 맞으면서 자가 회복하는거랑, 아무나 체인 거는 게 그렇게 부럽습니다.

건시데 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.09.14 09:36

지마켓 같은 곳에 일본 기프트카드 치면 구입처가 나옵니다. 구입하셔서 결제 하시면 되요

婉/완 | (IP보기클릭)39.128.***.*** | 17.09.14 23:49
위로가기
골골70 | 추천 0 | 조회 925 | 날짜 2021.04.10
골골70 | 추천 0 | 조회 1113 | 날짜 2021.04.10
골골70 | 추천 0 | 조회 999 | 날짜 2021.04.07
골골70 | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 2021.04.05
골골70 | 추천 0 | 조회 1097 | 날짜 2021.04.05
골골70 | 추천 0 | 조회 823 | 날짜 2021.04.01
골골70 | 추천 0 | 조회 897 | 날짜 2021.04.01
eve | 추천 0 | 조회 939 | 날짜 2021.03.26
eve | 추천 1 | 조회 739 | 날짜 2021.03.24
eve | 추천 1 | 조회 1276 | 날짜 2021.03.21
골골70 | 추천 0 | 조회 689 | 날짜 2021.03.21
골골70 | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2021.03.16
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 595 | 날짜 2021.03.13
neozeb | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2021.03.11
골골70 | 추천 0 | 조회 1041 | 날짜 2021.03.09
neozeb | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2021.03.08
eve | 추천 0 | 조회 1333 | 날짜 2021.03.07
은빛 호수 | 추천 3 | 조회 3240 | 날짜 2021.03.06
골골70 | 추천 0 | 조회 785 | 날짜 2021.03.05
골골70 | 추천 0 | 조회 742 | 날짜 2021.03.02
루리웹-5466904658 | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2021.03.01
neozeb | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 2021.02.25
lovemyowngame | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 2021.02.24
골골70 | 추천 0 | 조회 808 | 날짜 2021.02.22
eve | 추천 0 | 조회 860 | 날짜 2021.02.19
neozeb | 추천 0 | 조회 638 | 날짜 2021.02.15
neozeb | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2021.02.13
Dr신라 | 추천 0 | 조회 622 | 날짜 2021.02.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST