본문

[잡담] 새12무구 사다르스우도 클리어했어요. ^^

일시 추천 조회 884 댓글수 8

빠른 클리어 축하 드립니다^^ 마지막 미션이 제일 어려운것 같아요. 저도 각레인이 6성이라 정신력이 별로 안되 효우 각레인 리미트만으론 4마리를 잡을수 없어서 트티나 4회어빌을 같이 이용했거든요. 제가 보기에 건시데님의 덱에서는 효우와 신쿠라 리미트를 같이써서 체인공격하면 쉽게 잡을수 있지 않을까 싶네요.

블루레이크 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.02.10 07:40
블루레이크

오. 효우랑 신쿠라 리미트 좋네요. 둘 다 체인수도 많고, 화력도 짱짱한 리미트니까 아주 효과가 있을 것 같습니다. 블루레이크님 각레인이 6성이라는 말씀 듣고, 지금 저도 미스테아 대신에 각레인으로 세팅 다시하고있는 중예요. 6성이라 아예 쓸모 없을 줄 알았는데, 블루레이크님도 6성으로 하셨다니까 희망이 보입니다. 다만....효우가 101렙이라 언제 만렙이 돼서 실전에 투입될지....ㅠㅠ 스토리 이벤에서 만렙 사보텐을 주면 좀 도움이 될 텐데요...^^ 하여튼 고급정보 감사합니다. 아마 말씀해주신대로 하면 될 것 같아요. ^^

건시데 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.02.10 10:04

역시 빠른클이군요 건시데님 ㅎㅎ 축하드려요 저도 조만간 도전해보려합니다 ㅎ

sk111 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.02.10 08:35
sk111

^^ 감사합니다. 오래 걸리지 않아서 꽤 재밌게 여러번 도전할 수 있어서 좋아요. ^^ 혹시 트티도 있으신가요? 트티, 효우면 아주 편하게 갈 수 있어요.

건시데 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.02.10 10:06
건시데

일단 보상갑옷이 세피한테 딱이라 ㅎㅎ테구민까지 클했는데 바로 사드르 갈거 같네요 ㅎ트티는 없구..리밋은 손쉬운 효우 사쿠라 체인으로 해야겠네요 효우 사쿠라 리밋이 상당한 체인이 나오는데 일단 보상득과 트마모그정도 목표로 해봐야겠네요

sk111 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.10 11:22
sk111

저도 지금 마지막 미션을 위해 다시 세팅중인데, 사쿠라 리미트 모으는게 문제네요. 효우는 일단 못쓰고 양파/ 사쿠라/ 클라로 어떻게든 해보려구요. ^^

건시데 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.02.10 11:30

로렌느 있으시면 로렌느 LB랑 섞으면 히트수가 증가해서 할만한데, 건시데님이 무과금이셨던가요...

cspg | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.02.12 15:56
cspg

네...ㅠㅠ 무과금입니다. 로렌느가 없어요. 7성이후 엄청 좋아졌다고 하더라고요. ^^

건시데 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.02.13 01:38
위로가기
Q평E평우리아빠김남평 | 추천 0 | 조회 1218 | 날짜 2020.12.04
은빛 호수 | 추천 3 | 조회 3158 | 날짜 2020.11.21
NekoTensi | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2020.11.18
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 902 | 날짜 2020.11.14
제이디영 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2020.11.13
골골70 | 추천 0 | 조회 995 | 날짜 2020.11.04
골골70 | 추천 0 | 조회 851 | 날짜 2020.11.02
골골70 | 추천 0 | 조회 1024 | 날짜 2020.11.01
sk111 | 추천 0 | 조회 820 | 날짜 2020.10.31
sk111 | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 2020.10.31
골골70 | 추천 0 | 조회 723 | 날짜 2020.10.31
neozeb | 추천 0 | 조회 829 | 날짜 2020.10.27
sk111 | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2020.10.26
sk111 | 추천 0 | 조회 846 | 날짜 2020.10.26
Danny83 | 추천 0 | 조회 1261 | 날짜 2020.10.26
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 1033 | 날짜 2020.10.25
neozeb | 추천 1 | 조회 1199 | 날짜 2020.10.22
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 846 | 날짜 2020.10.17
sk111 | 추천 0 | 조회 818 | 날짜 2020.10.15
sk111 | 추천 0 | 조회 804 | 날짜 2020.10.11
맨대이 | 추천 0 | 조회 713 | 날짜 2020.10.07
sk111 | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 2020.10.06
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 754 | 날짜 2020.10.04
sk111 | 추천 1 | 조회 1323 | 날짜 2020.10.02
메가cd | 추천 0 | 조회 927 | 날짜 2020.10.02
골골70 | 추천 0 | 조회 862 | 날짜 2020.09.30
sk111 | 추천 1 | 조회 1158 | 날짜 2020.09.30
sk111 | 추천 0 | 조회 847 | 날짜 2020.09.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST