본문

[잡담] 5주년 가챠

일시 추천 조회 1158 댓글수 12

골고루 잘 나왔네요. 축하드립니다.

neozeb | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.09.30 18:54
neozeb

감사합니다!! 운이 좋았습니다

sk111 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 20.09.30 20:04

와우 대박 ㅊㅋ드립니다 유료베너 특전은 머죠? ㄷ ㄷ

골골70 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.09.30 22:18
골골70

라피스 구입하면 얻는 티켓이 있어야 구입할 수 있는 특전상품이 있어요.

NekoTensi | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.09.30 22:28
골골70

감사합니다!ㅎㅎ

sk111 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 20.09.30 22:41
NekoTensi

아 그거군요? 이상하게 라피스 잇는데 자꾸 이상한데로 가서 결제 하라는 그거군요 ㄷ ㄷ

골골70 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.09.30 23:16

있는 라피스 다 꼬라밬았는데 nv구경도 못한... 저는 이제 접어야겠네요.

zelois | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.10.01 00:33
zelois

천장도 없는 3+1은 어려운가챠라..조만간 한방터지실겁니다!!

sk111 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 20.10.01 08:02

저는 nv가 잘나오기는 했는데 레게이만 4기가....... 그나마 위안인게 픽뚫로 마담nv 데이지 피나nv얻어서 만족이네요

エグゼクスバイン | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.01 16:47
エグゼクスバイン

레게이 1각 한번에 가시겠네요ㅎ축하드려요!! 피나데이지도 굿챠하셨네요ㅎ

sk111 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 20.10.01 18:00

특전으로 과금러와 비과금러의 차이가 확실히 생기겠네요. 설마 천장이 없어지면 곤란한데요. 일판 결제가 막혔는데 방법을 찾아봐야 할지도 모르겠군요. 신캐 2기 모두 얻으신 거 축하드려요. ^^/

Danny83 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.10.02 12:18
Danny83

감사합니다ㅎ 아마 5주년 계기로 히로피가 유저 반응보고 수금 제대로 땡기면 종종 시행하거나 할거 같은데..ㅡㅡ 4만 천장을 쉽게 내리지는 않을거 같습니다 매번 이런식이면 유저들 다수가 접을듯 하니까요

sk111 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 20.10.02 12:25
위로가기
Q평E평우리아빠김남평 | 추천 0 | 조회 1216 | 날짜 2020.12.04
은빛 호수 | 추천 3 | 조회 3148 | 날짜 2020.11.21
NekoTensi | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 2020.11.18
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 902 | 날짜 2020.11.14
제이디영 | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2020.11.13
골골70 | 추천 0 | 조회 991 | 날짜 2020.11.04
골골70 | 추천 0 | 조회 848 | 날짜 2020.11.02
골골70 | 추천 0 | 조회 1024 | 날짜 2020.11.01
sk111 | 추천 0 | 조회 817 | 날짜 2020.10.31
sk111 | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2020.10.31
골골70 | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 2020.10.31
neozeb | 추천 0 | 조회 829 | 날짜 2020.10.27
sk111 | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2020.10.26
sk111 | 추천 0 | 조회 844 | 날짜 2020.10.26
Danny83 | 추천 0 | 조회 1261 | 날짜 2020.10.26
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 1030 | 날짜 2020.10.25
neozeb | 추천 1 | 조회 1199 | 날짜 2020.10.22
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 844 | 날짜 2020.10.17
sk111 | 추천 0 | 조회 818 | 날짜 2020.10.15
sk111 | 추천 0 | 조회 804 | 날짜 2020.10.11
맨대이 | 추천 0 | 조회 711 | 날짜 2020.10.07
sk111 | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 2020.10.06
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 750 | 날짜 2020.10.04
sk111 | 추천 1 | 조회 1323 | 날짜 2020.10.02
메가cd | 추천 0 | 조회 927 | 날짜 2020.10.02
골골70 | 추천 0 | 조회 862 | 날짜 2020.09.30
sk111 | 추천 1 | 조회 1158 | 날짜 2020.09.30
sk111 | 추천 0 | 조회 844 | 날짜 2020.09.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST