본문

[잡담] 길가 잡다가 스트레스가ㅜㅜ

일시 추천 조회 1127 댓글수 18

혹시 탱커 뭐뭐 갖고 계신가요? 가브라스 있으시면 놓치는 공격 거의 없는 전략을 지금 만들었는데, 수집 이벤 도느라 여러번 테스트는 못했지만 잘 되는것 같아요. 가브 있으신가요?

건시데 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.06.07 12:56

그리고 플러드 체인에 섞으실거면 시탄 수속공격 말고 풍속이나 토속 공격도 시도해보세요. 한방 피니셔인데 플러드 체인 마지막에 딱 누르면 딜이 어마무시합니다. 화,풍,토 중에 다른 캐릭에 속깎 있는 속성으로 고르시면 될 것 같아요.

건시데 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.06.07 13:00
건시데

탱은 7성 밧슈가 주력이고 빌아재는 1기 있군요ㅜㅜ 에리는 화속. 시탄은 토속으로 갑니다 혹시나해서 그전에 위크도 넣어두고요ㅜㅜ 그런데도 실패하는게 제가 운이 없긴한가 봅니다

sk111 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.07 13:04
sk111

5퍼만 더 깎으면 되는데, 위크가 속깎비율이 적어서 다른 캐릭 속깎있으면 그걸로 가면 되겠다 싶었는데요..ㅜㅠ 에리나 마키나 둘다 제가 없는 캐릭이라 도움되는 전략을 같이 고민해볼 수 없어서 안타깝습니다. 위크 쓰는 캐릭한테 어빌 루나틱 사바트 달아주면 어떨까요? 이것도 속깎이 있는걸로 아는데 위크랑 비교해서 누가 더 비율이 높은지 모르겠네요. 지금 찾아보고 오겠습니다. ^^

건시데 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.06.07 13:14
sk111

위크는 20퍼 속깎이고 루나틱 사바트는 35퍼 속깎이네요. 루나틱 사바트 장착하고 5퍼 남겼던 전략 그대로 하시면 클리어 가능하세요. ^^ 클리어하실것 같아서 벌써부터 제가 설래네요. ^^ 화이팅입니다.

건시데 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.06.07 13:19
건시데

건시데님이 저때문에 고생하시네요ㅜㅜ 80에서 체인 날리기 전에 죽는 경우도 발생한답니다ㅎ총체적 난국이라..암튼 셀렉권에 혹해서..수집도 해야하는데 ㅎ 신경써주셔서 감사합니다

sk111 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.07 13:22
sk111

아뇨....고생은 아니예요.^^ 길가 클리어하는 맛이 워낙 좋아서 sk님도 그 즐거움 느껴보시면 좋겠는데, 너무 스트래스 받으시는 것 같아서 이것 저것 생각해봤습니다. 지금 시탄 없는 분들을 위해 시탄 한기로 클리어하는 전략 만드는중인데, 리바이아산 렙업이 너무 오래 걸리네요. ㅠㅠ

건시데 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.06.07 13:25

LB 8회 미션은...... 기간한정이 아니라서 전 일단 보류 했습니다. ㅡ.ㅡ 느긋하게 하세요.. ㅠㅠ

시즈루 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.06.07 13:30
시즈루

시즈루님 말씀감사합니다..저는 셀렉티켓이..ㅜㅜ

sk111 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 18.06.07 15:39

에리가 있으시면 이미 패러다임쉬프트 쓰셨을꺼 같은데...그러면 속깍의 문제가 아닐꺼 같아요.. 아닌가...에리가 죽었다는거 보면...못쓰신건가...ㅡㅡ;;

장난감공장장 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 18.06.07 13:33
장난감공장장

헐...에리한테 속깎도 있나요? 에리 정말 좋네요. ㅠㅠ 못먹은게 너무 아깝습니다. ㅠㅠ

건시데 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.06.07 13:39
건시데

네...패러다임쉬프트가 그 담턴에 5회공격하게해주는 SP스킬인데...거기에 속깍이 붙어있어요..무려 -100 근데 모든속성인지 알았는데 지금보니 화풍토수 네요...그래도 뭐..시탄이랑은 되니까...페이랑은 안맞네요 지금보니..

장난감공장장 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 18.06.07 13:43
장난감공장장

헐...100퍼....ㅠㅜ 그것도 화수풍토면 정말 시탄이랑 딱이네요. 이번에 두번 연속 콜라보를 했으니 복각은 한참 뒤에나 할텐데 계속 눈에 밟히겠네요. ㅠㅠ

건시데 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.06.07 13:49
건시데

느닷없이 할수도 있지 않을까요? 아니면 제노 콜라보 3차! 막이런걸로 유저들 돈을 탈탈 털을계획을 가질지도...

장난감공장장 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 18.06.07 13:52
장난감공장장

공장장님 말씀대로 라면 에리화공 친구님시탄 토공 하니..위크신경쓸거 없이 플러체인에 잘 실어 보내기만 하면되겠군요 ㅜㅜ 제가 손체인에 워낙 긴장을 해서..코멘트 감사합니다

sk111 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 18.06.07 15:41
건시데

건시데님 이미한기 보유니 교환동전으로 빛소스뜨시면 당연히 얻으실겁니다 시탄하고 이름이 갑자기 생각나진 않지만 이쁜마공러 제노코라 케도 7성 찍으셨으니까요 ㅎ

sk111 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 18.06.07 15:43
sk111

한가지 사족이라면은...제경우는 페이 시탄의 체인과 에리화공으로 했었는데요..비슷한 상황이 생기실수도 있어서 글을 남겨봅니다... 저도 5%가 남아서 이리해보고 저리해보다가...에리화공 5번이 체인안에 다 집어넣어지지가 않아서...에리화공을 먼저 쓰고 체인을 뒤에해서 에리의 화공이 조금이라도 높은 타격이 체인에 얹어지게 해서 5%를 채웠었습니다... 간신히 채워진 느낌이었습니다...플러드 체인도 시간상으로 비슷하실수도 있어 글을 조금 남겨보았습니다..

장난감공장장 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 18.06.07 16:05

처음 저도 80퍼가 되기전에 몇번죽었었는데요 이게 확실친 않지만 여러속성으로 공격할경우 들어오는 공격횟수가 적은듯합니다 전 회피빛전으로 잡았는데 시행착오를 거쳐 80퍼까지 매턴마다 4속성이상 공격을 했었습니다 에리가 있으시니 쉬울듯 합니다

iven(aven) | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.07 21:51
위로가기
Q평E평우리아빠김남평 | 추천 0 | 조회 1218 | 날짜 2020.12.04
은빛 호수 | 추천 3 | 조회 3170 | 날짜 2020.11.21
NekoTensi | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 2020.11.18
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 905 | 날짜 2020.11.14
제이디영 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2020.11.13
골골70 | 추천 0 | 조회 995 | 날짜 2020.11.04
골골70 | 추천 0 | 조회 851 | 날짜 2020.11.02
골골70 | 추천 0 | 조회 1029 | 날짜 2020.11.01
sk111 | 추천 0 | 조회 822 | 날짜 2020.10.31
sk111 | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 2020.10.31
골골70 | 추천 0 | 조회 723 | 날짜 2020.10.31
neozeb | 추천 0 | 조회 829 | 날짜 2020.10.27
sk111 | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2020.10.26
sk111 | 추천 0 | 조회 846 | 날짜 2020.10.26
Danny83 | 추천 0 | 조회 1267 | 날짜 2020.10.26
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 1035 | 날짜 2020.10.25
neozeb | 추천 1 | 조회 1202 | 날짜 2020.10.22
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 846 | 날짜 2020.10.17
sk111 | 추천 0 | 조회 818 | 날짜 2020.10.15
sk111 | 추천 0 | 조회 804 | 날짜 2020.10.11
맨대이 | 추천 0 | 조회 713 | 날짜 2020.10.07
sk111 | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 2020.10.06
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 754 | 날짜 2020.10.04
sk111 | 추천 1 | 조회 1323 | 날짜 2020.10.02
메가cd | 추천 0 | 조회 929 | 날짜 2020.10.02
골골70 | 추천 0 | 조회 862 | 날짜 2020.09.30
sk111 | 추천 1 | 조회 1158 | 날짜 2020.09.30
sk111 | 추천 0 | 조회 849 | 날짜 2020.09.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST