본문

[스샷] 레이튼교수 Vs 역전재판 인증!!!

일시 추천 조회 14811 댓글수 8

혹시 구매하신 분들께서는 어떤 필름으로 왔나요??? ㅋ

Shuumi | 12.12.01 10:46

랜덤 필름은 어떤 필름일지 기대하고 보는 재미가 있더라구요.^^ 극장판 마크로스 F, 티비판 아이돌 마스터와는 다르게 아직 일옥에서 레이튼 교수 VS 역전재판 랜덤 필름은 시세가 낮네요. 아마도 레이튼 교수 VS 역전재판 필름은 극장판-티비판 필름이 아니라 게임 내용 필름이어서 시세가 낮은 것 같습니다.

Winter Love | 12.12.01 12:30

방금 받았네요 ㅎㅎ 특전 필름부터 확인했는데, 저는 마호네 옆모습 필름이네요.ㅠ.ㅠ 배경 필름이 아니어서 다행이지만 레이튼 교수, 루크, 나루호도, 마요이 중에서 바랬거든요. 아쉽기는 하지만 배경 필름이 아니어서 그나마 다행이네요 필름은 소프트 케이스 설명서 안에 넣어서 보관해야겠습니다.

Winter Love | 12.12.01 13:59

필름 괜찮은 것으로 받으셨네요 레이튼 교수와 나루호도 필름 부럽네요.ㅎㅎ 저는 오늘쯤 받을 것 같은데, 어떤 필름일지 기대됩니다 배경 필름은 아니었으면 좋겠네요.^^; 레이튼 교수, 역전재판 첫 구매이시군요 저는 레이튼 교수는 기적의 가면만 구매했고, 역전재판 시리즈는 이번 작이 첫 구매이네요. 언제 DS 레이튼 교수 시리즈와 DS 역전재판 시리즈가 3DS로 재발매하면 좋겠습니다.

Winter Love | 12.12.01 12:23

저두요 ㅋㅋ ds작 레이튼교수 가 묶음으로 3ds로 나왓으면 해여 ㅋ

Shuumi | 12.12.01 17:05

마요이와 루크가 같이있는 장면 나왔습니다 하앍 루크...

히카리에이팜 | 12.12.02 00:47

필름 부럽네요 레이튼 교수, 루크, 나루호도, 마요이 중에서 바랬는데 저는 마호네 옆모습이네요.

Winter Love | 12.12.02 15:10

배경받은 불행의 별 밑에서 태어난 한명....ㅜㅜ

사자비 | 12.12.05 23:55
위로가기
루리웹-2121486713 | 추천 0 | 조회 1058 | 날짜 2023.01.23
호락호락해 | 추천 0 | 조회 1649 | 날짜 2021.01.19
d이나그네 | 추천 0 | 조회 1649 | 날짜 2020.07.19
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 1324 | 날짜 2020.06.23
루리웹-4939846462 | 추천 0 | 조회 5007 | 날짜 2020.02.19
미니맵 스테인드 | 추천 0 | 조회 1555 | 날짜 2020.01.20
NemesisK | 추천 0 | 조회 4119 | 날짜 2019.07.27
똣또 | 추천 0 | 조회 2633 | 날짜 2019.06.24
Leatherface | 추천 1 | 조회 3650 | 날짜 2019.05.22
심리학개론 | 추천 0 | 조회 6945 | 날짜 2019.04.15
루시퍼 모닝스타 | 추천 0 | 조회 3790 | 날짜 2019.04.08
루리웹-8093104381 | 추천 0 | 조회 2322 | 날짜 2019.03.31
데려가주세요 | 추천 0 | 조회 3888 | 날짜 2019.03.27
데려가주세요 | 추천 0 | 조회 3531 | 날짜 2019.03.26
내사랑산동네 | 추천 1 | 조회 5186 | 날짜 2019.03.26
jsykes | 추천 0 | 조회 3388 | 날짜 2019.03.24
指原莉乃 | 추천 2 | 조회 14411 | 날짜 2019.03.24
루리웹-1210402867 | 추천 2 | 조회 5347 | 날짜 2019.03.22
질풍비장의패 | 추천 0 | 조회 4301 | 날짜 2018.08.28
루리웹-7798919193 | 추천 0 | 조회 17175 | 날짜 2018.08.10
Moneyless | 추천 0 | 조회 5535 | 날짜 2018.07.15
니벨스 | 추천 1 | 조회 7697 | 날짜 2018.05.31
니벨스 | 추천 0 | 조회 3912 | 날짜 2018.05.09
루리웹-7987761067 | 추천 0 | 조회 7127 | 날짜 2018.05.07
빈공간의존재감 | 추천 0 | 조회 6580 | 날짜 2018.02.01
루니카™ | 추천 0 | 조회 4382 | 날짜 2017.12.20
키요라 | 추천 0 | 조회 4085 | 날짜 2017.12.16
신체코비 | 추천 0 | 조회 5673 | 날짜 2017.10.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST