본문

[정보] 국전서 방금 구매 해왔습니다

일시 추천 조회 7212 댓글수 6

기적의 가면 특전은 3D 클리너였는데 괜찮더라구요.ㅎㅎ 레이튼 교수 VS 역전재판: 특전도 받고 싶은데 받을 수 있을지 모르겠습니다. 참고로 일옥에서 사진보니까 특전 사운드 트랙 CD는 종이 안에 들어있더라구요 시디 꺼낼 때 기스가 잘 나겠네요.ㅠ.ㅠ

Winter Love | 12.11.30 16:05

가격이 역시 매미없네여....

복날은온다 | 12.11.30 17:05

83000원이면 비싼 가격은 아닌 것 같아요.^^; 발매가격 5980엔에 환율 13.5배만 계산해도 약 8만 700원입니다 여기에 국제&국내 송료, 수수료 포함하면 83000원보다 비쌉니다. 아마도 판매한 곳에서 발매가격보다 할인된 가격에 구매해서, 판매한 것 같네요.

Winter Love | 12.11.30 18:05

보따리 상인이 5980엔에 사오는거 아니니.. 8.3만이면 충분히 남겨 먹고 남는 금액이에요.

하트를노렸었다 | 12.12.01 22:45

하트를노렸었다님 말씀처럼 발매가격 5980엔보다 할인된 가격에 구매해서, 판매했다면 83000원은 이해되네요.ㅎㅎ 저는 할인가격은 생각하지 않고 현재 환율에 발매가격만 계산해서 83000원이면 비싼 가격은 아닌 것 같더라구요. 댓글에 적었듯이 송료와 수수료등 제외하고 발매가격&환율만 계산하더라도 8만원이 넘는 금액이니까요.

Winter Love | 12.12.03 00:46

저도 어제 국전에서 구매해왔어요ㅎㅎ저는 77,000원 말씀하시던데....ㅇㅂㅇ....같은 매장은 아닌가보네요 그나저나 수수께끼가 역대 레이튼 시리즈에 비해 쉽더군요ㅡㅜ

제로링 | 12.12.01 21:21
위로가기
루리웹-2121486713 | 추천 0 | 조회 1060 | 날짜 2023.01.23
호락호락해 | 추천 0 | 조회 1649 | 날짜 2021.01.19
d이나그네 | 추천 0 | 조회 1649 | 날짜 2020.07.19
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 1324 | 날짜 2020.06.23
루리웹-4939846462 | 추천 0 | 조회 5010 | 날짜 2020.02.19
미니맵 스테인드 | 추천 0 | 조회 1555 | 날짜 2020.01.20
NemesisK | 추천 0 | 조회 4122 | 날짜 2019.07.27
똣또 | 추천 0 | 조회 2633 | 날짜 2019.06.24
Leatherface | 추천 1 | 조회 3654 | 날짜 2019.05.22
심리학개론 | 추천 0 | 조회 6945 | 날짜 2019.04.15
루시퍼 모닝스타 | 추천 0 | 조회 3790 | 날짜 2019.04.08
루리웹-8093104381 | 추천 0 | 조회 2324 | 날짜 2019.03.31
데려가주세요 | 추천 0 | 조회 3892 | 날짜 2019.03.27
데려가주세요 | 추천 0 | 조회 3533 | 날짜 2019.03.26
내사랑산동네 | 추천 1 | 조회 5191 | 날짜 2019.03.26
jsykes | 추천 0 | 조회 3388 | 날짜 2019.03.24
指原莉乃 | 추천 2 | 조회 14417 | 날짜 2019.03.24
루리웹-1210402867 | 추천 2 | 조회 5351 | 날짜 2019.03.22
질풍비장의패 | 추천 0 | 조회 4301 | 날짜 2018.08.28
루리웹-7798919193 | 추천 0 | 조회 17180 | 날짜 2018.08.10
Moneyless | 추천 0 | 조회 5543 | 날짜 2018.07.15
니벨스 | 추천 1 | 조회 7701 | 날짜 2018.05.31
니벨스 | 추천 0 | 조회 3912 | 날짜 2018.05.09
루리웹-7987761067 | 추천 0 | 조회 7132 | 날짜 2018.05.07
빈공간의존재감 | 추천 0 | 조회 6582 | 날짜 2018.02.01
루니카™ | 추천 0 | 조회 4382 | 날짜 2017.12.20
키요라 | 추천 0 | 조회 4085 | 날짜 2017.12.16
신체코비 | 추천 0 | 조회 5676 | 날짜 2017.10.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST