본문

[정보] [속보] 카멜로 앤써니 오클라호마 시티로 이적

일시 추천 조회 2436 댓글수 12

전 전력이 보기보다 상승했다고 느끼진 않지만, 오클이 골스보다 잘됐으면 좋겠네요.

헬보이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.09.24 06:20
헬보이

파워포워드로 변신하는 멜로는 경기력을 보시면 놀라실겁니다.

아르키매 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 17.09.24 09:18

무슨 서부만 슈퍼스타 즐비하군요 ㅡㅡ; 서고동저 더 극악으로...리그밸런스 붕괴수준이네요 점점 동부에서 클블,보스턴빼고 서부로오면 플옵이나 제대로 갈팀이 있을련지

띠껍쟁이 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 17.09.24 06:53
띠껍쟁이

서쪽이 돈이 많아요 어쩔수 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아르키매 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 17.09.24 09:18

뉴욕으로 시즌모드 하려고했는데 망했네요 ㅠㅠ

랜디오텅 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.09.24 07:18
랜디오텅

헐 빠른 수정을 ..

멜로는 폼이 너무 떨어져서... 기대는 안되네요

미드레인지 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 17.09.24 09:20
미드레인지

허나 우승을 위해 달리는 멜로. 멜로도 반지 하나는 가져야 할 자격은 있잖아요 ㅎ

아르키매 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 17.09.24 10:05

느바에서 가장 농구교본에 가까운 슛폼 멜로 스포로 체중감량하고 뛰어주길 바라지만 폴죠지가 폼이 더 좋으니 파포로 현재 체중유지하며 뛰겠네여 팀 벨런스가 좋을지 의문이 들긴 하는데 진짜 이번 서부 박터지네여 네임벨로만으로도 최상급 8 팀이 이미 만들어지고 나머지 팀들이 들어설 공간이 없을정도..

루리웹-2480386374 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 17.09.24 10:36
루리웹-2480386374

지들끼리 싸우다 지쳐서 동부가 우승할듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아르키매 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 17.09.24 10:45
아르키매

서부의 리그 순위는 동부원정 성적이 가늠할 듯 ㅋ 자기들끼린 개싸움 벌일듯 해서 말이죠 ㅋ 제가봐도 동부가 우승할 방법은 서부끼리 7차 7차 7차 하고 올라오는거 뿐일듯 합니다 ㅋㅋ

루리웹-2480386374 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 17.09.24 10:55
루리웹-2480386374

서부가 돈이 많으니 어쩔수가 없는것 같아요. 늘 그랬으니...

아르키매 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 17.09.24 10:57
위로가기
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 481 | 날짜 02:57
Craing Rain | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.04.25
루리웹-2604007539 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.04.25
루리웹-3781300658 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2024.04.25
루리웹-4761928726 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.04.25
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 797 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5107954802 | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2024.04.24
G.M.Kim | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6555096645 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.04.24
GH33 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7360783817 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.04.24
나마스뗴 | 추천 2 | 조회 1179 | 날짜 2024.04.24
커친놈 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.04.24
xguy0941 | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2024.04.23
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 1278 | 날짜 2024.04.23
리로드1245 | 추천 1 | 조회 986 | 날짜 2024.04.23
xguy0941 | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 2024.04.22
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 792 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2604007539 | 추천 1 | 조회 454 | 날짜 2024.04.22
트리플더블hak | 추천 1 | 조회 571 | 날짜 2024.04.22
xguy0941 | 추천 1 | 조회 494 | 날짜 2024.04.22
NO30카레 | 추천 1 | 조회 1046 | 날짜 2024.04.21
루리웹-0047821365 | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6149187025 | 추천 0 | 조회 854 | 날짜 2024.04.21
바른생활맨 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.04.21
xguy0941 | 추천 1 | 조회 1071 | 날짜 2024.04.20
KingLebron☆ | 추천 2 | 조회 1207 | 날짜 2024.04.20
리로드1245 | 추천 0 | 조회 1023 | 날짜 2024.04.20
xguy0941 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.04.20
G.M.Kim | 추천 0 | 조회 938 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST