본문

[질문] 현재 스쿼드인데 모드리치 쓸만한가요?

일시 추천 조회 1452 댓글수 9

부럽습니다ᆢᆢ모드리치 저 주시면 잘쓸수있는데요ㅠㅋ 농담ㅋ

쿨피스맨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.19 22:41
쿨피스맨

쿨피님 모드 팬이신가봐요 ㅋㅋ 능력치 먼가 나사빠진듯한 능력치인데 별루 안좋지 않나요?

하루24시간겜 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 17.11.19 22:43
하루24시간겜

모드리치 진심 최곱니다 캉테 공격형으로 보시면 됩니다ᆢᆢ

쿨피스맨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.19 22:46

공격참여 안한다는분들은 쓸줄 ㅁ모르시는거고 아주 좋습니다.

위린이기호일번 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 17.11.19 22:43

어제나와서 쓰고있는데 산소탱크였으면 그냥 개사기 될뻔....일단 드리블이 너무좋아요 패스는 그렇다치고 제가 메시 네이마르 아자르있는데 이셋은 최전방 휘젓고 중앙에서 무진장 어글끕니다...단점은 안올라가네요 클래식10번이 수비시에는 가담잘해요 잘내려오는데 전방을 안올라가요....하.,하...

루리웹-3055298449 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 17.11.19 22:44
루리웹-3055298449

저도 방금 써봤는데 부들부들 체감 좋네요....cmf에 두니깐 공격 가담을 안하네요ㅠㅠ 혹시 amf로 쓰면 구린가요?

하루24시간겜 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 17.11.19 23:03
루리웹-3055298449

토니크로스도 안올라갑니다. 결국 플레이유저 가 직접 올려줘야함. 공격가담 아예안하는건 아닙니다.

위린이기호일번 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 17.11.19 23:07
하루24시간겜

제가 아자르 하메스가투공미혹은 원공미한쪽꼭쓰는데요 확실히 얘네는 2선침투답게 엘원패스안해도 패스주면 전방으로 그냥 패시브로들어가요 모드리치는 amf룰을줘도 스스로 엘원패스혹은 드리블로직접끌어줘야되는거같아요 이게 너무아쉬워요 산소탱크였으면 진짜 학살날꺼같은데...드리블은 메시 아자르네이마르급이라 패스도 너무좋고 쓰려면 어떻게든 쓸거같네요 전 3선침투의 편안함에 젖어서...ㅎ다행인건 수비는 가담잘합니다 제가 전원수비라그런지 수비가담은 잘해요

루리웹-3055298449 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 17.11.19 23:22

저랑 미들진이 75퍼센트 똑같네요 ㄷㄷ 저는 날개는 사네 베일쓰고 중앙에 모드리치 피아니치 사울 돌려쓰고있어요 원레 피아니치랑 사울을 주로쓰다가 모드리치 나와서 사용해봤는데 확실히 볼터치도 좋고 피아니치보다 좀더 매끄럽게 연결해주는거같아요

보라팔찌 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 17.11.20 08:19
위로가기
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1375 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 884 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1284 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 1798 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1004 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1328 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1415 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 1845 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2084 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1698 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 1902 | 날짜 2023.10.04
서후아빠 | 추천 0 | 조회 838 | 날짜 2023.10.04
루리웹-5234347049 | 추천 0 | 조회 1873 | 날짜 2023.10.03
루리웹-5087580489 | 추천 0 | 조회 1699 | 날짜 2023.10.01
루리웹-6545458040 | 추천 2 | 조회 3755 | 날짜 2023.09.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST