본문

[잡담] 오버롤 99찍은 유저 캐릭 해킹 당해서 삭제 된 거 같네요

일시 추천 조회 2405 댓글수 6

해킹이야 가능은 하겠죠 보통 이메일이나 비번을 똑같이 쓰기도하고... 그럼 이제 99 아에 없는건가 ㄷㄷ

카시와자키 세나 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 17.11.19 14:16
카시와자키 세나

근데 이상하네요 프슨 계정만 해킹당해도 세이브 데이터 지울수 없을텐데? 참고로 마커 세이브 데이터 서버 저장 아니더군요 저는 프슨 서버에 세이브 업로드 해놓기도했고 플스 저장인데 왜 지워진거지? 그리고 삭제가 됬다해도 프슨 플러스 가입했으면 자동으로 프슨서버에 업로드 될건데 말이죠?

카시와자키 세나 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 17.11.19 14:40
카시와자키 세나

99유져 영상을 안봐서 자세한건 모르겠는데 자동으로 플스서버 저장은 안되더군요..;; 저도 86 캐릭하나 실수로 삭제하고 자동저장 되있을거라 믿고 프슨서버 보니까 저장 하나도 안되어 있어서 캐릭하나 날린적 있어요.. 2k에 문의해봤는데 실수로 지운건 복구안해준다고..ㅜㅜ

Castiel_Min | (IP보기클릭)103.28.***.*** | 17.11.19 17:43
Castiel_Min

저런... 생각나는데로 수동저장 해야겠군요 ㅠㅠ

카시와자키 세나 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 17.11.19 17:54

해킹이 아니라 실수같은데요ㅎㅎ 서버저장이 아니라 기기저장이라서 해킹이 일어날수가 없죠

GrEtZkY | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.19 17:44

와~~진짜 99찍을라고 식음을 전패하고 했을텐데..허무하겠네요...

jinjjalu | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.11.20 06:29
위로가기
xguy0941 | 추천 1 | 조회 246 | 날짜 16:20
xguy0941 | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 10:59
MurimZizon | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 08:29
CiTiDOG | 추천 3 | 조회 581 | 날짜 07:16
루리웹-5107954802 | 추천 2 | 조회 553 | 날짜 07:11
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 04:59
slow_gamer | 추천 1 | 조회 710 | 날짜 2024.05.03
루리웹-5107954802 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.05.03
oobin | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2024.05.03
나마스뗴 | 추천 2 | 조회 1282 | 날짜 2024.05.03
리로드1245 | 추천 0 | 조회 664 | 날짜 2024.05.03
루리웹-5836882469 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.05.02
루리웹-4761928726 | 추천 2 | 조회 655 | 날짜 2024.05.02
VENUSER- | 추천 1 | 조회 749 | 날짜 2024.05.02
루리웹-4640188242 | 추천 1 | 조회 474 | 날짜 2024.05.02
넬슨크루즈 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.05.02
VENUSER- | 추천 2 | 조회 802 | 날짜 2024.05.02
초가지붕 | 추천 5 | 조회 1070 | 날짜 2024.05.01
CiTiDOG | 추천 1 | 조회 787 | 날짜 2024.05.01
CiTiDOG | 추천 0 | 조회 772 | 날짜 2024.05.01
루리웹-2604007539 | 추천 1 | 조회 491 | 날짜 2024.05.01
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 771 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4761928726 | 추천 2 | 조회 626 | 날짜 2024.05.01
Mr바나나 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.05.01
VENUSER- | 추천 2 | 조회 460 | 날짜 2024.05.01
나마스뗴 | 추천 3 | 조회 999 | 날짜 2024.05.01
Craing Rain | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 2024.05.01
김쏘울 | 추천 2 | 조회 725 | 날짜 2024.05.01
파이2 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.05.01
VENUSER- | 추천 1 | 조회 648 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST