본문

[소감] Nba live 18 풀버전 첫플레이 간단소감

일시 추천 조회 9741 댓글수 10

어제는 안그랬는제 오늘 헤드투헤드 온라인하니 렉심하던데 렉심할때 제가 한건가요? 화면오른쪽에100m 12pm이런게 뜨네요

위닝맨이야 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.09.17 15:04
위닝맨이야

저는 했는데 렉은 없었어요 33대77로 졌어요ㅋ

감사한 하루 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.17 16:17
위닝맨이야

저는 오늘 처음 온라인 했는데 렉때문에 구매 후회할뻔했네요 ㅜㅜ

DuskEater | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.17 17:53
DuskEater

님도 허드투헤드 온라인 렉요? 저도 그랬는데 방금 두판하니 괜찮네요 ㅎㅎㅎ

위닝맨이야 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.09.17 20:13
DuskEater

게임자체는 참 재밌나요 , 간단하고요 ㅎㅎㅎ

위닝맨이야 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.09.17 20:14

유니폼이 아쉽죠..개인적으로 최근에 공개된 나이키 유니폼만이라도 추가되면 좋겠습니다 로스터수정은 몌뉴가 따로있는거 봐서는 추후패치로 되길 바래야죠..

디제이피트 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 17.09.17 21:24
디제이피트

진짜 아쉽습니다. Alternate 유니폼이라도 꺼내줬으면..

거리에서 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 17.09.18 08:23

에디트는 안되지만 선수들이 모두 사진으로 나오는건 좋더군요.피파도 그렇고 ea가 에디트 기능은 별로죠

랜디오텅 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.09.18 08:52
랜디오텅

저는 다행히 에디트는 잘 안해서 만족합니다. 다만, 로스터가 너무 단순하죠 ㅋㅋㅋ 그냥 현재 스쿼드 ㅋㅋ

거리에서 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 17.09.18 09:21

삭제된 댓글입니다.

루리웹-7460541094

그런면도 맞습니다만 아무래도 마이팀, 마이커리어 + 현질 면에서 2K 많이들 하시죠

거리에서 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 17.09.18 11:48
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST