본문

[잡담] 드디어 라이트하게 입문 합니다 xbox 유저 화이팅

일시 추천 조회 3391 댓글수 5 프로필펼치기

안녕하세요! http://bbs.ruliweb.com/game/xbox/84496/board/read/9412734? 요 게시판에 있는 엑박 프카2 홍보글인데요 이거 보시고 관심있으시면 단톡방들어오셔서 함께해요.

PoLamFe911 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.07.04 18:52

톡방 오셔서 같이 달려요 ㅎㅎ 개드립과 사건사고가 난무한 리그 진행중입니다.

YongsFather | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.04 18:54

더울때는 레이싱이져~^^사제시트 부럽군용 저는 구할려고보니 구미에맞는게없서,, 위에댓글 보시고 톡방오세여 톡방활발해요 패드유저도있고 휠유저도있어여 여성분도 한분계신데 자주는 안들어와요^^

christmasXBOXON | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.04 19:06

온라인패스 사야되죠???

정진기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.04 19:31
정진기

네 골드live를 결제하시면 멀티 가능하셔요. 엑박 공홈에서도 구매 가능하고, cdkeys.com같은곳에서 라이브 코드 사셔서 코드 등록 하심 됩니다~

YongsFather | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.04 19:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.