본문

[잡담] 아 씨 못해먹겠네요 진짜

일시 추천 조회 7329 댓글수 3 프로필펼치기

플래티넘 땄는데 버그수정패치 이전에 두 번, 이후에 네 번 어플레케이션 에러 뜨고 강종되었습니다. 제가 상당히 운이 좋은 편이고... 많은 트로피 유저들은 힘들게 따셨다고 봅니다. 저도 옛정으로 플래티넘 땄지 이게 첫 플레이였으면 플래 포기했을겁니다.

라라훼르 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 18.03.25 16:17

복불복인가 보네요..;; 공격 미스는 많이 나오는데 강종 오류는 한번도 안겪어봤어요

트라이에이스 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.03.25 16:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ZERO18

주말에 진짜 꾸역꾸역 해서 엔딩 보긴 했어요 ㅠㅠ 진짜 RPG니까 렙업도 해야하고 장비 파밍도 좀 하고 만반의 준비를 하고 나서 보스전에 임하고 싶은데 이건뭐 파밍하다 팅겨... 렙업 하다가 튕겨... 마지막 보스전에선 보스에 대한 빡심보다 '아 지금 튕기면 진짜 X되는데' 생각뿐이 안나던,.. ㅋㅋㅋㅋ

٩(๑⁰ᴗ⁰๑)۶ | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 18.03.27 09:57

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.