본문

[PS4] [PRO] 갓 오브 워 - 당신의 플스가 위험합니다

일시 추천 조회 13570 댓글수 9

BEST
플스 프로 팬 엄청 돌더라구요ㅋㅋㅋ 여름에 위험할듯
중강약펀 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.04.21 23:59
BEST
여름이 오기 전에 클리어 해야겠네요.
더 플로웬 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.22 01:44
BEST
코너 맥그리거인줄....아가리 터는것도 비슷하구여.. 첫보스
전속전진! | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.04.22 07:37
BEST
하... 300년 전만 해도 저 정도는 잡몹 수준이었는데... 세월이 야속하네요. ㅎㅎ
일용 아범-586 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.22 10:09
BEST
농담 아니라 플스 열기로 방이 훈훈해질 정도...
제트 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.04.22 00:18

그래픽 ㄷㄷㄷ

ckvj | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.04.21 23:50
BEST

플스 프로 팬 엄청 돌더라구요ㅋㅋㅋ 여름에 위험할듯

중강약펀 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.04.21 23:59
BEST

농담 아니라 플스 열기로 방이 훈훈해질 정도...

제트 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.04.22 00:18
BEST

여름이 오기 전에 클리어 해야겠네요.

더 플로웬 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.22 01:44
BEST

코너 맥그리거인줄....아가리 터는것도 비슷하구여.. 첫보스

전속전진! | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.04.22 07:37
BEST
전속전진!

하... 300년 전만 해도 저 정도는 잡몹 수준이었는데... 세월이 야속하네요. ㅎㅎ

일용 아범-586 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.22 10:09

팬소리때문에 게임소리가 묻히는 기막힌 현상 발생...그래도 야마하 리시버, 스피커해서 7.1 채널로 쓰고있는데...;

The Rockey | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.22 13:03

토파즈먹이셨나요 확대했을때 음..

Tsurara | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 18.04.22 13:08

발두르 : 그 방패 비브리윰인가?...

TOBE KOR | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.04.22 13:13
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판