본문

[완성] [完成] PG GN-0000 00 GUNDAM 더블오 건담

일시 추천 조회 79656 댓글수 63

이건 무조건 오른쪽이네요

Mr Blue | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 17.09.11 21:34
Mr Blue

감사합니다. ^^

역습의 곽달호 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.09.11 23:42

고객님 오른쪽으로 ㅎㅎㅎ

E.sang | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.09.11 21:38
E.sang

사랑합니다. 고갱님 ^^"

역습의 곽달호 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.09.11 23:42

삭제된 댓글입니다.

제네덱스

감사합니다. 징하게 작업해봤습니다. ^^:

역습의 곽달호 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.09.11 23:43

깔끔으로 시작해서 깔끔으로 끝나는 작품이네요 감탄하면서 봤습니다

HEAVY DAY | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.09.11 22:29
HEAVY DAY

자세히 보면... 잘봐주셔서 감사합니다. ^^:

역습의 곽달호 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.09.11 23:45

뭔가 이상하다......? 이렇게 생긴 제품이 아닌데..!!!!

난다요 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.09.11 23:20
난다요

먼가 맘에 안들어 씹고 뜯고 맛보고 즐겨봤습니다. ^^:

역습의 곽달호 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.09.11 23:45

정말 멋지네요!!

벚꽃추 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.09.11 23:22
벚꽃추

감사합니다. ^^

디테일 업과 도색이 굿이네요. 거기다 골반 기믹을 아래로 내리신 게 신의 한 수입니다. 전부터 느낀 거지만 PG 더블오는 허벅지가 짧고 발등이 높은 게 몸체 비율 밸런스를 망가뜨리는 주범이었는데, 이렇게 허벅지 기믹을 내리면 그런 대로 몸체 비율이 살아나더군요. 거기에 추가된 디테일과 도색이 멋을 극대화시키고 있네요. 더블오라이저 모드에서 어깨 바인더를 좀 더 높게 세웠다면 더 각이 살아났을 텐데 그게 살짝 아쉽습니다. 허나 그 외의 나머지는 만점.

스펜터 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.09.12 00:06
스펜터

잘봐주셔서 감사합니다. 워낙 무게 비율이 요상한 녀석이라 더블오라이저 상태에서 바인더 더 올라가는지 모르겠네요. ^^:

역습의 곽달호 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.09.12 11:41

뭐야..3D 작업인가.............................가 아니잖아!?

sajang | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.09.12 07:20
sajang

3D 작업은 능력이 딸려 더 어려워요. ^^"

역습의 곽달호 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.09.12 11:42

투톤 파란색의 뚜렷한 색감이 취향저격이네요!

Raftclans | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 17.09.12 10:24
Raftclans

감사합니다. 좋은 취향을 가지셨네요. ^^:

역습의 곽달호 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.09.12 11:44

이야 사고 싶내요...

철근아티스트 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.09.12 17:29
철근아티스트

저도 양산시키고 싶지만.. 무리겠지요. ^^::

역습의 곽달호 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.09.13 19:41

무슨 말이 필요하겠습니까... 완전 취향저격... 추천을 하나밖에 드릴 수 밖에 없는 루프동이 너무 아쉽네요... 눈 호강 감사드립니다!!!!

▶DaL-DaL◀ | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 17.09.12 20:20
▶DaL-DaL◀

추천 하나면 차고도 넘칩니다. . 잘봐주셔서 감사합니다. ^^:

역습의 곽달호 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.09.13 19:44

----------------------------------------------------------------------------------------------->>>>>>> 오른쪽 gogogo 순간 미사일이 담배로 보였...

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.09.13 00:56
바람의 방랑자

감사합니다. 베이스가 어둡다 보니 평소보다 밝게 작업했습니다만 저도 계속보고 있으니... ^^ :

역습의 곽달호 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.09.13 19:45

와 전 사진보고 메탈빌드 인줄 알았는데; 도색작이라니 후덜덜-0-;

루리웹-5765136825 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 17.09.14 09:06
루리웹-5765136825

감사합니다. 메빌은 따라잡기 넘 힘들어요. ^^:

역습의 곽달호 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.09.14 19:45

우와 어디서 살 수 있어요?

토테란도 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 17.09.14 09:53
토테란도

반씨네 샵 어디서든 살 수 있으나 내용물은 좀 틀릴꺼예요. ^^:

역습의 곽달호 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.09.14 19:45

격하게 표현하네요.. 졸라 멋집니다 !!

미오2 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.09.14 11:57
미오2

격하게 감사드립니다.!! ^^"

ㅇ _ ㅇ ?? 더블오???!?!??!! 내가 알던 더블오가 이렇게 멋졌나!?

라르간드 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 17.09.14 12:49
라르간드

원 디자인도 개성하나는 만점이죠. 그땜에 초반에 욕도 좀 먹긴 했지만...^^:

역습의 곽달호 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.09.14 19:46

삭제된 댓글입니다.

JUNK MK-2

프라갤에 메빌을 올리면 어어어? 하는 사이 순삭되겠죠.. ^^:

역습의 곽달호 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.09.14 19:47

저도 이거 조립해봤는데 엄청 실망했었던 기억이 납니다. 왜냐면 조금만 움직여도 비오듯 쏟아지는 부품들...과 어깨의 오라이저때문인데요. 오라이저가 무거워서 고정도 잘 안되고 떨어지기 일수였어요. 이부분 해결방법이 있나요?? 사진으로 봤을때는 꽤 단단히 버티고 있어보이는데요?? 저는 이 두가지 때문에 다시는 pg를 사지 않겠다고 다짐하고 메탈빌드로 넘어갔어용 ㅠㅠ 그 후에 나온 스프리덤은 도저히 엄두가 나질 않더군요 상대적으로 더블오가 더 무장이 없어보였는데 프리덤은 날개가 어떻게 미쳐날뛸지 도저히 감당이 안될거같아서요 ㅋㅋㅋ 아무튼 더블오 좋아하는데 아쉬웠던 기억ㅇ ㅜㅠ

닭을 치세요 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.09.14 13:38
닭을 치세요

음. 전 오라이져 결합은 튼튼하게 잘 되던데요?. 문제는 비율상 무거운 등짐에 비해 발폭이 좁고 관절이 약해 오라이져 상태에선 오래 서있지 못하는 것이죠. 보통 요런 킷들은 스탠드에 전시해야 스트레스를 덜 받아요. 스리점도 스탠드 필수 구요. 날개부위 관절이 잘 마모된다니 그부분만 주위하면 구입하셔도 될꺼예요. ^^

역습의 곽달호 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.09.14 19:52

음... 멋진 작품입니다. 자 이제 가격을 알려주세요.-ㅁ-

윌리어센토 | (IP보기클릭)188.117.***.*** | 17.09.14 17:40
윌리어센토

감사합니다. 가격은 미치겠구만..4딸라!! 보다 쬐끔 비쌉니다. ^^:

역습의 곽달호 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.09.14 19:54

이정도면 가히 아름답다 말해도 되겠다.

라일옹 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.09.14 18:08
라일옹

과찬이십니다. ^^: 나름 이쁘게 보이게 용써봤습니다. ^^:

역습의 곽달호 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.09.14 19:55

더블오 10주년 신형 나온줄 알았습니다 후덜,..

후히힝 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 17.09.14 18:10
후히힝

엑시아 PG가 나올까 말까 하는 시점에 다시 더블오를 내면 욕먹을지도.. ^^:

역습의 곽달호 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.09.14 19:56

제가 아는 옆뚠뚠 pg더블오가 맞나 싶네요 메탈빌드 보는줄 알았습니다 추천 꾹

ICEDALOE | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 17.09.14 18:53
ICEDALOE

감사합니다. 욘석 스트레이트도 옆뚠뚠까진 아닐터인데.. 쬐끔 더 쭉빵스럽게 만들어봤어요.^^:

역습의 곽달호 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.09.14 19:57

핥고 싶다

gacty | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.09.14 19:09
gacty

지지~몸에 해로워요. ^^:

역습의 곽달호 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.09.14 19:57

아 내 PG 더블오라이저가 오징어로 보인다

과금있는모바일게임시러요 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.09.14 21:08
과금있는모바일게임시러요

어여 이쁘게 꾸며 주세요./ ^^"

역습의 곽달호 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 17.09.16 10:30

미친 개쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김1691415 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 17.09.14 21:46
김1691415

가..감사합니다. ^^:

역습의 곽달호 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 17.09.16 10:30

으아아아 싼닷 부와아아아악

김1691415 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 17.09.14 21:46
김1691415

어여 갈아입으세요. ^^::

감상평. .... (힐끗) MG 덥라(GN소드3 부러짐) : 뭐요? 아냐..쩝..

커튼 콜 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.09.14 22:18
커튼 콜

PG는 휘어지고 MG는 부러지고..내구성이 꽝이네요. ^^:

역습의 곽달호 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 17.09.16 10:31

아...진짜 딱 말그대로..쩐다...대단하세요 멋집니다...

대구호이어 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.09.15 12:53
대구호이어

잘봐주셔서 감사합니다.

역습의 곽달호 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 17.09.16 10:31

이런 미친도색은 어떻게 하면 할수있는건가 ㄷㄷ

알고리즘 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.09.15 16:22
알고리즘

마스킹과 인고의 시간을 보내면 됩니다. ^^:

역습의 곽달호 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 17.09.16 10:32

말이 필요없는 미친 도색이네요 ㄷㄷ

@양파껍질@ | (IP보기클릭)121.64.***.*** | 17.09.15 20:10
@양파껍질@

감사합니다. ^^:

역습의 곽달호 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 17.09.16 10:32

밝은톤과 어두운톤의 조화덕에 메탈릭이 아닌데도 뭔가 메카메카하게 느껴지게하네요.

아다만타이트 코인 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 17.09.15 22:09
아다만타이트 코인

평소 파스텔톤보단 선명함을 추구하기에 그럴지도 모르겠네요. ^^:

역습의 곽달호 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 17.09.16 10:34

아름답네여..ㄷㄷㄷㄷ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 17.09.16 00:35
호아파참☆HoAPaCharm

감사합니다. ^^

역습의 곽달호 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 17.09.16 10:34

좋은 오디오로 듣는 음악은 이음악이 이렇게 좋았던가하는 생각이들고 괴수분들이 작품은 이게 이렇게 멋졌나싶네요 작품 잘봤습니다

아리안나 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 17.09.16 03:47
아리안나

잘봐주셔서 감사합니다. 괴수는 아닙니다. ^^:

위로가기
EZO | 추천 5 | 조회 305 | 날짜 13:29
majinsaga | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 13:23
majinsaga | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 12:39
Flight. | 추천 1 | 조회 233 | 날짜 11:41
무수지접착제 | 추천 20 | 조회 2381 | 날짜 02:22
andk | 추천 5 | 조회 995 | 날짜 00:29
眞네오그랑존 | 추천 4 | 조회 589 | 날짜 2024.05.10
inuko | 추천 8 | 조회 1429 | 날짜 2024.05.10
유라언니경호원 | 추천 9 | 조회 2622 | 날짜 2024.05.10
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 2 | 조회 781 | 날짜 2024.05.10
핑콩 | 추천 4 | 조회 1092 | 날짜 2024.05.10
DD베아트리체 | 추천 2 | 조회 871 | 날짜 2024.05.10
빨간조미료 | 추천 18 | 조회 2453 | 날짜 2024.05.10
살찐고양이좋아 | 추천 4 | 조회 536 | 날짜 2024.05.10
부드럽게지워지는 | 추천 8 | 조회 2135 | 날짜 2024.05.10
노안도색러 | 추천 5 | 조회 1013 | 날짜 2024.05.10
노안도색러 | 추천 19 | 조회 2228 | 날짜 2024.05.10
majinsaga | 추천 2 | 조회 513 | 날짜 2024.05.10
majinsaga | 추천 2 | 조회 382 | 날짜 2024.05.10
OLDolive | 추천 20 | 조회 2345 | 날짜 2024.05.10
키리코짱 | 추천 9 | 조회 4241 | 날짜 2024.05.10
쿠마삼촌 | 추천 6 | 조회 3155 | 날짜 2024.05.09
포스한가득 | 추천 10 | 조회 2689 | 날짜 2024.05.09
루리웹-5499191601 | 추천 24 | 조회 4910 | 날짜 2024.05.09
眞네오그랑존 | 추천 6 | 조회 1696 | 날짜 2024.05.09
반달곰커스텀 | 추천 24 | 조회 5808 | 날짜 2024.05.09
Flight. | 추천 18 | 조회 6294 | 날짜 2024.05.09
Bluecoffee | 추천 49 | 조회 5596 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST