본문

[완성] [슈퍼미니프라] 오사카 직장인의 라이브로보 간단리뷰

일시 추천 조회 23918 댓글수 17

열약해보이는 작업환경대비 사진은 쟐 찍으셨는데요? 잘보고갑니다^^

뽜이나르 쀼우젼~! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.22 17:30
뽜이나르 쀼우젼~!

열악한 환경에 열악한 사진이지만, 좋은 말씀 감사합니다ㅠㅠ

머라고하냐 | (IP보기클릭)124.219.***.*** | 18.03.23 14:13

공식리뷰샷인줄..

부산득 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.03.22 18:23
부산득

헐 과찬이세요ㅠㅠ감사합니다

머라고하냐 | (IP보기클릭)124.219.***.*** | 18.03.23 14:13

정말 잘 나온거 같습니다! 리뷰도 너무 좋네요 ㅎㅎ

Tony Stark | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.03.24 17:49
Tony Stark

흡..감사합니다ㅜㅠ

머라고하냐 | (IP보기클릭)124.219.***.*** | 18.03.26 13:08

조형은 조은대 얼굴이 별로내여

cntecat | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 18.03.25 15:22
cntecat

제 개인적으로도 비율이 살짝 안맞는거같아요!

머라고하냐 | (IP보기클릭)124.219.***.*** | 18.03.26 13:08

사자가 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.03.26 16:06
죄수번호279935495

눈이 매력적이죠ㅋㅋ

머라고하냐 | (IP보기클릭)126.152.***.*** | 18.03.26 20:43

안녕하세요~ 진짜 너무 원하던 그런 제품이네요. ㅎㅎㅎ 오사카 어디서 구매하셨는지 알 수 있을까요? 조만간 갈 예정인데 알려주시면 진심으로 감사하겠습니다(__)

마법의푸딩 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 18.03.26 23:41
마법의푸딩

저는 반다이 온라인 예약구매로 구매했습니다! 네이버 찾아보니 한국에서도 구매 가능하신거같아요^^

머라고하냐 | (IP보기클릭)126.152.***.*** | 18.03.27 18:22

사자에게서 현자타임 온듯한 편안함을 느낍니다.

마법의장 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 18.03.27 14:00
마법의장

잠이 올만큼 평온해요ㅋㅋ

머라고하냐 | (IP보기클릭)126.152.***.*** | 18.03.27 18:23

이게 국내에서 봤을때 특촬인지도 몰랐죠 프라모델과 완성 로봇만 나와서

수-퍼 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.03.27 17:51
수-퍼

라이브로보ㅠ 아마 많은 분들이 아린시절 추억을 떠올리실 거 같아요ㅋㅋ

머라고하냐 | (IP보기클릭)126.152.***.*** | 18.03.27 18:23

할머니 한테 엄청 졸라서 25000원 주고 머신 버팔로 샀는데 로봇이 안들어있어서 엄청난 충격이었습니다. 그 당시에 '별매' '격납고' 이런 단어를 모르니 그냥 그림에 큰 비행기랑 로봇도 있어서 그냥 다 주는줄 알았거든요.. 나중에 추석때 라이브 로보 2만원 인가 주고 사서 결국 세트를 완성했던 기억 나네요

⊙elecmaster⊙ | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 18.03.28 17:20
위로가기
무수지접착제 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 02:22
andk | 추천 1 | 조회 251 | 날짜 00:29
眞네오그랑존 | 추천 1 | 조회 284 | 날짜 2024.05.10
inuko | 추천 4 | 조회 730 | 날짜 2024.05.10
유라언니경호원 | 추천 6 | 조회 1133 | 날짜 2024.05.10
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 2 | 조회 541 | 날짜 2024.05.10
핑콩 | 추천 2 | 조회 662 | 날짜 2024.05.10
...가함께한다 | 추천 2 | 조회 457 | 날짜 2024.05.10
DD베아트리체 | 추천 2 | 조회 682 | 날짜 2024.05.10
빨간조미료 | 추천 17 | 조회 2104 | 날짜 2024.05.10
살찐고양이좋아 | 추천 3 | 조회 345 | 날짜 2024.05.10
부드럽게지워지는 | 추천 8 | 조회 1830 | 날짜 2024.05.10
노안도색러 | 추천 5 | 조회 831 | 날짜 2024.05.10
노안도색러 | 추천 18 | 조회 2068 | 날짜 2024.05.10
majinsaga | 추천 2 | 조회 459 | 날짜 2024.05.10
majinsaga | 추천 2 | 조회 321 | 날짜 2024.05.10
OLDolive | 추천 19 | 조회 2206 | 날짜 2024.05.10
키리코짱 | 추천 9 | 조회 3919 | 날짜 2024.05.10
쿠마삼촌 | 추천 6 | 조회 2829 | 날짜 2024.05.09
포스한가득 | 추천 10 | 조회 2509 | 날짜 2024.05.09
루리웹-5499191601 | 추천 24 | 조회 4731 | 날짜 2024.05.09
眞네오그랑존 | 추천 6 | 조회 1558 | 날짜 2024.05.09
반달곰커스텀 | 추천 24 | 조회 5638 | 날짜 2024.05.09
Flight. | 추천 18 | 조회 6183 | 날짜 2024.05.09
Bluecoffee | 추천 49 | 조회 5448 | 날짜 2024.05.08
달롬 | 추천 31 | 조회 3877 | 날짜 2024.05.08
민초녹차 | 추천 15 | 조회 2253 | 날짜 2024.05.08
크와트르바지나 | 추천 10 | 조회 2607 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST