본문

[완성] re100 함마함마 도색작 완성 짝짝짝

일시 추천 조회 34577 댓글수 22

BEST
드디어 완성작이네요. 색깔이 너무 예쁩니다.
잠탱이. | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 18.05.11 07:56
BEST

드디어 완성작이네요. 색깔이 너무 예쁩니다.

잠탱이. | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 18.05.11 07:56

도색 이쁘게 하셨네요 짝짝짝

Rmark | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.05.11 12:07

커스텀도색이 너무이쁘네요!!!!!

masterbase | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.05.11 13:03

예뻐 하악

라면조리자격증 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 18.05.11 16:29

곤충 닮았다고 안 예쁘게 생겼다 생각한 기체인데 이렇게 보니 완전 멋있네요

바베규먹자 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.05.11 18:23

색감 무지 이쁘네요!

숑카누 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.05.11 20:53

와훙

일라인 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.05.16 14:42

ㅎㄷㄷ 색감이 장난 아니네요

닥터비버 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.05.16 14:43

간지가 폭발하네요. 실버불릿이랑 세워둬도 잘 어울릴 것 같습니다.

Tuatara | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.05.16 18:49

다부루 제타에 나오는 기체들이 개성이 있고 특이하더군요. 좋은 작품 잘 보고 갑니다.

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 18.05.16 18:50

함마 함마 프론트 스커트 일부러 저렇게 다신건가요? 좌우 바뀐거 같은데....

메가제로짱 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.05.16 19:04
메가제로짱

앗 ㅋㅋㅋㅋ 처음알았습니다ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!

기전동사 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.05.17 12:51

조카 : "삼촌 이건 뿔이 많네?"

기갑맨586 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 18.05.16 20:50

개성 컬러 쥑이네요~

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.05.17 00:16

함마는 참 취향저격인데 발목이 부실하다고 들어서 사기가 망설여지는 킷 ㅠㅠ

검은 미믹 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.05.17 01:51

멋집니다.

스카이화이터 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.05.17 12:30

함마 정말 디자인은 끝내주는데 색상이 다 망쳤다고 생각했었습니다. 색 하나로 각각의 디테일이 확 사는 느낌이네요. 멋집니다.

라파엘 셀란 | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 18.05.17 14:30

ㄷㄷㄷ 환상적이네요.

boysbe | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 18.05.17 14:51

없어보이던 기체가 색만 바꿨는데도 달라보이는군요

해리쿠터 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.05.17 15:30

함마함마가 이렇게 멋있을줄이야 ㄷㄷ

사과맛 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.05.17 17:50

예술 작품 !!!! 멋지네요

로맨틱사가 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.05.17 20:33

완전 좋음~

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 18.05.18 22:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST