본문

[자작] RE/100 NIGHTINGALE VER.Cthulhu

일시 추천 조회 38645 댓글수 68

BEST
진짜 예술작품을 만드셨네요...
호리미야 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.05.11 17:37
BEST
왘ㅋㅋㅋ 문어 특수도색에 지려버렸습니다. 미리 오른쪽 축하드립니다 우오아아아아아아
bananahboy | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.05.11 22:43
BEST
다른 SF작품에 나와도 어색하지 않을 정도로 독창적이네요. 지려버림....
LABendel | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.11 19:18
BEST

진짜 예술작품을 만드셨네요...

호리미야 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.05.11 17:37
호리미야

감사합니다 ^^

D'zit 야라나이까 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.05.11 17:42
BEST

다른 SF작품에 나와도 어색하지 않을 정도로 독창적이네요. 지려버림....

LABendel | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.11 19:18
LABendel

감사합니다 ^^ 속옷이라도 보내드려야.... ㄷㄷ

D'zit 야라나이까 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.11 22:41

순간 블랙사레나인줄 ㄷㄷㄷ

라키넬 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 18.05.11 19:24
라키넬

블랙사레나가 뭔지 몰라서 검색해봤는데 비슷하게 생겼네요 ㅎㅎ

D'zit 야라나이까 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.11 22:41

개. 간. 지.

루리웹-9975708346 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 18.05.11 20:12
루리웹-9975708346

대.감.사

이거다 이거야

라면조리자격증 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.05.11 21:04
라면조리자격증

감사합니다^^

BEST

왘ㅋㅋㅋ 문어 특수도색에 지려버렸습니다. 미리 오른쪽 축하드립니다 우오아아아아아아

bananahboy | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.05.11 22:43
bananahboy

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㄹ

D'zit 야라나이까 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.11 22:48

저희집에 장식하고 싶은 충동이 넘 간지나네요~멋집니다~^^

루리웹-3566514688 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.05.11 23:00
루리웹-3566514688

감사합니다 ㅎㅎ

D'zit 야라나이까 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.12 23:05

VS 딥스 구도로 하면 멋질 것 같네요 아주 역동적입니다!

말리쿠시 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.05.12 09:14
말리쿠시

하이뉴를 개조해서 옆에 세워보겠습니다 ㅎㅎ

D'zit 야라나이까 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.12 23:06

환상적이네요

ㄱㅣㅁ | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.05.12 13:50
ㄱㅣㅁ

감사합니당~~

D'zit 야라나이까 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.12 23:06

우와 우왓;;

재추나기 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 18.05.12 17:19
재추나기

어멋 부끄~

와... 어두운 우주에서 스윽 나와서 순삭하고 갈것같은 포스네요

영쿠긴 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.05.15 18:00
영쿠긴

그컨셉으로 만들었습니다 ㅎㅎ 스윽나타서 문어모양 보이는순간 순삭 ㅎㅎ

D'zit 야라나이까 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.05.16 14:44

혀..형.. 드..등 좀 보자.. 등.... !!?

♡공허의뻘글♡ | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.05.16 14:48
♡공허의뻘글♡

등은 미리 보여드리고 있으니 앞판을.. 응?!?

D'zit 야라나이까 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.05.16 15:11

순간 크툴루가 간호사복 입은거 생각하면서 왜 이런게 오른쪽이지 하면서 클릭함 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 18.05.16 15:39
극극심해어

하하하하하하하하하하하하 대박 하하하하하

D'zit 야라나이까 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.05.16 15:40

팬티 갈아입고 갑니다..

위즌덤 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.05.16 16:15
위즌덤

감사합니다 ^^

D'zit 야라나이까 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.05.16 16:39

나이팅게일 갠적으로 좋아하는 기체인데..멋있습니다 추천!

Tifa Lockhart | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 18.05.16 16:25
Tifa Lockhart

감사합니다~~ ^^ 저도 좋아하는 기체라서 작업했어요 ^^

D'zit 야라나이까 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.05.16 16:40

르뤼에 에서 출격하는 듯 하군요

아인즈ㅡ울ㅡ고운 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 18.05.16 16:41
아인즈ㅡ울ㅡ고운

르뤼에에서 출격하는 모습입니다 ^^

D'zit 야라나이까 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.05.16 16:43

ㅜ.ㅜ 대박 대박

必立賢狼 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 18.05.16 17:45
必立賢狼

감사합니다 ^^

D'zit 야라나이까 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.05.17 08:53

난 건프라를 봤을 뿐인데 SAN치가 PINCHI가 되었어......

오오조라 아카리 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.05.16 18:29
오오조라 아카리

감사합니당 ^^

D'zit 야라나이까 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.05.17 08:53

오 크줄루~! 오 크줄루~!

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.05.16 18:35
유영하는 해파리

처음 봤을때의 그 괴기함이란.. 어우 ㅎㅎ

D'zit 야라나이까 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.05.17 08:54

보자마자 입에서 헐이라는 소리가 나왔습니다.

레반틴 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 18.05.16 19:00
레반틴

감사합니다~~

D'zit 야라나이까 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.05.17 08:54

색감이 정말 좋은거 같습니다

Rebound㉿ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 18.05.16 19:49
Rebound㉿

장갑분할과 패널라인을 포기해야할정도로 컬러에 신경을 쓴 기체입니다 ㅠㅠ 알아봐주셔서 감사합니다 ㅠㅠ

D'zit 야라나이까 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.05.17 08:55

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
바지파니

기존에 RE나이팅게일의 하체가 너무 답답해서 다리없는 기체를 만들어보고싶었습니다 ㅎ 다리따위는 장식이니까요 ㅎㅎ 높으신분들은 그걸 몰라요

D'zit 야라나이까 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.05.17 08:56

뭔가 블랙사레나 느낌이 나는 거 같기도 하고 좋네요.

N.K.S | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 18.05.16 20:38
N.K.S

블랙사레나를 검색해봤더니 비슷하네요~~ 꼬리까지 만들어 볼껄그랬습니다 ㅎㅎ

D'zit 야라나이까 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.05.17 08:56

어두워서 그런가 다리가 두족류라기 보단 등 부품을 포함해 다리가 3개인 것 같아요 ㅎㅎ. 색도 깜깜한게 크툴루 보단 니알라토텝...?!

테레브레 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 18.05.16 20:41
테레브레

저도 그 생각을. 기어와라, 나이티쨩.

jin1260 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 18.05.16 20:45
테레브레

실제로 프리즘도료중에 그린/블루 를 썼다면 크툴루에 가까웠을텐데 퍼플/그린에 비해서 효과가 크지않아서 보라색기체가 되어버렸죠 ㅎㅎ 니알라토텝도 검색해봤는데 어우~ 더 기괴한데요? ㄷㄷ

D'zit 야라나이까 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.05.17 08:58

건담 빌드 시리즈 최종보스급 분위기...

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 18.05.16 20:55
연금술사알케

건담브레이커에서 저렇게 개조해서 키워보고싶습니다 ㅎㅎ

D'zit 야라나이까 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.05.17 08:58

이건 플같은 애들이 타야겠네요 절대 빨간 그 양반은 안됩니다 터트릴게 분명하거든요

불친절한 마사키씨 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 18.05.16 21:48
불친절한 마사키씨

커흠 ㅠㅠ 애증의 샤아찡 ㅠㅠ

D'zit 야라나이까 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.05.17 08:59

간단히 설명 되네요....

무책임이사 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.05.17 00:48
무책임이사

하하하하 이짤은 진짜 ㅎㅎㅎㅎ 대박입니다 ㅎㅎ

D'zit 야라나이까 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.05.17 08:59

좋은 상상력입니다.

나이트유니콘 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 18.05.17 07:52
나이트유니콘

감사합니다 ^^

??? : 그만! 건방진 것... 내 부하들이 네 교만과 육신을 뜯으며 잔치를 벌이리라! 색깔만 다르면 이대사도 어울렸을듯

해리쿠터 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.05.17 10:41
해리쿠터

덕력이 부족하여 ㅠㅠ 어디에 나오는 대사인가요? ㅠ

D'zit 야라나이까 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.05.17 11:17
D'zit 야라나이까

디아블로3에 아즈모단이라는 악마도 만드신 모형 처럼 다리가 달려있거든요 뜬급없는 드립이라 죄송합니다

해리쿠터 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.05.17 15:00
해리쿠터

아~ 아즈모단~~ 디아3를 그렇게 해놓구선 대화는 스킵하다보니 몰랐습니다 ㅎㅎㅎ

D'zit 야라나이까 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.05.17 18:02

저 빛나는 줄같은건 뭘로 만즈신건가요? 광섬유는 보통 끝에만 빛이나는데 줄면에 빛이나는건 뭔지 궁금하네요

Crescent_XIII | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.17 11:16
Crescent_XIII

광섬유 맞습니다 차량용으로 쓰이는 광섬유예요 벤츠내장제에 LED라인작업 할때 쓰이는 재료입니다

D'zit 야라나이까 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.05.17 11:19
D'zit 야라나이까

아하 저렇게 면에 빛이나는 광섬유도 있나보네요 제작기가 궁금하네요 대단합니다ㅎㅎ

Crescent_XIII | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.17 11:25
Crescent_XIII

블로그라도 꾸밀줄 알면 작업기라도 올려드리는건데 ㅠㅠ 죄송합니다 ㅠㅠ

D'zit 야라나이까 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.05.17 12:47

이게.... 뭐지...

ゼロツー | (IP보기클릭)39.110.***.*** | 18.05.17 12:46
ゼロツー

ㅠㅠ 나이팅게일입니다 ㅠㅠ

D'zit 야라나이까 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.05.17 12:47
D'zit 야라나이까

미친거같네요 .... ㄷㄷ

ゼロツー | (IP보기클릭)39.110.***.*** | 18.05.17 12:56

와 진짜 핵간지다 ㄷㄷ 지금까지 본 프라모델중 최고인듯

나비폭풍 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.05.17 22:31
위로가기
종이고래 | 추천 2 | 조회 221 | 날짜 2024.04.26
이런제길 | 추천 2 | 조회 320 | 날짜 2024.04.26
Αng마 | 추천 4 | 조회 557 | 날짜 2024.04.26
G-HH | 추천 1 | 조회 580 | 날짜 2024.04.26
빨간조미료 | 추천 17 | 조회 2073 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7752480744 | 추천 14 | 조회 1466 | 날짜 2024.04.26
개시원한에어컨 | 추천 22 | 조회 4485 | 날짜 2024.04.25
0hssang | 추천 4 | 조회 1048 | 날짜 2024.04.25
majinsaga | 추천 7 | 조회 1855 | 날짜 2024.04.25
르로우니 | 추천 16 | 조회 2329 | 날짜 2024.04.25
Flight. | 추천 10 | 조회 2381 | 날짜 2024.04.25
l즈라l | 추천 10 | 조회 2455 | 날짜 2024.04.25
P.O | 추천 4 | 조회 1381 | 날짜 2024.04.25
조동아리 | 추천 3 | 조회 868 | 날짜 2024.04.24
가앗데밋 | 추천 46 | 조회 5404 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 5 | 조회 1614 | 날짜 2024.04.24
완성의 미학 | 추천 34 | 조회 4882 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7752480744 | 추천 41 | 조회 6950 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7689695986 | 추천 8 | 조회 1390 | 날짜 2024.04.24
베리7 | 추천 12 | 조회 4887 | 날짜 2024.04.24
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 2083 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 3 | 조회 792 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 7 | 조회 3275 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 1821 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 463 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 6 | 조회 1395 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 5 | 조회 1946 | 날짜 2024.04.23
하루하루 하루룽 | 추천 34 | 조회 3227 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST