본문

[제작] 발록 vs 간달프 디오라마 제작기

일시 추천 조회 61698 댓글수 131 프로필펼치기

BEST

ⓔlfenlied | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.05.21 13:14
BEST

우오오옹 멋져요
TheDulri | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.21 04:52
BEST

고렙 몹 나오자 마자 다른 파티원 다 쫒아 내고 혼자 경험치, 루팅템 독차지한 뒤 애들 개 고생하고 있을 때 갑자기 전직 + 새 아이템 자랑하면서 등장. ---------------------- 라고 어디서 봤는데....ㅋㅋㅋㅋ
소재 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 18.05.21 19:08
BEST

cussus23 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.21 07:19
BEST
넌..모찌..나간다..
MainGoja | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.05.21 01:32

밤중에 아무 생각없이 갤러이 왔다가 지렸네요.

Tuatara | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.05.21 00:39
Tuatara

좋게 봐주셔서 감사합니다.

가이아78 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.05.21 16:23

아씨...쌌어....

나만보라규 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.05.21 00:45
나만보라규

ㅎㅎㅎ 물을 적게 드셔야죠

가이아78 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.05.21 16:24
BEST

넌..모찌..나간다..

MainGoja | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.05.21 01:32
MainGoja

무슨말인지 이해를 못하겠습니다.

가이아78 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.05.21 16:25
가이아78

저 장면에 명대사 유쉘낫패스 가 넌 못지나간다 인데 그냥 들으면 저렇게 들려요. 여담으로 하스스톤 방패병도 같은 대사를..

MainGoja | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 18.05.21 16:26
MainGoja

아... 전 일본어인가 했습니다. ㅎㅎㅎㅎ

가이아78 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.05.21 16:28
MainGoja

발록 무기가 찹쌀떡이었군요 -ㅂ-;

내가니애비냐? | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.05.24 18:10

와...

연초아­ | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.05.21 01:43
연초아­

감사합니다.

가이아78 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.05.21 16:25

맙소사 지금 제가 뭘 본거죠?

ver3 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.05.21 01:56
ver3

그냥 적당한 커스텀 스테츄를 보셨습니다.

가이아78 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.05.21 16:26

왓더...중간계에 계시면 안될것같으니 언넝 오른짝으로 가시져!

에드몽 당테스 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 18.05.21 02:08
에드몽 당테스

감사합니다. 덕분에 오른쪽으로 가게 되었습니다.

가이아78 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.05.21 16:26

쌍수 앞트임 뒤트임 모발심기까지..

음흉한덱스터 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.05.21 02:54
음흉한덱스터

이제 다음손님을 손봐야 겠습니다.

으오오오오오오 You! shall! not! pass!!

파이팅 맨 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.05.21 03:39
파이팅 맨

감사합니다.

BEST

우오오옹 멋져요

TheDulri | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.21 04:52
TheDulri

아 이미지가 더 멋있네요 ㅎ

미친 퀄리티내요..

철근아티스트 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.05.21 04:58
철근아티스트

가이아78 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.05.21 16:27

직업이 특촬물 제작쪽 아니고서야 이게 나올 퀄리티여?!

간바리마스 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.05.21 05:42
간바리마스

음 그냥 연습조금 하시면 .. 혹은 조금 배우시면 가능하리라 생각됩니다.

가이아78 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.05.21 16:27

간달프가 힘 스테미너 만랩이라

심마루 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.21 06:04
심마루

마법은 잘 안쓰는 마법사죠

가이아78 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.05.21 16:28

어...엄마!!! ㅜㅜ저 좀 전에 실제로 프로토스 봤어요 !!!!! 가히 연금술을 보는 듯한 센스네요 ㅜㅜ 대박 ㅜㅜ

b.파스칼 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.05.21 06:18
b.파스칼

가이아78 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.05.21 16:29
BEST

cussus23 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.21 07:19
cussus23

감사합니다. 뭔가 계속 보게 되네요

가이아78 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.05.21 16:29

실례지만 게시물 내용 자체는 나무랄 데 없어도 게시글 성격상 피겨갤러리에 올리는 게 더 맞지 않나 싶네요.

로크리드 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 18.05.21 07:26
로크리드

알겠습니다. 조심하겠습니다.

가이아78 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.05.21 16:30

우이씨... 지금 내가 뭘본거야~ 존경 스럽네요...ㅠㅠ

루리웹-고민 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.05.21 10:40
루리웹-고민

감사합니다.

가이아78 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.05.21 16:30

기술력이 있으면 그냥 뜯어내서 새로 만들면 되는구나....

Sitadam | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 18.05.21 11:39
Sitadam

음.. 그냥 뭐. 깊게 생각안하고 수정하고 있습니다.

가이아78 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.05.21 16:31

케인아저찌 레아왔쪄염 뿌뿌뿌뿌웅

코더인생 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.21 12:36
코더인생

음 죄송합니다. 이해를 잘못하겠습니다. 무슨뜻인지...ㅠㅠ

가이아78 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.05.21 16:31
가이아78

디아블로3 이야기인데 그럴 듯 하네요.ㅋㅋ 간달프 = 케인 레아(디아블로) = 발록

페퍼민트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.21 17:17
페퍼민트

아하 ㅋㅋㅋ

가이아78 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.05.21 17:37
코더인생

디아블로보다는 저작권 때문에 이름이 바뀐 던전 앤 드래곤즈 발러가 생각남

라벤자 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.05.21 23:04

한발 빼고 갑니다..

맫맫 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.05.21 12:59
맫맫

한발 빼고 간다라.. 아 이것도 뜻을 잘 이해를 못하겠군요 ㅠㅠ 덕력이 부족합니다.

지리구요 ㄷㄷ

정성욱 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.05.21 13:14
정성욱

감사합니다.

가이아78 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.05.21 16:32
BEST

ⓔlfenlied | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.05.21 13:14
ⓔlfenlied

제가 좋아하는 이미지군요. 이게 있었으면 훨 덜 고생했을텐데

가이아78 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.05.21 16:32
ⓔlfenlied

이 무기는 엘프들이 만들었다네 소비에트 엘프들이지

카토_시카리우스 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.05.21 21:58
카토_시카리우스

이름은 데스 그리고 옆에 이놈의 이름은 트로이

피로좀가라 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.05.21 22:49
피로좀가라

소비에트니까 이녀석 이름은 쑤까 옆에 이놈의 이름은 블리얏

카토_시카리우스 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.05.22 00:18
카토_시카리우스

그럼 회색의 간달프가아니라 러쉬 B의 간달프였겠군요.

Docter | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.05.23 01:16

유우우우우 쉘 나앗 파아아아아아아스으으으

Lussaphi | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.05.21 13:14
Lussaphi

감사합니다.

일단 추천!

ⓔlfenlied

일단 감사~!

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제네리아

감사합니다.

가이아78 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.05.21 16:33

발록 : 힘법사네 ㅋㅋㅋㅋ 망케 ㅋㅋㅋ 간달프 : ㅋㅋㅋㅋㅋ

s알카드s | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 18.05.21 13:20
s알카드s

ㅋㅋㅋㅋ 컨트롤 잘못하는 저는 힘법사가 좋습니다.

가이아78 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.05.21 16:33

.

The BigBoss | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.05.21 13:24
The BigBoss

감사합니다. ㅎ

반지는 워쩐겨!!

#다프트펑크# | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.05.21 14:10
#다프트펑크#

ㅎㅎㅎ 감사합니다.

#다프트펑크#

난쟁이 새뀌가 가져갔당께요

ㅌㄻㄶㅁㄶㅁㄶ | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 18.05.23 02:32

내가 뭘 본거냐!

위탁의제왕 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.05.21 14:20
위탁의제왕

적당한 커스텀 디오라마를 보았습니다.

가이아78 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.05.21 16:34

너무 태평하게 그래서 잘랐습니다 할떄 겁나 웃었습니다 대단하네요

닼등학생 꼬끼오(하벨녹화총애) | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.05.21 14:25
닼등학생 꼬끼오(하벨녹화총애)

감사합니다. 커스텀할때 자주 잘라냅니다. ㅎ

가이아78 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.05.21 16:34

다..당신은 대체...

게임불감증환자 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 18.05.21 14:40
게임불감증환자

열심히 작업하는 모델러입니다. ㅎㅎㅎㅎ

가이아78 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.05.21 16:35

난 왜 이걸 보며 수학하는 놈들이 떠올랐을까...

냥토끼 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.05.21 14:47
냥토끼

음 전 전혀 안떠오르는 이미지군요

가이아78 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.05.21 16:35

이건...날 미소짓게 만드는군...

노노는내아내 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.05.21 15:31
노노는내아내

자주 미소지을수 있는 일들이 있으시길 ㅎ

5번째 짤 표정이 귀엽네요. 4번째에서 불 뜯어가서 우는 듯한?

수첩수첩 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.05.21 15:32
수첩수첩

ㅎㅎㅎ 감사합니다. 은근 귀엽습니다.

가이아78 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.05.21 16:36

나도 이런 능력이 있었으면 얼마나 좋을까T.T

클라바우터만 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 18.05.21 15:35
클라바우터만

조금 연습하시거나 주변 공방에서 조금 배우시면 가능합니다. ㅎ

가이아78 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.05.21 16:36

오~ 이거 멋지네요 추천입니다! ^^

곰나으리 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.05.21 15:46
곰나으리

오 감사합니다.

이런거 집에 하나만 놔두면 소원이 없겠네요

잉여로운. | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.05.21 15:51
잉여로운.

ㅎㅎㅎ 뮤지엄에 들어가는거라...

간달프는 발록 대체 어떻게 줘팬거지;;

다무슈 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 18.05.21 16:00
다무슈

그게 전투장면이 있으면 좋을텐데 없어서 아쉬워요

저도 힘이 없어보이는데...개조 좀 해주세요 ㅎ

이지스랙 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.05.21 16:03
이지스랙

우선 좀 잘라야 변형가능한데.. 여기하고 여기 잘라라 (내부자들에 대사중...)

가이아78 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.05.21 16:37
방사 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.05.21 16:25
방사

ㅎㅎㅎ 이런 이미지도 있군요

가이아78 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.05.21 16:37

저거 새벽에 켜놓으면 불난줄알고 물껸질듯..

BONFIRE LIT | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.05.21 16:27
BONFIRE LIT

ㅎㅎㅎ 감사합니다.

가이아78 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.05.21 16:38

프로도 : 갠달플~~~노우우우우우!

데스윙과함께춤을 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 18.05.21 17:19

박력+100

흙장미 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.05.21 17:41

저렇게 무지막지하게 생긴 발록 군단들을 뚜까 팬 1시대 인간,요정들은 대체...

너구리바라기 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 18.05.21 18:23

아니 ㅋㅋㅋ 글 진행이 도덕책ㅋㅋㅋ 맘에 안드네요.. 바꾸죠.. 짜잔!!

MINATOZAKI SANA | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 18.05.21 18:48
MINATOZAKI SANA

ㅎㅎㅎ 다음부터 조심하겠습니다. ㅎㅎㅎ

가이아78 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.05.22 19:40
가이아78

잘못이해하신거 아니죠? 제가 글이 맘에안든단게 아니고 진행이 저런 느낌이란 소린데

MINATOZAKI SANA | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 18.05.23 11:03
MINATOZAKI SANA

잘못이해 한거 아닙니다 ㅎㅎㅎ 재미있게 읽었습니다

가이아78 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.05.23 11:39
BEST

고렙 몹 나오자 마자 다른 파티원 다 쫒아 내고 혼자 경험치, 루팅템 독차지한 뒤 애들 개 고생하고 있을 때 갑자기 전직 + 새 아이템 자랑하면서 등장. ---------------------- 라고 어디서 봤는데....ㅋㅋㅋㅋ

소재 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 18.05.21 19:08
소재

그리고 렙업하면서 얻은 포인트 힘에 몰빵함

영알못 | (IP보기클릭)203.211.***.*** | 18.05.21 19:29
영알못

간달프 수제자

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.05.21 20:24
위로가기
眞네오그랑존 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 02:07
대 성 | 추천 2 | 조회 301 | 날짜 2024.05.14
무한회전 | 추천 6 | 조회 1267 | 날짜 2024.05.14
하얀기사 | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 2024.05.14
전국체전ll | 추천 3 | 조회 446 | 날짜 2024.05.14
ZEONIC 아키라 | 추천 10 | 조회 1994 | 날짜 2024.05.14
HOGO | 추천 9 | 조회 1785 | 날짜 2024.05.14
쿠키뭉크 | 추천 28 | 조회 4142 | 날짜 2024.05.14
RB슈타우펜 | 추천 11 | 조회 2302 | 날짜 2024.05.14
제이번 | 추천 11 | 조회 3118 | 날짜 2024.05.14
전국체전ll | 추천 3 | 조회 1215 | 날짜 2024.05.14
CLIMAX | 추천 11 | 조회 5327 | 날짜 2024.05.14
쿠마삼촌 | 추천 15 | 조회 5389 | 날짜 2024.05.14
esshin | 추천 17 | 조회 2929 | 날짜 2024.05.14
바카랑 | 추천 11 | 조회 1905 | 날짜 2024.05.13
바카랑 | 추천 2 | 조회 817 | 날짜 2024.05.13
이런제길 | 추천 5 | 조회 1928 | 날짜 2024.05.13
이런제길 | 추천 8 | 조회 2519 | 날짜 2024.05.13
케디티 | 추천 8 | 조회 1200 | 날짜 2024.05.13
루나맥스 | 추천 3 | 조회 602 | 날짜 2024.05.13
프라낙락 | 추천 22 | 조회 1636 | 날짜 2024.05.13
마제스팅어GT | 추천 21 | 조회 6482 | 날짜 2024.05.13
데칼팩토리 | 추천 17 | 조회 3722 | 날짜 2024.05.13
레벨타인 | 추천 8 | 조회 1490 | 날짜 2024.05.13
YUOLDEN00 | 추천 10 | 조회 2634 | 날짜 2024.05.13
DD베아트리체 | 추천 2 | 조회 1530 | 날짜 2024.05.12
스위트밥 | 추천 7 | 조회 1911 | 날짜 2024.05.12
Dr바이블 | 추천 15 | 조회 4228 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.