본문

[완성] [HG] 제주르(Zee Zulu) 도색 및 웨더링

일시 추천 조회 29930 댓글수 36

BEST
제주르 감귤.....도주!!)
나도건프라 | (IP보기클릭)223.52.***.*** | 18.10.14 13:59
BEST
그죠 맛있죠 그리고 제주도산 배추는 비행기 타고 가져와도 안 시든다고 하네요 (솔직히 제주산 채소를 사는걸 추천드립니다 초콜릿말고 )/그럼 도색을 감귤 색깔로.....하시는건 어떤가요?
나도건프라 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.10.14 15:39
BEST
하필 아래 베스트가 제주 국제 관함식임;;
메이린 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.10.17 19:05
BEST
수중형 느낌이 좋네요
곰돌푸웅 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.14 11:49
BEST
아래 게시물 때문에 제주 관함식에 맞춘 건담 작품인줄 알았네요 ㅎㅎㅎ
막시모 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.10.17 20:12
BEST

수중형 느낌이 좋네요

곰돌푸웅 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.14 11:49
곰돌푸웅

건담에 나오는 수중형들은 뭔가 다 느낌이 좋은거 같아요.

오능 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.10.14 15:34

물에서 건져올린듯한 리얼한 웨더링이 훌륭합니다. 도색은 뭘로 하셨는지 여쭤봐도 될까요?

태적 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.10.14 12:20
태적

락카도색 베이스에 유화워싱하고 아크릴로 치핑 넣어줬습니다.

오능 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.10.14 15:34
BEST

제주르 감귤.....도주!!)

나도건프라 | (IP보기클릭)223.52.***.*** | 18.10.14 13:59
나도건프라

감귤 맛나겠네요 주룹...

오능 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.10.14 15:35
BEST
오능

그죠 맛있죠 그리고 제주도산 배추는 비행기 타고 가져와도 안 시든다고 하네요 (솔직히 제주산 채소를 사는걸 추천드립니다 초콜릿말고 )/그럼 도색을 감귤 색깔로.....하시는건 어떤가요?

나도건프라 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.10.14 15:39
나도건프라

모든 만다린을 묶는 땅 제주도르...

정크랫의 충격지뢰 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.10.17 18:15

머...머싯...다요

Azegundam | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.15 09:50
Azegundam

슬슬 만들고 있는거 마무리하고 올려주세요. 기다리다가 현기증 나겠습니다.

오능 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.15 11:15

인스타 작은 사진으로 볼때하곤 틀리네요 큰사진으로 웨더링 디테일이 잘 보이니 더 멋집니다

대리석고양이 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.10.15 16:42
대리석고양이

자세히 보시면 슬픕니다 ㅠㅡㅠ 붓질이 아직 많이 어설퍼요 ㅠㅡㅠ

오능 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.15 18:26
오능

아니에요 엄청 매력적으로 보입니다. 추천을 하나만 줄수 있어서 아쉽네요 ~~엄지척 입니다 ~!!!

대리석고양이 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.10.17 09:31
대리석고양이

킷 자체가 매력이 넘치죠 ㅎㅎ

오능 | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 18.10.25 13:12

제주르.....제주도?? 오능님 베스트 글 바로 아래에 제주도 관련 글이 있네요ㅋ

키루존 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.10.17 12:03
키루존

저도 당황했습니다;;;

오능 | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 18.10.25 13:12

감귤........

루리웹-1544692857 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.10.17 13:02
루리웹-1544692857

감귤컬러 도색할거 그랬나봅니다;;;;

오능 | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 18.10.25 13:13

제주르 라길래 감귤색 도색기대했는데...

케르발 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.10.17 15:01
케르발

저도 이제야.. 아차...싶습니다.

오능 | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 18.10.25 13:13

좋습니다!

루리웹-9018742660 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.10.17 15:50
루리웹-9018742660

감사합니다.^^

제주도 ?ㅋㅋㅋㅋ

Jazz | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.10.17 17:15
Jazz

한끗차이네요 ㅎㅎ

BEST

하필 아래 베스트가 제주 국제 관함식임;;

메이린 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.10.17 19:05
메이린

그러게요;; 그렇게 될줄 생각도 못했습니다;;

오능 | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 18.10.25 13:14
BEST

아래 게시물 때문에 제주 관함식에 맞춘 건담 작품인줄 알았네요 ㅎㅎㅎ

막시모 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.10.17 20:12
막시모

저도 그렇게 안할걸 후회중이네요;;;

오능 | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 18.10.25 13:14

고퀄이다

시렌 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.10.17 20:50
시렌

감사합니다!!

아 나만 제주도로 본게 아니구나.....

ZERO18 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.10.18 03:35
ZERO18

저도 베스트 봐보니.. 그렇게 보입니다;;;

오능 | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 18.10.25 13:15

내 눈깔이 잘못됬었고, 나만 그렇게본게 아니구나.... 제주르 도색을... 제주도 도색이라고 봐서....뭔글이지했는데....

존재의 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.10.18 08:20
존재의

저도 그렇게 보이....는..

오능 | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 18.10.25 13:15

제주해녀컨셉 자쿠인가여?

키토신 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 18.10.19 00:01
키토신

네 그렇습니다!! 으응(!?)

위로가기
RB슈타우펜 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 12:07
제이번 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 11:22
전국체전ll | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 10:47
CLIMAX | 추천 9 | 조회 2735 | 날짜 02:52
쿠마삼촌 | 추천 9 | 조회 2713 | 날짜 01:20
esshin | 추천 12 | 조회 1823 | 날짜 00:20
바카랑 | 추천 8 | 조회 1364 | 날짜 2024.05.13
바카랑 | 추천 2 | 조회 619 | 날짜 2024.05.13
이런제길 | 추천 5 | 조회 1404 | 날짜 2024.05.13
이런제길 | 추천 7 | 조회 1885 | 날짜 2024.05.13
케디티 | 추천 7 | 조회 814 | 날짜 2024.05.13
루나맥스 | 추천 3 | 조회 459 | 날짜 2024.05.13
프라낙락 | 추천 21 | 조회 1418 | 날짜 2024.05.13
마제스팅어GT | 추천 21 | 조회 5914 | 날짜 2024.05.13
데칼팩토리 | 추천 17 | 조회 3368 | 날짜 2024.05.13
레벨타인 | 추천 8 | 조회 1148 | 날짜 2024.05.13
YUOLDEN00 | 추천 10 | 조회 2371 | 날짜 2024.05.13
DD베아트리체 | 추천 2 | 조회 1362 | 날짜 2024.05.12
스위트밥 | 추천 7 | 조회 1672 | 날짜 2024.05.12
Dr바이블 | 추천 15 | 조회 3876 | 날짜 2024.05.12
michma | 추천 6 | 조회 1569 | 날짜 2024.05.12
nCircle007 | 추천 22 | 조회 2931 | 날짜 2024.05.12
Hamduck89 | 추천 6 | 조회 998 | 날짜 2024.05.12
지나가는식객 | 추천 10 | 조회 2625 | 날짜 2024.05.12
마제스팅어GT | 추천 5 | 조회 2843 | 날짜 2024.05.12
안경모에교단 | 추천 3 | 조회 786 | 날짜 2024.05.12
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 861 | 날짜 2024.05.12
렌프리드~* | 추천 6 | 조회 2100 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.