본문

[완성] PG GUNDAM EXIA-REPAIR 애니도색(데미지버젼)의뢰작업

일시 추천 조회 72862 댓글수 209

BEST
와 댓글을 안달수가 없네요~^^애니에서 막 튀어나올것 같은 도색~>.<추천드리고 갑니다~>.< b
치명타 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.08 09:06
BEST
부서진 모습의 엑시아를 부서지지 말라고 비는게 웃기네요 ㅋㅋ 너무 훌륭함니다
쁘로막씨아 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 18.11.06 19:19
BEST
이쁘게 봐주셔서 정말 감사합니다^^앗!! 제가 좋아하는 분이 이리 제 작업물에 댓글을 달아주시다니 정말 놀랐습니다!!!!! 고양이 로봇만 좋아하시는줄 알았는데^^;; 저의 작업물에 이리 칭찬해주시니 정말 기쁘네요^^ 응원에 힘내서 다음 작업도 열심히 해보겟습니다^^
하루하루살기 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.11.08 15:55
BEST
볼 때마다 안경 닦고 다시 봐도 내 눈이 잘못된 거 같은 기분인 건 기분 탓이겠죠
Shinji.Jr | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.11.06 20:55
BEST
일해라 눈!!!
ヒィロ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.06 21:56
BEST

부서진 모습의 엑시아를 부서지지 말라고 비는게 웃기네요 ㅋㅋ 너무 훌륭함니다

쁘로막씨아 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 18.11.06 19:19
쁘로막씨아

그렇군요^^ 말에 어패가 있군요^^ 재미있는 지적을 해주셔서 정말 저도 재미있네요^^ 이쁘게 봐주셔서 감사합니다.

하루하루살기 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.11.08 15:42

볼때마다 정말 감탄하고 갑니다...

小天 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 18.11.06 19:33
小天

이쁘게 봐주셔서 정말 감사합니다^^

하루하루살기 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.11.08 15:42

역대급 애니도색작품이네요.....후덜덜하네요...

라카송 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.06 19:54
라카송

이쁘게 봐주셔서 정말 감사합니다^^ 더욱 열심히 작업하겠습니다^^

이게 그림이 아니란게 더 신기하네요... 망토표현은 진짜 저게 3D 프라모델이 맞나싶을 정도....

호리미야 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.11.06 20:00
호리미야

100% 건프라 도색 작업입니다^^이쁘게 봐주셔서 정말 감사합니다^^

하루하루살기 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.11.08 15:43

현실 텍스쳐 ㄷㄷ

토범태영 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.11.06 20:14
토범태영

^^;;;;이쁘게 봐주셔서 정말 감사합니다^^

하루하루살기 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.11.08 15:43

망토? 멋지네요.

루리웹-9975708346 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 18.11.06 20:15
루리웹-9975708346

네 작업할때 망토에 많은 신경을 써 봤는데 좋게 봐주시니 고생한 보람이 있네요^^;;;

여태까지의 애니도색도 애니같았지만 이건 정말 애니같네요..

히린이 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.11.06 20:34
히린이

아~~~ 저의 작업물들을 이리 관심 가져 주셔서 정말 감사합니다^^ 앞으로도 많은 응원 부탁드려요^^

하루하루살기 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.11.08 15:44

데미지와 망토 표현이 너무 좋은것 같습니다!

靑之彈丸 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 18.11.06 20:44
靑之彈丸

와~~ 이리 알아주시니 고생한 보람이 있네요^^

하루하루살기 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.11.08 15:44
BEST

볼 때마다 안경 닦고 다시 봐도 내 눈이 잘못된 거 같은 기분인 건 기분 탓이겠죠

Shinji.Jr | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.11.06 20:55
Shinji.Jr

쉿 남들이 눈치채요!!!!!!! 비밀로 하죠^^

외 이거 애니 이미지를 그대로 가져와서 프라라고 하다니... 엄청난 도색이십니다!

L.E.D | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.11.06 21:29
L.E.D

하루하루살기 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.11.08 15:45

뇌가 거부하는게 이상한거 아니죠???

백곰군 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.11.06 21:31
백곰군

아닙니다^^

하루하루살기 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.11.08 15:45
BEST

일해라 눈!!!

ヒィロ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.06 21:56
ヒィロ

눈에 좋은 당근을 드셔보심이 좋을듯 해요^^

와우 엄청나네요..

f488rc | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 18.11.06 22:38
f488rc

내 눈이 희롱당하는 느낌이야 아무리 자세히 잘봐도 그냥 그래픽 같아요

사실별 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 18.11.06 22:41
사실별

너덜너덜한 망토 표현은 진짜 지금껏 본 작품 중 단연 최고입니다. 금손 중 금손이시네요 부럽습니다. ㅠㅠ

Chiari | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.11.06 22:50
Chiari

금손이라뇨^^ 과찬이십니다^^;;; 그래도 기분 좋으네요^^ 고생한 보람도 느껴지고^^ 앞으로도 많은 응원 부탁합니다^^

하루하루살기 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.11.08 15:46

정말 망토에 디테일에.... 무조건 추천입니다~!!!

대리석고양이 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.11.06 23:11
대리석고양이

감사합니다^^ 이리 응원해주시니 저도 기분 좋으네요^^

하루하루살기 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.11.08 15:46

내가 지금 뭘 본거지??

LoricariaKim | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.11.06 23:12
LoricariaKim

쉿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!비밀입니다^^이쁘게 봐주셔서 정말 감사합니다^^

우와, 망토의 표현은 정말 입이 떡 벌어지네요. 이건 애니메이션풍의 도색작 중 진짜 역대급 작품입니다. 진짜 그림 같아요. 38번째 추천 드리고 갑니다.

BeamKnight | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.11.07 01:30
BeamKnight

아~~ 감사합니다^^ 망토 작업할때 고민 고민에 작업을 했는데 보람이 있네요^^ 이리 멋지게 봐주시니^^

하루하루살기 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.11.08 15:47

아니 참 어이가 없네. 아니 왜 애니겔사진을 프라겔에 올리냐고요! 네? 프라라고요? 띠용! 감탄하고 갑니다!^^

레숭숭 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 18.11.07 10:05
레숭숭

쉿 남들이 눈치채요!!!!!!!!! 쉿 저랑 둘이 비밀로 해요!!!!!

하루하루살기 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.11.08 15:48

망토 디테일이 진짜 멋집니다!!

위즌덤 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.11.07 10:13
위즌덤

하루하루살기 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.11.08 15:48

지금까지 봐온 모든 애니도색 작품 중에 이게 최고인 것 같습니다. 대작이네요.

인저 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 18.11.07 15:36
인저

헉!! 정말 감사합니다^^ 최고라고 해주시니 정말 정말 기쁘네요^^

이 아저씨 또 일러스트 가져 왔네 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘본거냐 ? @_@

냅튠v | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.11.07 16:22
냅튠v

쉿 ~~~~~~~~~~~~~~ 비밀입니다^^;;;;이쁘게 봐주셔서 정말 감사합니다^^

하루하루살기 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.11.08 15:50

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
キン肉マン

하루하루살기 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.11.08 15:50

이게 인지부조화라고 하는거구나..

블레이징 | (IP보기클릭)5.151.***.*** | 18.11.08 06:13
블레이징

삭제된 댓글입니다.

인벤난민1

아~~~ 그런군요! 좋은 얘기죠? 이쁘게 봐주셔서 정말 감사합니다^^

하루하루살기 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.11.08 15:51

그래서 프라모델 어딨나요? 내가 뭘보고 있는거지???

루리웹-6590309488 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 18.11.08 08:55
루리웹-6590309488

하루하루살기 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.11.08 15:51
BEST

와 댓글을 안달수가 없네요~^^애니에서 막 튀어나올것 같은 도색~>.<추천드리고 갑니다~>.< b

치명타 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.08 09:06
치명타

와...치명타님?! 형이 여기서 나오다니..ㅋㅋㅋ (아차 동갑인데..ㅋㅋ그래도 형이라 부를게요..)

| (IP보기클릭)115.90.***.*** | 18.11.08 09:24
치명타

와...이 분 그 치명타 형님 맞나요??????

cho7763 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 18.11.08 14:36
치명타

와 뚜찌빠찌 형님.....

매스어필 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.11.08 15:28
BEST 치명타

이쁘게 봐주셔서 정말 감사합니다^^앗!! 제가 좋아하는 분이 이리 제 작업물에 댓글을 달아주시다니 정말 놀랐습니다!!!!! 고양이 로봇만 좋아하시는줄 알았는데^^;; 저의 작업물에 이리 칭찬해주시니 정말 기쁘네요^^ 응원에 힘내서 다음 작업도 열심히 해보겟습니다^^

하루하루살기 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.11.08 15:55
치명타

이타이밍에 이분이?!

루리웹-6155107081 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.11.08 16:10
치명타

아니 여기서 이분이..?!

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 18.11.08 17:45
치명타

오잉 여기서 이분이 !!?

사탕불량 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.11.08 20:46
치명타

형이 여기서 왜 나와....

ChouCreamBread | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.11.09 19:07

왓 더....

G마니아 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.11.08 09:07
G마니아

이런~~~ 이쁘게 봐주셔서 정말 감사합니다^^

하루하루살기 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.11.08 15:58

저번글쯤해서 슬슬 3D로 보이기 시작했는데... 다시 2D로 돌아갔어....으헝~

2115 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 18.11.08 09:25

이제껏 PG엑시아 작례중 제일 최고라고 봅니다. 비율이 약간 뚱뚱하고 대두느낌나는데..애니도색 라인으로 시선을 분산시켜서 PG특유의 프로포션 뚠뚠이 사라짐.. 에어브러쉬로 도색이 아니라 저 라인은 일일이 수작업으로 손도색해야합니다. 물론 마스킹하고 그런거 고된작업이지만..금손이 아니면 저렇게 못합니다..(수전증..) 과하거나 부족함 없이 딱 엑시아 더블오 2기 처음 도입부에 그 모습 그 포스 그대로네요..

| (IP보기클릭)115.90.***.*** | 18.11.08 09:26

하루하루살기 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.11.08 15:58
하루하루살기

이리 저의 작업을 이해해주시니 정말 고맙습니다. 정말 많은 작업량이지만 이렇게 이해해주시는분, 좋아해주시는분, 문의 주시는분, 등등이 계서셔 기쁜마음으로 작업할수 있는것 같습니다^^ 앞으로도 많은 관심과 웅원 부탁드립니다^^;;

하루하루살기 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.11.08 16:01

자 애니메이션 말고 실제를 보여주세요.... 덴당...금손님 부럽습니다. ㅠ.ㅠ.

만화대통령 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 18.11.08 09:26
만화대통령

하루하루살기 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.11.08 15:59

애니도색 작례는 지금까지도 이것저것 봐왔지만 이건 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감탄이 나오네요

마이온 | (IP보기클릭)123.98.***.*** | 18.11.08 09:38
마이온

이리 좋아해 주시니 저도 보람차네요^^ 감사합니다^^

하루하루살기 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.11.08 16:01

뇌:??????????????????

미친빌런 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.11.08 09:53
미친빌런

^^;;;;

하루하루살기 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.11.08 16:02

아무리 봐도...2D인데 말이죠

진케타로보 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 18.11.08 10:15
진케타로보

하루하루살기 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.11.08 16:02

눈 : !!!! 뇌 : ???

ChouCreamBread | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.11.08 10:28
ChouCreamBread

그림 잘 그리시네요

지나가던 노무사 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.11.08 10:40
지나가던 노무사

그런가요? 다른분들도 속일수 잇을까요? ^^

항상 볼때마다 느끼는건 이게 프라모델이라고? 그래픽이 아니고?.... 매번 볼때 마다 느낍니다. 쩔어요

치우의삭풍 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.11.08 10:41
치우의삭풍

하루하루살기 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.11.08 16:25

나 이거 알아요. 이게 그 카툰렌더링인가 하는 그거죠?

지옥불무쇠거북 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 18.11.08 11:02
지옥불무쇠거북

쉿!!!! 비밀입니다!!! 쉿!!다른사람들이 눈치챕니다^^

하루하루살기 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.11.08 16:26

뇌야 일해라....

랑。 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 18.11.08 11:28
랑。

^^;;;

하루하루살기 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.11.08 16:26

에이~~~ 내손은 밥이나 먹을줄 알지.... 볼때마다 눈과 뇌가 농락당하지만 행복하네요. 보고만 있어도 행복이라니~~~ 으아~~~

Welsh | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.11.08 11:36
Welsh

제 작업물을 보시고 행복을 느끼셨다니 정말정말 기분 좋은 얘기네요^^ 저도 행복해 지네요^^

하루하루살기 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.11.08 16:27

애니도색이 가장 잘 어울리는 기체 같습니다.

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 18.11.08 11:46
In Motion

네^^ 그런것 같아요^^이쁘게 봐주셔서 정말 감사합니다^^

하루하루살기 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.11.08 16:27

오 마이...

가변형멘탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.11.08 11:47
가변형멘탈

^^;;

놀랍습니다... 무추!

디아블로III | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.08 12:20
디아블로III

헉!!! 추천도 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~굽신굽신^^

게시판 잘못 들어오셨어요. 여긴 프라 게시판이지 애니메이션 스크린샷 올리는 곳이 아닙니다. 요즘 애니는 너무 CG를 많이 써서 문제에요. 그렇지 않습니까 여러분? ㅠㅠ

ciel2004 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.08 12:28
ciel2004

이런 이번에는 많은분들을 속이지 못하네요ㅠㅠ 좀더 노력해야겠습니다.

하루하루살기 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.11.08 16:28

진짜 내가 뭘본거지 싶네

소설빌런 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.11.08 12:46
소설빌런

천천히 다시보기 하시면 ^^;;;;;

하루하루살기 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.11.08 16:28

삭제된 댓글입니다.

나는나야눈누난나

이런 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아니...첫사진보고 아 이렇게 애니 화면처럼 도색한다는건가? 했는데 계속 내리면서 프라모델은 언제나오는거야?! 했는데.. 처음부터 끝까지 도색된 프라였다...추천드려요.

티벳북국꼼 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.11.08 13:54
티벳북국꼼

내가 뭘 본거지?

루리웹-0870585384 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.11.08 14:01
루리웹-0870585384

쉿!! 다시보기로 한번더 보시길 바랍니다^^

하루하루살기 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.11.08 16:29
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST