본문

[완성] Mg 풀 크로스본 (석상버젼)

일시 추천 조회 29397 댓글수 29

BEST
크 고대 건담 유적에 들어온 기분인데...이제 저기서 금이 가기 시작하면서 전설의 건담이 짜잔~!!!
탱구냥이 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.12.11 14:38
BEST
재질이 뭐에요? ㄷㄷ
Rasiel | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.12.09 13:00
BEST
풀클로스 장비를저렇게 장비하니 날개 같고 색다르네요
유성로토 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 18.12.09 13:04
BEST
요즘 석상보다는 약간 그리스 유적 같은 느낌의 석상이네요 ㅎㅎ 멌있습니다!
로리콘 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.12.09 13:53
BEST
거기서 2성 육전형 자쿠가 등장하는데.... 고급 건담모집 10회에 3000 -> 2500 다이아!
참치냠냠 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 18.12.11 17:38

간. 지.

루리웹-9975708346 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 18.12.09 12:52
루리웹-9975708346

감사합니당^^

JDPP80 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 18.12.09 12:59
BEST

재질이 뭐에요? ㄷㄷ

Rasiel | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.12.09 13:00
Rasiel

플라스틱이쥬... ㅋㅋ

JDPP80 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 18.12.09 13:44
JDPP80

네..??? 돌 깍아 만드신거 아니에요..???

jjuune | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.12.11 16:04
BEST

풀클로스 장비를저렇게 장비하니 날개 같고 색다르네요

유성로토 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 18.12.09 13:04
유성로토

왠지 망토라고 하기엔 별로라는 느낌이 들어서 날개로 바꿔봤습니다^^

JDPP80 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 18.12.09 13:45
BEST

요즘 석상보다는 약간 그리스 유적 같은 느낌의 석상이네요 ㅎㅎ 멌있습니다!

로리콘 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.12.09 13:53
로리콘

네 예살 그리스석상에서 착안한거 맞아용~

JDPP80 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.09 14:15

풀크봉 멋져졌내요!!

카릍 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 18.12.09 14:01
카릍

감사합니당

JDPP80 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.09 14:15

나무에 이어서 석상 ㅋㅋㅋ 금손이시네요~!

프로듀서K | (IP보기클릭)103.50.***.*** | 18.12.09 16:05

38번째 추천 드리고 갑니다. 질감 표현이 정말 대단하네요.

BeamKnight | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.12.10 01:31

내레 인민의 자유를 수호하다 석상이 되었지비

디어사이드 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.12.11 10:21

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냅튠v | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.12.11 10:49

2족 보행 로보트가 칼을 들고 싸우는 세상인데 아직 키높이 운동화라니!! ㅎㅎ 멋집니다~

foreveryoung | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.12.11 11:12

풀크로스는 상징인 망토를 걸치지 않으면... 의미가 없는듯. X3이 되어 버리잖아요.... 아님 그 하위에 스컬하트? X1--> X1개 --> 스컬하트(X1게에 X3무장장착) --> 풀크로스(망토장착)

쿨쿨쿨쿨쿨. | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.12.11 12:07
쿨쿨쿨쿨쿨.

말씀하신데로 망토가 상징인지라 이름도 풀크로스가 아니라 풀 클로스(cloth) 죠...

상한레몬 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.12.12 11:02

볍신가튼 토뱌만 쳐내면 참 좋을텐데. 괜히 시부크는 은퇴시켜가지고 -_-

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.12.11 13:37

크로스본 고스트에서 X0가 쓰는 풀클로스가 저렇게 날개처럼 뒤로 펼쳐지고 그 안에 무기를 장착할 수 있더군요.

ksj135 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.12.11 14:14
BEST

크 고대 건담 유적에 들어온 기분인데...이제 저기서 금이 가기 시작하면서 전설의 건담이 짜잔~!!!

탱구냥이 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.12.11 14:38
BEST
탱구냥이

거기서 2성 육전형 자쿠가 등장하는데.... 고급 건담모집 10회에 3000 -> 2500 다이아!

참치냠냠 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 18.12.11 17:38

...뭔가 우리집에 있는 풀크랑 재질이 다른거 같애!

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.12.11 15:11

조각 진짜 잘하신다. 미대 나오셨나 봄!

064_2nd | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.12.11 17:29

아.. 진짜 석고나 점토 같은 걸로 만드신 줄 알았습니다. 프라모델을 석상 느낌나게 도색을 하신 거였군요.

조슈아™ | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.12.11 21:21

와 작품이다 작품이여

Lovezzuni0829 | (IP보기클릭)125.24.***.*** | 18.12.11 23:05

애니도색에 이어 나무에 돌에 ... 여긴 도데체 뭐하는곳인가...

ChouCreamBread | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.12.12 10:54

어.. 데스티니 건담이네.

inthewind | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.12.12 11:35

아니 존재하지 않는 번호의 기체!

곽희건 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.12.12 17:13
위로가기
신너 | 추천 5 | 조회 172 | 날짜 16:39
하얀기사 | 추천 3 | 조회 136 | 날짜 16:10
EZO | 추천 14 | 조회 1248 | 날짜 13:29
majinsaga | 추천 5 | 조회 614 | 날짜 13:23
majinsaga | 추천 1 | 조회 490 | 날짜 12:39
Flight. | 추천 2 | 조회 335 | 날짜 11:41
무수지접착제 | 추천 23 | 조회 2563 | 날짜 02:22
andk | 추천 5 | 조회 1160 | 날짜 00:29
眞네오그랑존 | 추천 4 | 조회 670 | 날짜 2024.05.10
inuko | 추천 8 | 조회 1521 | 날짜 2024.05.10
유라언니경호원 | 추천 10 | 조회 2737 | 날짜 2024.05.10
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 800 | 날짜 2024.05.10
핑콩 | 추천 4 | 조회 1166 | 날짜 2024.05.10
DD베아트리체 | 추천 2 | 조회 907 | 날짜 2024.05.10
빨간조미료 | 추천 18 | 조회 2533 | 날짜 2024.05.10
살찐고양이좋아 | 추천 4 | 조회 580 | 날짜 2024.05.10
부드럽게지워지는 | 추천 9 | 조회 2237 | 날짜 2024.05.10
노안도색러 | 추천 5 | 조회 1056 | 날짜 2024.05.10
노안도색러 | 추천 20 | 조회 2277 | 날짜 2024.05.10
majinsaga | 추천 2 | 조회 521 | 날짜 2024.05.10
majinsaga | 추천 2 | 조회 390 | 날짜 2024.05.10
OLDolive | 추천 20 | 조회 2390 | 날짜 2024.05.10
키리코짱 | 추천 9 | 조회 4341 | 날짜 2024.05.10
쿠마삼촌 | 추천 6 | 조회 3224 | 날짜 2024.05.09
포스한가득 | 추천 10 | 조회 2707 | 날짜 2024.05.09
루리웹-5499191601 | 추천 24 | 조회 4935 | 날짜 2024.05.09
眞네오그랑존 | 추천 6 | 조회 1729 | 날짜 2024.05.09
반달곰커스텀 | 추천 24 | 조회 5860 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST