본문

[리뷰] (굿 스마일) 시로

일시 추천 조회 9315 댓글수 14

루리웹의 도오오오리를 아시는 분이군

썹다신 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.12.04 14:29

사진보고 급뽐뿌와서 아마존 가서 지르고 왔습니다. 배송비까지해서 만엔 조금 넘어가네요.

폭탄주회오리 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.12.04 14:36

이가격에 이조형 정말 역대급인듯합니다 어서 쟁여두세요!

중독 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.12.04 15:15

얼마나 잘 나왔으면 렘 케이스를 뺏어서 주시나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노하라 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 18.12.04 15:42

하체 분리 됩니다.~

aneke | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.12.04 16:52
aneke

에? 진짜요? 해봐야겠다

중독 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.12.04 17:01

저도 주문햇는데 12 17~28일 입고니...1월에 오겟네요..ㅠㅠ 진짜 빨리왔으면 좋겟습니다 . 그리고 저거 허리에 떼는거 쉽게하는법 잇나요...? 윗분 말대로 하체분리 되면 쉽게 하겟는데...

루리웹-2877629030 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 18.12.04 22:17
루리웹-2877629030

그리고 카드 걱정됫는데 그냥 저런식으로 나오는군요 올때 파손 안되길...

루리웹-2877629030 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 18.12.04 22:19
루리웹-2877629030

쿠션도 잘 받쳐져 포장되있더군요ㅎ 괜찮으실거에요^^

중독 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.05 01:30
중독

ㅠㅠ 뽀개져서 왓네용 하하 ㅠㅠ 머리카락 부분이 정말 약하더군요..;; 문의는 넣어둔 상태인데 어떻게 될지 모르겟네요 끙

치느님영접중 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 18.12.31 01:45
치느님영접중

허어엌... 애도를 표합니다 ㅠ

중독 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.10 22:14

의자 편하신가요~?

소희러브♡ | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 18.12.04 22:44
소희러브♡

푹신푹신 말랑말랑 느낌은 아니에요. 좀 받쳐주는 느낌인데 무난한듯요ㅎㅎ

중독 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.05 01:30

거의 반년 연기 했군요 ㄷㄷㄷ....

Azure0 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.12.06 04:04
위로가기
키덜트블로거 | 추천 2 | 조회 685 | 날짜 2024.04.23
키덜트블로거 | 추천 2 | 조회 777 | 날짜 2024.04.22
30s건프라 | 추천 11 | 조회 4404 | 날짜 2024.04.19
전복1 | 추천 10 | 조회 4831 | 날짜 2024.04.16
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 762 | 날짜 2024.04.16
30s건프라 | 추천 3 | 조회 1555 | 날짜 2024.04.11
megamachine | 추천 4 | 조회 1964 | 날짜 2024.04.10
레겐 | 추천 16 | 조회 5723 | 날짜 2024.04.09
Chumbuds | 추천 16 | 조회 2781 | 날짜 2024.04.07
30s건프라 | 추천 5 | 조회 4976 | 날짜 2024.04.05
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1039 | 날짜 2024.04.04
루리웹-5346100432 | 추천 21 | 조회 9006 | 날짜 2024.04.01
전국치즈협회장 | 추천 12 | 조회 3727 | 날짜 2024.03.31
yee222yee | 추천 12 | 조회 4026 | 날짜 2024.03.29
유키카제 파네토네 | 추천 9 | 조회 3788 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 16 | 조회 11444 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 21 | 조회 14539 | 날짜 2024.03.26
피규어 클라쓰 | 추천 12 | 조회 3032 | 날짜 2024.03.25
캐년컨츄리 | 추천 6 | 조회 2623 | 날짜 2024.03.24
고오급노예 | 추천 4 | 조회 2887 | 날짜 2024.03.23
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 2133 | 날짜 2024.03.20
대 성 | 추천 33 | 조회 8667 | 날짜 2024.03.20
코러스* | 추천 17 | 조회 5710 | 날짜 2024.03.16
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1156 | 날짜 2024.03.14
큰상어 | 추천 13 | 조회 5150 | 날짜 2024.03.06
유키카제 파네토네 | 추천 58 | 조회 22718 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 10 | 조회 4797 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 2 | 조회 2312 | 날짜 2024.02.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST