본문

[기타] BGM] 추억의 소꿉놀이, 아따맘마 해피하우스

일시 추천 조회 40784 댓글수 31

BEST
안녕하세요 감사해요 잘 있어요 다시 만나요
후꾸룹 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 17.08.12 00:17
BEST
그대 가~슴에 얼굴을 묻고~~
android18 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 17.08.12 00:49
BEST
아침해가 뜨면
CafeBear | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.08.12 01:49
BEST
매일 똑같은 사람들과~
배곯앗다 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.08.12 06:34
BEST
또 다시~ 새로~운 하루 일~을 시~작해
그린다냐 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 17.08.12 10:14

이야 오랜만에 보네요 ㅋㅋㅋ 어릴때 동네 친구가 갖고있어서 재밌게 갖고놀았죠 저거

TricoloreAirline | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 17.08.10 14:22
TricoloreAirline

그 동네 친구가 아직도 갖고 있는지 궁금하군요 ㄲㄲㄲ

Takosuke | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 17.08.12 12:06

이거 정식 수입되서 이마트에서 팔때 살까말까하다 안샀는데 지금도 후회되요.ㅎㅎ 벌써 10몇년 전이네요. 모피규어샵에서 20만원 가까이 프리미엄 붙여서 팔더라고요. 잘 보관하세요~

리빙데드 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 17.08.11 14:40
리빙데드

저거 그때 4~5만원으로 산걸로 알고 있거든요. 그나저나 20만원식 프리미엄 가격이 붙다니 ㄷㄷ

Takosuke | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 17.08.12 12:07

저게 일본에서도 한때 프리 붙던걸로 기억합니다 넨도용으로 많이 쓰던데 ㅋㅋ

타락한지나가던 경찰청장 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 17.08.11 16:35

저희집도 예전에 이런거 꽤 있었죠 누나랑 같이 가지고 놀았던..... 이젠다 사라졌지만

샤크드레이크 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 17.08.11 23:30

오오오오

새누 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.12 00:03
새누

Takosuke | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 17.08.12 12:09
BEST

후꾸룹 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 17.08.12 00:17
후꾸룹

CapDuck | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.08.12 00:45
BEST
CapDuck

아침해가 뜨면

CafeBear | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.08.12 01:49
BEST
CafeBear

매일 똑같은 사람들과~

배곯앗다 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.08.12 06:34
BEST
배곯앗다

또 다시~ 새로~운 하루 일~을 시~작해

그린다냐 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 17.08.12 10:14
그린다냐

안녕하세요. 감사해요. 잘 있어요. 다시 만나요.

Lussaphi | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.08.12 10:57
Lussaphi

힘들었던 하루~ 많이도 지쳤지만~

CafeBear | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.08.12 11:47
CafeBear

우리들~모두다~더힘차게~사는거야

화이어제이데커 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.08.12 12:15
BEST

그대 가~슴에 얼굴을 묻고~~

android18 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 17.08.12 00:49
android18

아 맞어, 엄마가 요리할때 흥얼흥얼 부른 게 이 노래였지요ㅋ

Takosuke | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 17.08.12 12:16
android18

자동재생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타르쿤 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.08.12 13:37

오프닝보다 엔딩 노래곡이 위풍당당 행진곡으로 알고 있는데... 정작 케이블이 집에서 없서서 못본게 함정

7600gs | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 17.08.12 01:48
7600gs

특히 1기 엔딩곡 원판이 힙합인데 노래가 좋더군요.

Takosuke | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 17.08.12 12:13

저도 저희 누나랑 같이 어릴때 저거 가지고 놀았었는데 오랜만에 보니깐 정말 추억이네요

할리국 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 17.08.12 03:18

엄마 아빠랑 아리동동

Leehigh | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 17.08.12 10:25
Leehigh

https://www.youtube.com/watch?v=c82w3RkiIC8

Takosuke | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 17.08.12 12:15

아따맘마 엄마 한애숙의 헤어스타일을 입체화하는 게 가능할 줄이야.

스테고 CH | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 17.08.12 13:04

아빠 : 배달시켜 배달~!!!

타르쿤 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.08.12 13:37

와..ㅋㅋ 부럽네요!! 갖고싶어요~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 17.08.12 20:08

본문에 나온건 얘랑 아무 상관 없는 애니메이션 이니까 낚이면 큰일납니다!!

AsumiKana | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 17.08.12 21:53

.........다시 만나요. ㅠ_ㅠ

루리웹-9R&HYLINVV00 | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 17.08.13 00:46

겐적으로 어렸을때 티비프로그램중에서 아따맘마 젤좋아했었네요 ㅊㅊ!

파마산 | (IP보기클릭)14.202.***.*** | 17.08.13 01:54

와 진짜 오랜만이네요 ㅋㅋㅋ

Cocoa Valentine | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 17.08.13 12:42
위로가기
21. Pirlo | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:14
darkprison | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 22:26
대 성 | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 20:50
Hoonta | 추천 22 | 조회 1513 | 날짜 18:20
살찐고양이좋아 | 추천 3 | 조회 710 | 날짜 13:35
대 성 | 추천 2 | 조회 604 | 날짜 13:05
DUKEINATOR | 추천 6 | 조회 1374 | 날짜 01:34
곰나으리 | 추천 37 | 조회 6177 | 날짜 00:30
아약 | 추천 7 | 조회 2322 | 날짜 2024.04.25
잠자고 싶다. | 추천 8 | 조회 1013 | 날짜 2024.04.25
스위트밥 | 추천 7 | 조회 1899 | 날짜 2024.04.25
에윤 | 추천 6 | 조회 1110 | 날짜 2024.04.25
레벨타인 | 추천 11 | 조회 2152 | 날짜 2024.04.25
메이거스의 검 | 추천 12 | 조회 2265 | 날짜 2024.04.25
라프스타G | 추천 8 | 조회 1713 | 날짜 2024.04.25
레오파드육지거북이 | 추천 3 | 조회 363 | 날짜 2024.04.25
우상숭배자 | 추천 16 | 조회 2942 | 날짜 2024.04.24
Hoonta | 추천 20 | 조회 2322 | 날짜 2024.04.24
EZO | 추천 6 | 조회 1397 | 날짜 2024.04.24
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 7 | 조회 1951 | 날짜 2024.04.24
메이거스의 검 | 추천 7 | 조회 1491 | 날짜 2024.04.24
야그니 | 추천 11 | 조회 1243 | 날짜 2024.04.24
대 성 | 추천 5 | 조회 1404 | 날짜 2024.04.24
[忍凱旋]天誅 | 추천 5 | 조회 1100 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 1105 | 날짜 2024.04.24
xx단테xx | 추천 8 | 조회 1894 | 날짜 2024.04.24
솔스 | 추천 4 | 조회 1301 | 날짜 2024.04.24
darkprison | 추천 12 | 조회 5640 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST