본문

[완구] [트랜스포머] 제네레이션 토이 데바스테이터 G2버전

일시 추천 조회 10411 댓글수 16

색깔 참 곱네요ㅎㅎ 세가지 색상 중에 한가지만 고른다면 어떤 색상을 추천해 주시는지 의견 좀 주세용^^ 데바에 요즘 관심이 많아서 제너 데바 멋집니다 덕분에 눈이 즐겁네요 좋은 사진 감사합니다 ^^

전기회로 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 17.11.14 14:51
전기회로

참고로 아직까지는 드릴 파츠가 노란색 버전에만 동봉되어있으니 참고하시길....

Messiah Sareth | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 17.11.14 23:40
전기회로

색이야 개인취향이니 뭐라하기 힘들고....오리지날 연두색은 합본이 없어서 6멤버 다 따로따로 구해야 하는 관계로 입수 난이도가 좀 있지만 각 멤버들 교체용 얼굴이랑 합체때 표정이 두개가 있습니다. 클리어랑 노란색은 없고요. 노란색은 본문처럼 가슴의 LED랑 드릴 추가에 개별 멤버들한테 칼 망치 등의 무기도 추가 됐습니다.

c-r-a-c-k-ER | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 17.11.15 02:02

저도 도착했는데, 다문입 교체 얼굴이 없더군요. 누락인지 원래 없는건지 궁금합니다. 확인해주실 수 있으실까요? ㅜㅜ

KUYI | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 17.11.14 18:36
KUYI

클리어 버전부터 교체 개별 멤버들 원작버전 헤드랑 교체 얼굴이 없어요. 원래 안넣어준거 같네요

c-r-a-c-k-ER | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 17.11.15 02:03

합체시의 크기가 어떻게 되나요??

의리의WWE | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 17.11.14 18:39
의리의WWE

40센티 약간 안됩니다~

c-r-a-c-k-ER | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 17.11.15 02:03

추천말고는 할말도 없는 클라스... 드릴이 진짜 멋있네요

아르젠토Q | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 17.11.14 22:41
아르젠토Q

그냥 서있는 자세로만 찍었지만 약간 포즈를 취한 뒤에 드릴을 돌려주니 더더욱 멋있더군요 헤헤

c-r-a-c-k-ER | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 17.11.15 02:20

색상이랑 드릴 조합이!! 검색해 보니 가격이 쌔네요;;;

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 17.11.14 23:34
푸른머리 무

기발한 변신/합체기믹을 고안하느라 그런지 3사 트랜스포머들 가격대가 좀 센편이죠. 대신 복제품이 나오면 똥값행으로....ㅎㅎ;

c-r-a-c-k-ER | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 17.11.15 02:16

내껀....내껀..... 겨우........십자일자 드라이버!!!!!!!! 으앙~부럽당...

Messiah Sareth | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 17.11.14 23:42
Messiah Sareth

메이크토이즈것도 나쁘진 않은데...드라이버는 도대체 무슨 센스로 넣은건지는 알수가 없는....ㅋㅋ

c-r-a-c-k-ER | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 17.11.15 02:19

정말 멋지네요. 저도 정말 구입할까하는데 합체시 크기가 어떻게 되나요? 대강 혹은 크기비교 사진 부탁드려도 될까요? 그리고 어디서 얼마에 구입하셨는지 정보도 부탁드릴께요! 제가 드릴 수 있는건 추천쁀이네요ㅠㅠ

chan2580 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 17.11.15 00:30
chan2580

분리시에 개별멤버들은 각 18센티 정도 되고 합체하면 39센티 정도 됩니다. 구매는 국내 트랜스포머 취급 쇼핑몰은 너무 비싸게 받기 때문에 타오바오 직구를 추천 드리는데 정가가 2600위안 (44만원 정도)에 배대지 끼고 관세 물면 50 중반대 나올거 같네요. 저는 예약할인 및 VIP할인으로 총 50만원 약간 안되게 나왔습니다

c-r-a-c-k-ER | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 17.11.15 02:14
c-r-a-c-k-ER

감사합니다. 출근하면 바로 타오바오’

chan2580 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.11.15 08:02
위로가기
옥탑방 자취생 | 추천 1 | 조회 246 | 날짜 03:13
xx단테xx | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 03:06
흰소나무 | 추천 2 | 조회 487 | 날짜 2024.05.10
xx단테xx | 추천 6 | 조회 829 | 날짜 2024.05.10
개구리나무 | 추천 13 | 조회 1313 | 날짜 2024.05.10
전국체전ll | 추천 4 | 조회 1267 | 날짜 2024.05.10
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 2 | 조회 331 | 날짜 2024.05.10
쿠마삼촌 | 추천 3 | 조회 336 | 날짜 2024.05.10
사악한 장난감 | 추천 2 | 조회 305 | 날짜 2024.05.10
MAISIN | 추천 4 | 조회 912 | 날짜 2024.05.10
xx단테xx | 추천 6 | 조회 946 | 날짜 2024.05.10
알타리[Rtari] | 추천 4 | 조회 1067 | 날짜 2024.05.10
-반도의 중년- | 추천 15 | 조회 2022 | 날짜 2024.05.10
xx단테xx | 추천 15 | 조회 3329 | 날짜 2024.05.10
중년야옹 | 추천 10 | 조회 1431 | 날짜 2024.05.10
김코롯 | 추천 14 | 조회 3390 | 날짜 2024.05.09
루리웹-7198295495 | 추천 3 | 조회 691 | 날짜 2024.05.09
QT사쿠야 | 추천 7 | 조회 1526 | 날짜 2024.05.09
마리마아루 | 추천 18 | 조회 3524 | 날짜 2024.05.09
Home-keeper | 추천 17 | 조회 3192 | 날짜 2024.05.09
꽃숙자 | 추천 2 | 조회 1474 | 날짜 2024.05.09
중년야옹 | 추천 4 | 조회 859 | 날짜 2024.05.09
아약 | 추천 9 | 조회 2632 | 날짜 2024.05.08
리노양 | 추천 13 | 조회 2732 | 날짜 2024.05.08
썩굴 | 추천 6 | 조회 1112 | 날짜 2024.05.08
whitelnk | 추천 23 | 조회 4408 | 날짜 2024.05.08
나는 무너 | 추천 7 | 조회 1681 | 날짜 2024.05.08
포스21 | 추천 7 | 조회 3494 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST