본문

[기타] 바이크타고 여행.

일시 추천 조회 24336 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
작품이네여 이야
솔스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.09 16:00
BEST

작품이네여 이야

솔스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.09 16:00
솔스

좋게 봐주셔서 감사합니다

마리마아루 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.05.09 16:17

바이크종류도 많고 피규어랑 사이즈도 딱 맞아보이고 이쁘군요

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.09 16:21
기술이

1/12 바이크들로 이마트부터 해외직구까지 여러경로로 모았습니다. 탑승인원은 피그마,프레임암즈걸,창체소녀정원,메가미디바이스 등등입니다.

마리마아루 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.05.09 16:42

막컷이 젤 멋지네요

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.05.09 16:22
프리큐어

제주도 현지 올로케!!!였습니다.

마리마아루 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.05.09 16:43

허허 커브,몽키 빼고 다들 한 이름 떨치는 바이크들이군요.

너덩 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.05.09 19:13
너덩

알차를 타고 싶지만 돈이없는….욕망의 발현입니다^^

마리마아루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 20:00

1/12 스케일 피그마용 바이크 좀 찾아보고 있는데 혹시 추천해주실만한 게 있을까요? 묘하게 피그마랑 잘맞는 오토바이 모델이 잘없어서 ㅠㅠ

리어레어 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.05.09 19:49
리어레어

제 개인적인 경험이자면 마지막 사진의 두카티 스트리트파이터나(마이스토) 몽키(아오시마 완성품) 슈퍼커브(역시 아오시마 완성품) 요정도 이고,알리에서는 세번째 사진의 흰색, 트라이엄프 트라이던트(welly) 정도가 피그마 사이즈에 적당했습니다. 1/12 일반 바이크에는 창체쪽,프암걸 쪽이 좀더 사이즈에 맞은거 같습니다.

마리마아루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 20:00
마리마아루

의견 감사합니당

리어레어 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.05.09 21:13

어휴 좋습니다 사진들 저도 여행다니면서 스케일 맞는 베스파와 피규어 같이 찍어주고싶은데 아직 낯이 충분히 두껍지 못한지 부끄러워서 못하겠더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 자켓입은 리츠가가 부츠신고있으니 바이크랑 너무 잘 어울리네요!

Home-keeper | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.10 10:41
Home-keeper

저도 주로 사럼 없는 새벽이나 해뜨고 바로 아침에 찍습니다 ㅠㅠ 칭찬 감사합니다^^

마리마아루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 09:25

예전에 갖고 있던 피그마 겐지와 아오시마 H2 조합이 꿀조합이었던 기억이 떠오르네요ㅎㅎ 바이크에 인간형 태우기 꿀잼스~

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.05.17 23:38

wlsqhr-sjschlrh | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.05.18 11:06

바이크... 부럽네요 저도 이번에 바이크 팔아서 당분간 미니어처라도 모으려는데 직구 금지되는 지금와서는 늦은 걸까요

트리플나인🌸⚒️ | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 24.05.18 12:24
트리플나인🌸⚒️

이마트나 홈플러스 뒤져보시면 괜찮은거 있어요!!! 도전!!!

마리마아루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 02:40

오오.. 잘 보고 갑니다.

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.18 16:08
Lonely_Ne.S

감사합니다!

마리마아루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 02:40

이게 작품이지!

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.18 21:53
루리웹-6601527245

어이쿠 작품까지야^^ 그냥 바이크 사랑하는 오타쿠의 추억남기기 정도였는데^^

마리마아루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 02:41

이 아가씨들 다 좋은데 경찰에게 잡히 딱 좋군... (헬멧이 없어..)

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.05.18 22:48
[大車輪]

정차중이라^^ 달릴땐 씁니다^^

마리마아루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 02:43
마리마아루

저도 헬멧 있는 흐레스베르그를 가와사키 h2 에다 탑승 시켜봐야 긋네요 ㅎㅎ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.05.19 14:29

저도 바이크 타고있는 중년아재 입니다 ㅎㅎ 사진들이 너무 좋아서 출처 밝히고 스크랩 해도 될까요?

낭만파동권 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.05.19 08:06
낭만파동권

아이고 !!!감사합니다 이랏샤이…^^

마리마아루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 09:55

바이크 전국일주를 하면서 제주도를 빼고 해본게 너무 아쉬웠는데 언제 꼭 저도 제주 해보고싶네요 : )

마지마다시마 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.05.19 08:43
마지마다시마

정말로 바이크 제주해안은 강추 오브 강추입니다!!! 꼭 기회가 오시길!!!!!

마리마아루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 09:57

오...많이 모으셨네요 전 타미야거 직접 만드는게 좋아서 모으는데 그나저나 창채나 메가미 모으는데 크기 맞을거란 생각을 못한 멍청이입니다 ㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.05.19 14:26

저도 스타트는 프라로 시작했다가,촬영을 위해 옮기는중 사이드미러랑 몇부분이 파손되는 사고로 인해(그리고 귀차니즘이 더 컸습니다. ㅠㅠ) 완성품으로 넘어가다 요모양 요꼴이 되었네요.

마리마아루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 18:41
위로가기
MerphISC | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 12:06
Home-keeper | 추천 8 | 조회 1931 | 날짜 03:01
대 성 | 추천 18 | 조회 3531 | 날짜 2024.05.19
michma | 추천 4 | 조회 1327 | 날짜 2024.05.19
잠자고 싶다. | 추천 15 | 조회 2919 | 날짜 2024.05.19
레오파드육지거북이 | 추천 3 | 조회 356 | 날짜 2024.05.19
옷코츠 유타 | 추천 2 | 조회 568 | 날짜 2024.05.19
burnwolf | 추천 5 | 조회 1098 | 날짜 2024.05.19
adoru0083 | 추천 6 | 조회 576 | 날짜 2024.05.19
솔스 | 추천 14 | 조회 2321 | 날짜 2024.05.19
DㆍD | 추천 8 | 조회 1017 | 날짜 2024.05.18
DㆍD | 추천 27 | 조회 5908 | 날짜 2024.05.18
Berserker Suite | 추천 14 | 조회 1266 | 날짜 2024.05.18
하얀기사 | 추천 6 | 조회 822 | 날짜 2024.05.18
헥토리터 | 추천 12 | 조회 2251 | 날짜 2024.05.18
dsjjang | 추천 14 | 조회 3078 | 날짜 2024.05.18
헥토리터 | 추천 30 | 조회 4309 | 날짜 2024.05.18
쥬다즈 | 추천 7 | 조회 1504 | 날짜 2024.05.17
흰소나무 | 추천 11 | 조회 2098 | 날짜 2024.05.17
Temjin Ver5.45 | 추천 15 | 조회 2476 | 날짜 2024.05.17
납게 | 추천 31 | 조회 3599 | 날짜 2024.05.17
솔스 | 추천 13 | 조회 1336 | 날짜 2024.05.17
황야의헨리폰다 | 추천 3 | 조회 881 | 날짜 2024.05.17
하얀기사 | 추천 4 | 조회 2134 | 날짜 2024.05.17
Hoonta | 추천 12 | 조회 1760 | 날짜 2024.05.17
쥬다즈 | 추천 21 | 조회 3331 | 날짜 2024.05.16
레데리 | 추천 5 | 조회 719 | 날짜 2024.05.16
호비론 | 추천 17 | 조회 3223 | 날짜 2024.05.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.