본문

[12인치] 개, 사슴, 사자, 독수리

일시 추천 조회 42679 댓글수 42

BEST
뜨거운 랜선엄마!
어거스틴 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.04.26 18:50
BEST

아! 이거!! 덧글 쓰는 도중에 갑자기 제목 생각이 안났어요 ㅎㅎ
유니카토바 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.04.26 18:52
BEST
핫라인 마이애미 맞나요?
어거스틴 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.04.26 18:50
BEST
마이 애미... 엄마... 이 무슨 완벽한 번역이란 말인가.
평화다 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 18.04.30 21:17
BEST
뜨거운랜선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
램소스를내놓아라! | (IP보기클릭)114.84.***.*** | 18.04.30 16:22

오우 특이하면서 멋지네요!

엔키두두 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.04.26 16:38

그 제목 뭐더라.... 동물 가면들 쓰고 다니면서 총이랑 몽둥이로 학살하고 다니던 그 인디게임 생각이.....

유니카토바 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.26 17:59
BEST
유니카토바

뜨거운 랜선엄마!

BEST
유니카토바

핫라인 마이애미 맞나요?

BEST
어거스틴

아! 이거!! 덧글 쓰는 도중에 갑자기 제목 생각이 안났어요 ㅎㅎ

유니카토바 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.04.26 18:52
BEST
어거스틴

뜨거운랜선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

램소스를내놓아라! | (IP보기클릭)114.84.***.*** | 18.04.30 16:22
BEST
어거스틴

마이 애미... 엄마... 이 무슨 완벽한 번역이란 말인가.

평화다 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 18.04.30 21:17
평화다

이런분이 어벤져스 번역 해주셨으면...

파일편집보기 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.04.30 22:49
유니카토바

우리엄마 직통회선!

므롸롸롸 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.05.01 04:12
므롸롸롸

초월번역

HerzBlute | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.05.01 13:17

굿이얌

루리웹-8606459523 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.04.26 18:26

개는 바실리 같은 느낌이고 사슴은 시모 해위해 같은 느낌이네요. 혹시 구입처가 어떻게 되시는 지 알 수 있을까요?

지박령[피카츄] | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.04.26 19:13
지박령[피카츄]

3-4년전에 발매한 녀석들이라 이베이에서 찾아보셔야 할거에요. synthetisches menschliches로 검색해서 찾아보세요.

선릉역 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 18.04.26 19:16
선릉역

친절한 답변 감사드립니다. 꼭 구할 수 있었으면 좋겠네요 ㅎㅎ

지박령[피카츄] | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.04.26 19:24
지박령[피카츄]

배송비에 관세 까지 더하면 개당30만원이 훌쩍넘네요 그래도 전종 구입하고싶을정도로 멋집니다

미놀타 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 18.04.27 11:03
미놀타

관세는 보통 안나옵니다. 중국 홍콩 셀러들은 밸류를 15달러 미만으로 체크해서 보내주거든여. 글고 독수리는 현재 재고있는 국내 샵이 있네요.

선릉역 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 18.04.27 11:10
선릉역

아 그런가요? 그럼 혹시 이베이말고 또 구입루트가있을까요?

미놀타 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 18.04.27 11:36
미놀타

도베르만은 재판이 되는지 현재 국내샵에서 예약중입니다. 예전판매와는 다르게 이번에는 디오라마구성과 제외구성으로 선택구매가 가능합니다. 독수리는 아직 판매중인 샵들이 있습니다.

토니쵸파 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 18.04.28 20:35
지박령[피카츄]

사슴을 구매 하고 싶은데 진짜 구매 할곳이 없네요 ㅎㅎ 도베르만이 재판 되는거 보면 사슴도 재판이 될런지....

루리웹-1506152437 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.04.30 00:01
선릉역

홍콩샵을은 언더밸류 잘해주더군요...문제는 이게 운이 없이 걸리면 덤태기는다 소비자 몫이라는거...근데 아마 되게 마이너한건 보통 넘기더라구요...트포 구매할때 그래서

빅자신감맨 | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 18.04.30 17:23

이글은 이글이 제일 멋지군요.

러셀라스 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.04.30 13:07

사자,독수리는 처음 보는군요.. 계속해서 엄청난 프리미엄이 붙을것 같은 녀석들.. 근데 재판이 되는군요.. ^^

Nago | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 18.04.30 14:24

와 멋있네요.

Kouichi | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.04.30 15:17

큰 연관은 없지만 러스티 레이크 호텔이 생각나네요 ㅎㅎ

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 18.04.30 15:52

제목에서, 수왕기? 하고 들어왔는데 아녔네요.

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.04.30 16:10

왠 박제들이 보이는거지??

닥터팬더 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.04.30 18:04

진진돌이 레볼루션 실사판

waldstein | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 18.04.30 18:23
waldstein

진진돌이 레볼루션 ㅋㅋㅋ 진짜 오랫만에 제목보네요 , 꽤 오래된 웹툰일껀데

미란다법칙 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 18.04.30 19:50

히잌... 노루야캐요....

NVG | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.04.30 18:27

아 너무 멋지다 진짜 와 우와... 감탄만 나오네요

아롬다미 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.04.30 20:34

사슴 간지

개멋있네!!

김치볶음밥 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.04.30 23:02

정말 멋있네요 !!

분대장 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 18.05.01 00:36

뭐라 길게 적을 필요가 없네요. 그냥 멋있습니다. 매우.

SayBerg | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 18.05.01 01:56

와 진짜 개같네요. 저것도 사슴 좋겠어요. 친구도 보면 사자 할거 같은데... 마지막은 독수리인가요?

Riiiide | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 18.05.01 03:30

취향 저격이네요... 찾아보니 기린도 있네요 ^^

돌거북이 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.05.01 07:41

사슴은 은엄폐가 안되겠네요 !! ㅋㅋㅋ

신사지망생 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 18.05.01 10:16

복장이 각 동물과 어울려서 더 인상적이네요

루리웹-6043875921 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 18.05.01 12:06

정직한 제목, 정직한 내용 ㅎㅎ

푸라면 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.05.01 14:25

울학교 상징 독수리!

고기꾸묵자 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 18.05.01 18:14

사슴은 저격하다가 뿔때문에 다 걸릴듯

hyunwe | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 18.05.01 19:46

와 진짜 잘 어울리네요 굿!

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.05.01 22:43
위로가기
미놀티안 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 03:26
루리웹-3641198245 | 추천 2 | 조회 208 | 날짜 03:13
솔스 | 추천 1 | 조회 185 | 날짜 01:08
DUKEINATOR | 추천 2 | 조회 277 | 날짜 00:25
하얀기사 | 추천 1 | 조회 338 | 날짜 2024.04.26
21. Pirlo | 추천 5 | 조회 481 | 날짜 2024.04.26
darkprison | 추천 3 | 조회 355 | 날짜 2024.04.26
대 성 | 추천 2 | 조회 376 | 날짜 2024.04.26
Hoonta | 추천 24 | 조회 1965 | 날짜 2024.04.26
살찐고양이좋아 | 추천 5 | 조회 1209 | 날짜 2024.04.26
대 성 | 추천 4 | 조회 844 | 날짜 2024.04.26
DUKEINATOR | 추천 6 | 조회 1504 | 날짜 2024.04.26
곰나으리 | 추천 39 | 조회 6646 | 날짜 2024.04.26
아약 | 추천 8 | 조회 2452 | 날짜 2024.04.25
잠자고 싶다. | 추천 9 | 조회 1092 | 날짜 2024.04.25
스위트밥 | 추천 7 | 조회 2052 | 날짜 2024.04.25
에윤 | 추천 6 | 조회 1211 | 날짜 2024.04.25
레벨타인 | 추천 12 | 조회 2296 | 날짜 2024.04.25
메이거스의 검 | 추천 12 | 조회 2375 | 날짜 2024.04.25
라프스타G | 추천 9 | 조회 1849 | 날짜 2024.04.25
레오파드육지거북이 | 추천 4 | 조회 520 | 날짜 2024.04.25
우상숭배자 | 추천 16 | 조회 3033 | 날짜 2024.04.24
Hoonta | 추천 20 | 조회 2415 | 날짜 2024.04.24
EZO | 추천 6 | 조회 1495 | 날짜 2024.04.24
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 7 | 조회 2018 | 날짜 2024.04.24
메이거스의 검 | 추천 7 | 조회 1575 | 날짜 2024.04.24
야그니 | 추천 11 | 조회 1310 | 날짜 2024.04.24
대 성 | 추천 5 | 조회 1468 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST