본문

[자작] 무법항 거래소 참가 피규어 제작&완성기 (피닉스, 머키, 해병머키, 히페리온)

일시 추천 조회 53227 댓글수 67

피닉스 정말 구매하고 싶네요!!

TALLGEESE | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 18.05.23 20:10
TALLGEESE

피닉스 잘나왔습니다!

선오브루나 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 18.05.24 09:09

히페리온 탐나네요.

팬티속다람쥐 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 18.05.23 20:56
팬티속다람쥐

히페리온 묵직합니다..!

선오브루나 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 18.05.24 09:10

용기병 엄청 탐나는데..ㅠㅠ 시간에 맞춰 갈련지 모르겠네요... 나름 지방의 서러움

BLUFFCAT | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.05.23 20:57
BLUFFCAT

오후 3시부터니까 좀 여유있게 오셔도 될것같네요

선오브루나 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 18.05.24 09:10

옛날에 나무젓가락으로 만든 히페리온에 레이너특공대 받침까지 똑같이 만든적이 있어서 신기해했는데 유에스비 기능까지 똑같아서 깜짝 놀랐네요.^^ 이전 스타크모형 만드신거보고 감탄했는데 그때와 다른 감회가 느껴지네요.

술타령 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 18.05.23 21:03
술타령

2010년에 나무젓가락으로 만드신거 감명깊게 보고 이번에 만들때 참고했습니다..! USB히페리온은 꼭 만들어보고싶었어요. ㅎ.ㅎ

선오브루나 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 18.05.24 09:11

아 제발 내꺼...

베이스터 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.05.23 21:25
베이스터

빨리 오셔야겠네요..!

선오브루나 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 18.05.24 09:11

아...가고싶은데 다리부상으로 갈수가 없네 ㅠㅠㅠ

범버롯 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.05.23 21:45
범버롯

저런.. 어서 쾌차하시기를..

선오브루나 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 18.05.24 09:12

아~ 부유했으면 히페리온 하나 구입하러 냉큼 달려갔겠지만 그저 아쉬울 따름입니다. 완판하실 거예요.

도미너스 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 18.05.23 22:40
도미너스

감사합니다!

선오브루나 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 18.05.24 09:12

오오메 USB!!!!!!!!!

YogaFrame™ | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.05.23 23:19
YogaFrame™

64GB!

피닉스 탐나는데 흙흙...

선생 김봉구 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 18.05.24 00:15
선생 김봉구

피닉스 앞에놓고 히오스를..

저기에 디오라마 구축만하시면 스타2 전장이 되겠네요

플포입문자 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.05.24 01:40
플포입문자

나중에 제대로 디오라마 만들어볼까 합니다..!

선오브루나 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 18.05.24 09:13

히페리온 핡

고간레이저포 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.05.24 11:12
고간레이저포

핡핡

선오브루나 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 18.05.24 18:11

아 이거 사려면 진짜 엄청빨리가서 줄서야겠네

캡틴아제로스 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.05.24 11:17
캡틴아제로스

저도 얼마나 팔릴지 모르겠네요..! 그래도 일찍 오시는게 좋겠죠?

선오브루나 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 18.05.24 18:11

오늘 히페리온 14번째로 사간 와우저입니다. 정말 마음에 드네요!! 책상위 선반 잘 보이는 곳에 올려두니 만족스럽습니다 ㅎㅎ

도스잠만보 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.05.26 22:01
도스잠만보

아까 인사드렸던 분이네요..! 만족스러우시다니 정말 기쁩니다..ㅎㅎ

선오브루나 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 18.05.27 00:09

야레야레 돌대갈이 드라군이네

찌루D영욱 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 18.05.29 06:11
찌루D영욱

피닉스 인공지능은 괜찮았다구욧..!

선오브루나 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 18.05.29 11:12
선오브루나

도리도리 그래봐야 피닉스가 약간 아주 약간 더나여

찌루D영욱 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 18.05.30 06:28

엔타로 아둔! 정신이 굴하지 않는다면 아직 패배한게 아닐세!

분노한개구리 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 18.05.29 07:34
분노한개구리

지당하신 말씀입니다

선오브루나 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 18.05.29 11:12

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
전설의우디

오옷 안녕하세요! 저도 해병머키가 젤 이쁘더라구요. ㅎ.ㅎ 사실 신경을 많이 쓰기도 했어요. 히페리온 USB는 휴대용보단 전시용에 초점을 맞춰서 원래 더 크게 하려다가 저 사이즈로 정했습니다..!

선오브루나 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 18.05.29 11:13

히페리온....쇼킹하네요.

🎗WATCHMAN🎗 | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 18.05.29 10:54
🎗WATCHMAN🎗

감사합니다!

선오브루나 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 18.05.29 11:14

그녀들의 안전한 보금자리, 히페리온

푸릇푸릇 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 18.05.29 13:36
푸릇푸릇

저도 한번 타보고 싶은데요..!

선오브루나 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 18.05.30 10:50

이걸 너무 늦게 봤네요 ㅠㅠㅠㅠ

TemeRaireV | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 18.05.29 13:51
TemeRaireV

당일 한정 판매라 아쉽습니다. ㅜㅜ

선오브루나 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 18.05.30 10:50

추천 추천

그래비티캐논 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.29 14:05
그래비티캐논

감사합니다!

멀록대행진이다......

레고나인 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.05.29 16:24
레고나인

큰 머키를 만들어야겠어요.

삭제된 댓글입니다.

NineTailFox_KR

드!라!군!

저런 반복 노가다는 하다가 지치는데 고생많이 하셨어요

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.05.29 17:49
바람의 방랑자

공장에서 일하시는 분들 존경스럽습니다. ㅎㅎ

피닉스 멋있어요~

소프님 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.05.29 21:14
소프님

감사합니다!

헐 하는줄도 몰랐네요 ㅠㅠ

빵벅자 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 18.05.29 22:06
빵벅자

무법항이 약간 홍보가 부족했던 것 같아요..ㅜㅜ

선오브루나 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 18.05.30 10:51

헉...이미 지났네요 ㅠㅠ 심토스도 갔고, 아트토이컬쳐도 가서 보고 왔는데 정작 굿즈 살 기회는 놓쳤네요 ㅠㅠ

NalorloMd | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.05.29 23:06
NalorloMd

아이쿠.. 다음에 좋은기회가 있으면 좋겠네요

선오브루나 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 18.05.30 10:51

와...드라군 가지고 싶다.

ManStory | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 18.05.29 23:32
ManStory

순식간에 품절됐습니다. ㅎㅎ

와 퀄리티가 ㅎㄷㄷ하네요. 특히 해병머키 색감이 너무 좋음 ㅎㅎ

무난도전 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.05.30 12:25
무난도전

감사합니다..! 해병머키 도색하는 데 고민좀 했습니다!

선오브루나 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 18.06.01 16:40

주술사분이시군요 ㅋㅋ 퀘스트 완료!

수비형일루수 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 18.05.30 13:41
수비형일루수

대왕아가미는 어디에 있죠!?

선오브루나 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 18.06.01 16:40

우와~ 얼마정도면 구입할수있는지 대략적인 가격도 알수있을까요?

뭉순아빠 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.05.30 14:03
뭉순아빠

행사장 한정판매라.. 죄송합니다. ㅜㅜ

선오브루나 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 18.06.01 16:41

흐어어 히페리온 사고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김꼬냥 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 18.05.30 16:17
김꼬냥

노력해보겠씁니다..

선오브루나 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 18.06.01 16:41

와........저 무법항거래소 가고 싶어서 예전부터 달력에 빨간 글씨로 크게 표시도 해놨었는데 업무에 치어서 까맣게 잊고있었네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 글 보고 우와 가서 멀록머키 꼭 사야지!! 하고 날짜 보니 이미 지났네요. 허허...슬픕니다 ㅠㅠ 또 작품을 영접할 기회가 있을까요....

불남 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.05.30 19:20
불남

저도 그럴 기회가 또 있었으면 좋겠네요..

선오브루나 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 18.06.01 16:42

아 왜 지금 봤을까...히페리온이랑 피닉스 당연히 다 팔렸죠?ㅠ

재미있성 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 18.05.30 20:05
재미있성

넵 다 팔렸습니다..!

선오브루나 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 18.06.01 16:42

아~ 이런 기회를 놓치다니 아쉽네요 ㅠ.ㅠ 나중에라도 주문 제작 하시면 구매하고 싶습니다

VKRKO | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 18.05.30 20:07
VKRKO

노력해보겠습니다!

팔아 주세요

그런데그것이실제로 일이났습니다 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.05.30 23:02
그런데그것이실제로 일이났습니다

죄송합니다 ㅜㅜ

머키ㅠ..ㅠ

숙이 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.06.25 03:10
위로가기
박유수 | 추천 6 | 조회 1150 | 날짜 00:02
내가패스 | 추천 4 | 조회 563 | 날짜 2024.05.11
연금술사~ | 추천 2 | 조회 300 | 날짜 2024.05.11
kumayong | 추천 25 | 조회 2233 | 날짜 2024.05.11
BOBMURA | 추천 4 | 조회 580 | 날짜 2024.05.11
[Wii]ng~ | 추천 27 | 조회 1820 | 날짜 2024.05.11
메이거스의 검 | 추천 3 | 조회 555 | 날짜 2024.05.11
Yui Ohtsuki | 추천 4 | 조회 1254 | 날짜 2024.05.11
리노양 | 추천 17 | 조회 3554 | 날짜 2024.05.11
엄강쇠87 | 추천 6 | 조회 888 | 날짜 2024.05.11
하얀기사 | 추천 1 | 조회 356 | 날짜 2024.05.11
옥탑방 자취생 | 추천 12 | 조회 2132 | 날짜 2024.05.11
xx단테xx | 추천 8 | 조회 1286 | 날짜 2024.05.11
흰소나무 | 추천 2 | 조회 937 | 날짜 2024.05.10
xx단테xx | 추천 10 | 조회 1874 | 날짜 2024.05.10
개구리나무 | 추천 17 | 조회 1736 | 날짜 2024.05.10
전국체전ll | 추천 4 | 조회 1761 | 날짜 2024.05.10
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 2 | 조회 504 | 날짜 2024.05.10
쿠마삼촌 | 추천 3 | 조회 439 | 날짜 2024.05.10
사악한 장난감 | 추천 2 | 조회 392 | 날짜 2024.05.10
MAISIN | 추천 5 | 조회 1366 | 날짜 2024.05.10
xx단테xx | 추천 9 | 조회 1167 | 날짜 2024.05.10
알타리[Rtari] | 추천 7 | 조회 1427 | 날짜 2024.05.10
-반도의 중년- | 추천 16 | 조회 2264 | 날짜 2024.05.10
xx단테xx | 추천 15 | 조회 3664 | 날짜 2024.05.10
중년야옹 | 추천 10 | 조회 1610 | 날짜 2024.05.10
김코롯 | 추천 15 | 조회 3834 | 날짜 2024.05.09
루리웹-7198295495 | 추천 4 | 조회 1117 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST