본문

[자작] 자작 클레이 피규어, 'HIN' (초스피드 제작).

일시 추천 조회 34693 댓글수 29

BEST

라우 르 크루제 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.06.12 23:58
BEST
크...클레이요? 섬네일보고 조이드인줄 알았어요.
아키야마 미오 | (IP보기클릭)223.52.***.*** | 18.06.09 20:57
BEST

크...클레이요? 섬네일보고 조이드인줄 알았어요.

아키야마 미오 | (IP보기클릭)223.52.***.*** | 18.06.09 20:57
아키야마 미오

조이드도 참 좋아합니다 ㅋㅋ. 아마 무의식중으로 비슷하게.. 참고했는것 같아요^^.

파크동린 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.06.09 23:00

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
キン肉マン

옙, 이런 녀석이죠~ ㅎㅎ

파크동린 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.06.09 23:00

진짜 엄청나네요 어릴적에 클레이 만지고 놀때 뭔가 엄청 지저분 해져서 한두번 가지고 놀고 그만 뒀는데 엄청 깔끔하고 정교하게 만드셨네요

노바테리서 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.06.10 01:20
노바테리서

클레이가 값도 괜찮고 요렇게 가볍게 만들기는 좋은것 같습니다 ㅎㅎ, 종종 만들어 보고 싶네요^^.

파크동린 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.06.10 15:17

디테일 너무 좋아요

보아따 BOADDA | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.06.10 10:58
보아따 BOADDA

잘 봐주셔서 감사합니다!!

파크동린 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.06.10 15:17

오른쪽 게시물 제목 클릭하고 첫사진 보고 잘못들어 왔나 싶었습니다 무슨 프라모델킷 조립한게 있어서 잘못들어왔나했는데 자세히 보니까 클레이인게 보였네요 깔쌈하게 멋있네요

BIT.TRIP | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 18.06.12 23:43
BIT.TRIP

클레이에 살~짝만 각을 줘도 멀리서보면 프라모델 느낌이 나는것 같습니다 ㅋㅋ. 좋은평가 감사드립니다!!

파크동린 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 18.06.13 14:29

?! 클레이?!

복숭아섬의비밀 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.06.12 23:57
복숭아섬의비밀

오랜만에 클레이를 한번 만져봤어요 ㅎㅎ

파크동린 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 18.06.13 14:29
BEST

라우 르 크루제 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.06.12 23:58
라우 르 크루제

ㅋㅋ 불쌍한 동족이네요^^.

파크동린 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 18.06.13 14:30
라우 르 크루제

이게 뭔가요?

래빗브러쉬 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 18.06.13 20:46
래빗브러쉬

보스턴 다이내믹스라는 기업에서 만든 스팟(spot) 이라는 로봇입니다.

검은 야수 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.06.13 21:16
래빗브러쉬

저 움짤은 넘어지지 않는다를 보여주려는 실험인데 저런 로봇들로 저렇게 학대 받는 ㄷ영상이 ㅁ낳이 돌아다니져 거기에 슬픈 브금과 마지막에 스카이넷이나 옴닉반란.........

키로줄 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.06.14 00:27

호라이즌 제로 던에 나와도 위화감 없을 디자인이네요 잘 만드셨습니다.

ICDP | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 18.06.13 05:01
ICDP

참고했던 일러스트 중에 호라이즌 제로 던쪽 자료도 있었던것 같아요^^, 비슷한 느낌이 많이드는것 같습니다 ㅎㅎ

파크동린 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 18.06.13 14:34

호라이즌 제로 던에 나오는 말닮음 ㅎㅎ

뚜앗뚜앗 카루고스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.06.13 05:25
뚜앗뚜앗 카루고스

컬러링도 많이 비슷하네요^^, 제가 만든 녀석이 훨씬 씸플하네요 ㅎㅎ

파크동린 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 18.06.13 14:34

아기자기하고 멋지네요!!! 완전 취양저격!!!(혹시 공룡형태도 만들수 있나요? 물론 님이 원하시면요 ^_^)

우뢰폭탄 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.13 11:57
우뢰폭탄

공룡형태의 로봇도 만들생각입니다^^, 다음 휴가때 한번 만들어 볼께요!!

파크동린 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 18.06.13 14:35

지금도 멋지지만 가동까지 되면 지릴 것 같습니다. 멋진 작품 잘 보고 갑니다.

도미너스 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.06.13 11:59
도미너스

언젠가 기회가 되면 비슷한 조형에 리볼텍조인트로 가동되는 장난감을 만들어 보고 싶긴 합니다^^. 잘 봐주셔서 감사드립니다~.

파크동린 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 18.06.13 14:35

클레이요...??

el triste | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.06.13 13:32
el triste

그..그렇..습니다 ㅎㅎ.

인터레스팅

고스트 제스타 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 18.06.13 17:01

이야 관절부 주름튜브 너무 좋네요

순수한아이 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 18.06.13 23:19

클레이라고요...? ㄷㄷ

절멸 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.06.14 04:02
위로가기
대 성 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 13:05
DUKEINATOR | 추천 4 | 조회 724 | 날짜 01:34
곰나으리 | 추천 28 | 조회 4271 | 날짜 00:30
아약 | 추천 6 | 조회 1955 | 날짜 2024.04.25
잠자고 싶다. | 추천 7 | 조회 793 | 날짜 2024.04.25
스위트밥 | 추천 5 | 조회 1571 | 날짜 2024.04.25
에윤 | 추천 6 | 조회 942 | 날짜 2024.04.25
레벨타인 | 추천 9 | 조회 1885 | 날짜 2024.04.25
메이거스의 검 | 추천 12 | 조회 2048 | 날짜 2024.04.25
라프스타G | 추천 7 | 조회 1555 | 날짜 2024.04.25
레오파드육지거북이 | 추천 3 | 조회 299 | 날짜 2024.04.25
우상숭배자 | 추천 16 | 조회 2792 | 날짜 2024.04.24
Hoonta | 추천 19 | 조회 2192 | 날짜 2024.04.24
EZO | 추천 6 | 조회 1299 | 날짜 2024.04.24
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 7 | 조회 1885 | 날짜 2024.04.24
메이거스의 검 | 추천 7 | 조회 1427 | 날짜 2024.04.24
야그니 | 추천 11 | 조회 1186 | 날짜 2024.04.24
대 성 | 추천 5 | 조회 1307 | 날짜 2024.04.24
[忍凱旋]天誅 | 추천 5 | 조회 1019 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 1051 | 날짜 2024.04.24
xx단테xx | 추천 8 | 조회 1788 | 날짜 2024.04.24
솔스 | 추천 4 | 조회 1204 | 날짜 2024.04.24
darkprison | 추천 12 | 조회 5540 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 2 | 조회 718 | 날짜 2024.04.23
에너존큐브 | 추천 14 | 조회 2927 | 날짜 2024.04.23
Hoonta | 추천 23 | 조회 5072 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 778 | 날짜 2024.04.23
듀난협회 | 추천 56 | 조회 4651 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST