본문

[PVC] 역대 베놈들

일시 추천 조회 49567 댓글수 45

BEST
신고했습니다.
뚜앗뚜앗 아루고스 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 18.06.21 01:04
BEST
그 놈들 참...
Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 18.06.19 20:59
BEST
아니 우디 싱크로율 무엇.....
슈라넬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.20 20:19
BEST
이런 지저스 크라이스트...
ciablo | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.06.21 01:51
BEST
나중에라도 절대 자기 아이들 이름은 본인이 짓지 마세요... 작명 솜씨가 무서울 정도네요.
땅콩버터+딸기쨈 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.06.21 08:24

은근슬쩍 란코만 이름이 그대로군요. ㅋㅋㅋ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 18.06.19 18:21
renirevenge

어감이 이상하지 않을까요? 란놈(소곤)....

LittleAnubis | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 18.06.19 19:01
LittleAnubis

뛴놈위에 란놈.....(←노잼)

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 18.06.19 19:14
LittleAnubis

칸놈은 어떤지..

야가미 하야테 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 18.06.19 21:19
BEST
The Jesus

신고했습니다.

뚜앗뚜앗 아루고스 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 18.06.21 01:04
BEST
The Jesus

이런 지저스 크라이스트...

ciablo | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.06.21 01:51
BEST
The Jesus

나중에라도 절대 자기 아이들 이름은 본인이 짓지 마세요... 작명 솜씨가 무서울 정도네요.

땅콩버터+딸기쨈 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.06.21 08:24
The Jesus

Oh.......Jesus.........

내꼬츄파춥스 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 18.06.21 15:32
renirevenge

1베놈...........(도주

시현류 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 18.06.21 23:38
The Jesus

무슨지슬한고야

홍련Z-II | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 18.06.21 23:59
The Jesus

오... 지져스 크라이스트..........

CyanSky | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.06.22 00:11
시현류

베놈이 빌런인 이유

CyanSky | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.06.22 00:12

5대는 누가 될지 기대됩니다 ㅋㅋ

기술이 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 18.06.19 20:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주놈보고 미친듯이 터졌습니다.

배트맨리턴즈 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.06.19 20:30
BEST

그 놈들 참...

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 18.06.19 20:59

우디에서 빵터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 베놈 어디서 구입하신건지 알수있을까요?ㅎㅎ

dOmOb | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 18.06.19 23:20
dOmOb

전 아미아미에서 구입했어용

헥토리터 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 18.06.19 23:47
BEST

아니 우디 싱크로율 무엇.....

슈라넬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.20 20:19

우디에서 놀랐네요 ㅋㅋㅋ

수사왕 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.20 21:05

얼마전 근황보니 베놈심비오트랑 에디사이에 자식 나왔다던데...

여우댁 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.06.20 21:22

오 이 피규어들이 서로 부품을 맞춰 끼울 수 있나 보군요!

루리웹-5751853222 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 18.06.20 21:34

아니 프라모델까지 조화가 가능하다니 역시 베놈!!!

우뢰폭탄 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.06.20 21:45

글주인님, 죄송한데 저 주놈 사진 배경화면으로 쓰고 싶은데.... 사용해도 될까요...? 요즘 우울해서 저거라도 보면서 웃게요.ㅠㅠ

LUXEM | (IP보기클릭)182.253.***.*** | 18.06.20 21:58
LUXEM

넵 사용하셔도 됩니당

헥토리터 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 18.06.20 22:01

내가 지금 뭘본거야 ㅋㅋㅋ

곰탕주고떠난엄마 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 18.06.20 22:21

개인적으로 안티베놈이 참 좋았는데 말이죠. 그 골때리는 설정 하며 '그 퍼니셔'에게 정의라고 인정받은 다크히어로.

Misaka | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.06.20 22:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코믹 센스 진짜 쩜ㅋㅋㅋㅋㅋ 님 대단하심ㅋㅋㅋㅋ

나만보라규 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.06.21 00:35

주놈 완전 취향입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에 빵터졌네요.

반역의 파트라슈 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.06.21 03:39

주딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.06.21 09:25

조합력이 끝네주십니다!!! 크크크크

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.06.21 09:30

와우~ 멋지네요~ 근데 엉뚱하지만 질문하나 드리고 싶은데요. 그 베놈나오고 나서 그 이후 스토리가 이어진 스파이더맨 영화 시리즈가 있나요? 스파이더맨 시리즈 극장 개봉하면 재미있게 봤는데 갑자기 어메이징 스파이더맨?인가로 바뀌면서 주인공도 바뀌고 베놈이야기도 없어져서 그건 뭐 뭔 문제가 있어서 스토리를 못ㄲㄹ고 가는건지...궁금해서요.

kyl027 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 18.06.21 09:43
kyl027

베놈이 나온 스파이더맨3 이후로 이어지는 영화는 없습니다 어에이징 스파이더맨이 리부트한건데 어에이징도 2편에서 다 끝내버리고 홈커밍 스파이더맨으로 또 리부트한거죠

헥토리터 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.06.21 10:07

순간적으로 일베놈으로 봤...

멀데요원 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.06.21 09:50
멀데요원

그거 왠지 처단하고싶은 ㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 18.06.21 11:56

주놈 눈이 너무 무섭네요 ㅋㅋㅋㅋ

소중한날의꿈 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 18.06.21 10:17

눈들이 다.....ㅗㅜㅑ

루리웹-8617494441 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.06.21 10:22

베놈이 일단 스파이더맨 형태를 띈 심비오트 잖아요 그럼 영화 베놈은 시간상 심비오트가 스파이더맨한테 한번 갔었어야 한단건데

이끼。 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.06.21 10:29

하놈 겁나 강해보임..

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 18.06.21 11:57

주놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SuperTen | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 18.06.21 12:35

영화의 저 흐물흐물한 질감은 물메기 물컹물컹한 그 느낌 같다. 호로록

그런데그것이실제로 일이났습니다 | (IP보기클릭)175.244.***.*** | 18.06.21 14:53

심지어 4대 베놈은 피터파커를 학창시절 괴롭히던 플래시 톰슨이였죠 -0-;; 물론 참회하고 히어로 활동을했지만요...

부츠야! | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.06.21 14:55

숙주가 여자일땐 베놈이 아니라 베뇬 이라 해야하는거 아녀요??

광합성최고! | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 18.06.21 19:02
유전자계획

쉬베놈이라니까 욕같네요. 시밸놈 ㅋㅋㅋㅋ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 18.06.22 08:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비둘기빌런 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.06.21 23:21

심비오트 알고보니 우주경찰같은거라 대 실망...

웨이 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.06.21 23:42

주디라니ㅠㅠ 안돼

요무무 | (IP보기클릭)203.94.***.*** | 18.06.22 07:48
위로가기
미놀티안 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 03:26
루리웹-3641198245 | 추천 2 | 조회 218 | 날짜 03:13
솔스 | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 01:08
DUKEINATOR | 추천 3 | 조회 283 | 날짜 00:25
하얀기사 | 추천 1 | 조회 343 | 날짜 2024.04.26
21. Pirlo | 추천 5 | 조회 524 | 날짜 2024.04.26
darkprison | 추천 3 | 조회 355 | 날짜 2024.04.26
대 성 | 추천 2 | 조회 376 | 날짜 2024.04.26
Hoonta | 추천 24 | 조회 1981 | 날짜 2024.04.26
살찐고양이좋아 | 추천 5 | 조회 1228 | 날짜 2024.04.26
대 성 | 추천 4 | 조회 850 | 날짜 2024.04.26
DUKEINATOR | 추천 6 | 조회 1514 | 날짜 2024.04.26
곰나으리 | 추천 39 | 조회 6669 | 날짜 2024.04.26
아약 | 추천 8 | 조회 2452 | 날짜 2024.04.25
잠자고 싶다. | 추천 9 | 조회 1092 | 날짜 2024.04.25
스위트밥 | 추천 7 | 조회 2052 | 날짜 2024.04.25
에윤 | 추천 6 | 조회 1211 | 날짜 2024.04.25
레벨타인 | 추천 12 | 조회 2302 | 날짜 2024.04.25
메이거스의 검 | 추천 12 | 조회 2375 | 날짜 2024.04.25
라프스타G | 추천 9 | 조회 1855 | 날짜 2024.04.25
레오파드육지거북이 | 추천 4 | 조회 520 | 날짜 2024.04.25
우상숭배자 | 추천 16 | 조회 3033 | 날짜 2024.04.24
Hoonta | 추천 20 | 조회 2415 | 날짜 2024.04.24
EZO | 추천 6 | 조회 1495 | 날짜 2024.04.24
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 7 | 조회 2018 | 날짜 2024.04.24
메이거스의 검 | 추천 7 | 조회 1575 | 날짜 2024.04.24
야그니 | 추천 11 | 조회 1315 | 날짜 2024.04.24
대 성 | 추천 5 | 조회 1468 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST