본문

[PVC] 넨도 60개랑 스케일 피규어 110개 모았다! (사진많아요)

일시 추천 조회 33684 댓글수 87

BEST
나 빼고 부자웹
minkh776 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.07.08 19:39
BEST
저 모든것중 하나만 뽑자면 알터 란코라고 말씀드리고 싶습니다ㅋㅋ 란코는 받아서 실물 보는데 정말 입이 떡 벌어졌거든요ㅎㅎ 근데 이것도 취향이라 사람마다 다를수도....
루리웹-2571812378 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.07.08 22:20
BEST
모으는거보다 찍는게 더 힘듬...
파프너티탄모델 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.07.08 21:06
BEST
포장 상자 자체도 극강으로 예쁘게 디자인 된게 많아서 그거 그대로 감상하는 즐거움^^
엣찌고의 용 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.07.08 22:32
BEST
사실 정확한 갯수는 아니고...대략적으로...
루리웹-2571812378 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.07.08 22:24

남자 캐릭터 피규어도 멋진게 많군요. 특히 칼들고 있는 시리들은 첨보았지만 잘나온것 같습니다. 개인적으로 궁금한점이 이 수많은 피규어중 가장 최고라 생각하시는것은 무엇이신가요. 워낙 잘나오기로 소문난 피규어들이 많아서 더더욱 궁금합니다.

NEo | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.07.08 16:39
BEST NEo

저 모든것중 하나만 뽑자면 알터 란코라고 말씀드리고 싶습니다ㅋㅋ 란코는 받아서 실물 보는데 정말 입이 떡 벌어졌거든요ㅎㅎ 근데 이것도 취향이라 사람마다 다를수도....

루리웹-2571812378 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.07.08 22:20

도검난무, 앙스타, 프리, 코기 여성분 확정이군요...

모모노기 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.07.08 16:52
모모노기

여성향 작품들이긴 하져ㅎㅎ

루리웹-2571812378 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.07.08 22:22

우리 친하게 지내요!!

농민모자 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.07.08 17:09
농민모자

ㅋㅋㅋ반갑습니다

루리웹-2571812378 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.07.08 22:22

저는 12인치나 로봇, 아미보, 넨도 위주로 모으고 있네요 저도 장식장을 구입해야 하느데..;

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.07.08 17:14
푸른머리 무

로봇 모으시는 분들도 많네요 장식장 구입하는 날까지 힘내봅시다~

루리웹-2571812378 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.07.08 22:23

갯수를 셀 수 있다는게 부럽네요

포포탄 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.07.08 17:30
BEST 포포탄

사실 정확한 갯수는 아니고...대략적으로...

루리웹-2571812378 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.07.08 22:24

저정도 양과 그 양을 차지하고 있는 공간이면 충분히 멋진 장식장을 구매하실 수 있을것 같네요 돈 많이 모으세요 ㅎ

카지오브 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.07.08 17:46
카지오브

저도 이번에 마뮤 아니면 홍제를 생각하고 있습니다

카지오브 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.07.08 17:46
카지오브

맘같아선 덥썩 사고싶은데 마뮤,홍제는 가격이ㅜㅜ사고 싶다가도 그 가격이면 피규어가 몇개야...이러면서 망설이게 되네요ㅜㅜ

루리웹-2571812378 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.07.08 22:21

사진 잘봤습니다. 전 며칠전에 알터노조미 토르나서 맘이 더 아프네요...

바다강아지 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 18.07.08 18:38
바다강아지

헉 안되...소중히 모셔두세요ㅜㅜ

이건 장식장 수준이 아니라 전시관 차려도 될 기세... 잘봤습니다!!

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.08 19:16
티모오브레전드

감사합니다

루리웹-2571812378 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.07.08 22:25

도검이랑 프리는 사진이 잘 안 올라와서 자주 구경 못하는데, 잘 봤습니다. gem시리즈도 몇개 가지고 계셨는데 안보이네요. 시리즈로 모으는 건, 매우 정직한 취미 생활입니다! 장식장은 저 피규어탑 치우고 2개정도 넣으시면 되겠네요. 창문은 직사광선이 안 들어오게 잘 막으시구요.. 가급적이면 큰 걸로 사는게 좋은데, 추가 확장을 하실려면 이사때 문제가 생길수 있으니 잘 생각하셔야 합니다.

아이나사하린 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.07.08 19:34
아이나사하린

그렇군요 하긴 이사할때 옮기는것도 큰 문제이지요ㅜㅜ긴 답글 감사드려요

루리웹-2571812378 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.07.08 22:26
BEST

나 빼고 부자웹

minkh776 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.07.08 19:39
minkh776

부자아닙니다 위험한 오해ㄴㄴ

루리웹-2571812378 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.07.08 22:26

쩐다..

야가미 하야테 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 18.07.08 20:52
야가미 하야테

^.^

루리웹-2571812378 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.07.08 22:28

오... 전 amiibo 다 모았는데.. 담에 이렇게 찍어봐야겠네요 ㅎㅎㅎ

슈크림 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 18.07.08 20:54
슈크림

시리즈로 모으는게 전시효과도 나고 좋지요~!

루리웹-2571812378 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.07.08 22:29
BEST

모으는거보다 찍는게 더 힘듬...

파프너티탄모델 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.07.08 21:06
파프너티탄모델

ㅋㅋ;; 뭘 좀 아시는 분....

루리웹-2571812378 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.07.08 22:27

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디올

^.^

루리웹-2571812378 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.07.08 22:29

나 빼고 부녀자웹

그런데그것이실제로 일이났습니다 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.07.08 21:39
그런데그것이실제로 일이났습니다

부자사이에 한글자 더...

루리웹-2571812378 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.07.08 22:30

오른쪽에서 뵙겠습니다.

세로루피-요시농p | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.07.08 22:00
세로루피-요시농p

에 설마요...

루리웹-2571812378 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.07.08 22:30
루리웹-2571812378

그런데 그것이...

세로루피-요시농p | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 18.07.09 14:30
세로루피-요시농p

ㅇㅇ

그런데그것이실제로 일이났습니다 | (IP보기클릭)175.244.***.*** | 18.07.09 15:11
세로루피-요시농p

와 정말 오른쪽 갔네욬ㅋㅋㅋㅋ감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2571812378 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.07.10 01:26
BEST

포장 상자 자체도 극강으로 예쁘게 디자인 된게 많아서 그거 그대로 감상하는 즐거움^^

엣찌고의 용 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.07.08 22:32
엣찌고의 용

불빛 아래에 놓으면 더 예쁘답니다!!

루리웹-2571812378 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.07.10 01:27

충격 공포 혼돈 정말 대단하시네요 저도 언젠가 벽 전체를 피겨로 채우고 싶어요

플포입문자 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.07.08 23:53
플포입문자

ㅋㅋㅋ부모님 안보실때 하세용 전 엄마가 보고 벽돌인줄 알았다고 하시네요

루리웹-2571812378 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.07.10 01:28

사진찍고 올리고 하는데 한 3일 쓰신거죠? ㅎㅎ

-말리- | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 18.07.09 13:23
-말리-

꽤 예전에 찍은 사진들도 있어요 ㅋㅋㅋ

루리웹-2571812378 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.07.10 01:29

어디에 사는지 모르지만 요즘 3년마다 지진이 오니 조심하세요

말뚝탈 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.07.09 13:27
말뚝탈

지진이라니...ㄷㄷ 무섭

루리웹-2571812378 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.07.10 01:29

이정도면 장식장을 장만하시는게 좋으실거 같은데요 장식장이 좀 비싸긴 하지만 그래도 값어치 한다고 봅니다 확실히 장식장에 제대로 세팅해서 전시해두면 더 마음에 드실거에요

사실별 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 18.07.09 14:22
사실별

헷! 내년에는 꼭 장만하고 싶네요~

루리웹-2571812378 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.07.10 01:30

다른건 모르겠지만 프리는 너무 이쁘당 헤헤

八九寺真宵 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.07.09 14:52
八九寺真宵

굿굿!

루리웹-2571812378 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.07.10 01:30

대체 저런걸 어떻게 만들지..

새루리당총수 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.07.09 16:18
새루리당총수

돈으로....(소근)

마지막에 고양이가...고양이가.......

카드금지 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.07.09 16:59
카드금지

카와이이

루리웹-2571812378 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.07.10 01:31

후.. 진짜 사고싶다

케로케로스 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 18.07.09 17:57
케로케로스

지르세요!!!! (짝)

루리웹-2571812378 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.07.10 01:31

세트별로있어 보기가 넘 좋았습니다 유닛마다 멤버들도 완벽하곸ㅋㅋ잘보고가요! 코기리뷰도 보고싶었는데 사라졋나보네요 ㅎ

출입禁止 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.07.09 18:34
출입禁止

제가 아이디가 두개라서..ㅋㅋ http://bbs.ruliweb.com/family/242/board/300087/read/30576144?search_type=subject&search_key=35%EB%A7%8C%EC%9B%90 만약 보고 싶으시다면 여기 들어가세 보세용~ㅎㅎ

루리웹-2571812378 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.07.10 01:21

ㄷㄷ얼마일까요 대체

sD0000 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 18.07.09 18:59
sD0000

ㅎㅎ...글쎄요 한 이천....모든것은 방학때 알바의 힘입니다

루리웹-2571812378 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.07.10 01:32

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
철권정재 히비키

ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2571812378 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.07.10 01:25

조카들의 습격을 조심하십시오 피규어 왕국이 한순간에 붕괴될 수 있습니다. ㅠ (피규어들이 다 가격대가 있는 제품들인거 같은데... 감히 도전을 못 할 물량이네요 개인적으로 러브 라이브는 원작 애니보다 피규어가 정말 잘 나왔다고 생각합니다.)

화집수집가 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.07.09 22:02
화집수집가

맞아요 러브라이브 애들의 화려한 복장과 예쁜 얼굴을 알터가 참 잘 살려준것 같아요

루리웹-2571812378 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.07.10 01:25

박스에 장식하는 것도 예쁘네요

오리는짹짹 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 18.07.09 22:11
오리는짹짹

박스도 예뻐요 ㅋㅋ구매욕구를 높이기위한 전략!

루리웹-2571812378 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.07.10 01:24

수영복 에리보고 추천 스크랩하고 갑니다~

루리웹-9039397838 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 18.07.09 22:57
루리웹-9039397838

감사합니다~

루리웹-2571812378 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.07.10 01:23

럽라 아이마스 스케일 진짜 부럽네요

하자마 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 18.07.09 23:31
하자마

아이돌 피규어는 화려해서 좋죠~ㅎㅅㅎ

루리웹-2571812378 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.07.10 01:23

호,...혹시...ㄱㅁㄱ인가여...이름이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 갑자기 아는 동생이 떠올랐는지 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 잘보고감니다-3 -)!!!!!!!!!

JH♪ | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.07.10 00:53
JH♪

음? 아뇨 ㅋㅋㅋ저랑 취미 비슷한 분이신가 보네요

오오...저도 프리 하루카 마코토 린 까지 셋 모았는데 나기사랑 레이까진 손이 안가더라구요 ㅠㅠㅠ 미안하다

淸狼 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.07.10 01:03
淸狼

앗 ㅠㅠ 소스케도 나오는데 셋에서 끝나시는군요....ㅠㅋㅋ

루리웹-2571812378 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.07.10 01:22

린냥이 애껴요

깜장구룸 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.10 08:16

잘 봤습니다.... 이젠 당분간 수집은 자제하시고 더 많은 수집을 위해서 집 크기를 늘리셔야 할 듯.... (제가 지금 그런 상황이네요....ㅠ.ㅠ...)

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.07.10 08:45

저게 다 들어가는 공간이 부럽네요 ㅠ

보더고양이 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.07.10 09:40

창고에 있기엔 아까운... 무료 나눔을 해야 빛을 발하겠네요

루리웹-9868190317 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.07.10 10:54

나빼고 부자웹 ㄷㄷㄷ

아폴로 디오메데스 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.07.10 13:13

저중에 세개 보유하고 있네요 ㅋ

루리웹-0639251658 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.07.10 13:33

우리 모두가 조금씩 당신의 장식장이 되어줄게요

써클티 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 18.07.10 14:37

우아 사진찍는데만 하루종일 걸리겠네요

우주피망 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.07.10 15:14

와~부럽다요.. 난 언제 저렇게 모으려나ㅋ

여행해요 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.10 17:21

신데마스 피규어 가격 평균 상승의 주요 범인이 란코죠... ㅋㅋㅋ

탈색늑대 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.07.10 17:34

맨 밑 박스 : "죽여줘....."

android18 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.07.10 18:14

행복한덕질 응원합니다!

Caren | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.07.10 18:40

부자웹

라면조리자격증 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.07.10 20:59

액수로치면 2천만은 육박할거 같다..

세이쿤 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.07.10 21:25

부러워서 해보는 소리ㅋㅋㅋ

데레츤 | (IP보기클릭)61.68.***.*** | 18.07.10 21:55

가게 하나 여시나요?

DiamondDogs | (IP보기클릭)131.107.***.*** | 18.07.11 06:06

프리 헤엄치는 느낌이 박스 분위기랑 너무 잘 사는게 좋네요 =ㅁ=

토라히메 | (IP보기클릭)39.110.***.*** | 18.07.11 09:11
위로가기
대 성 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 13:05
DUKEINATOR | 추천 5 | 조회 750 | 날짜 01:34
곰나으리 | 추천 28 | 조회 4285 | 날짜 00:30
아약 | 추천 6 | 조회 1958 | 날짜 2024.04.25
잠자고 싶다. | 추천 7 | 조회 803 | 날짜 2024.04.25
스위트밥 | 추천 5 | 조회 1590 | 날짜 2024.04.25
에윤 | 추천 6 | 조회 947 | 날짜 2024.04.25
레벨타인 | 추천 9 | 조회 1885 | 날짜 2024.04.25
메이거스의 검 | 추천 12 | 조회 2048 | 날짜 2024.04.25
라프스타G | 추천 7 | 조회 1555 | 날짜 2024.04.25
레오파드육지거북이 | 추천 3 | 조회 299 | 날짜 2024.04.25
우상숭배자 | 추천 16 | 조회 2792 | 날짜 2024.04.24
Hoonta | 추천 19 | 조회 2192 | 날짜 2024.04.24
EZO | 추천 6 | 조회 1299 | 날짜 2024.04.24
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 7 | 조회 1885 | 날짜 2024.04.24
메이거스의 검 | 추천 7 | 조회 1427 | 날짜 2024.04.24
야그니 | 추천 11 | 조회 1186 | 날짜 2024.04.24
대 성 | 추천 5 | 조회 1307 | 날짜 2024.04.24
[忍凱旋]天誅 | 추천 5 | 조회 1019 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 1051 | 날짜 2024.04.24
xx단테xx | 추천 8 | 조회 1788 | 날짜 2024.04.24
솔스 | 추천 4 | 조회 1204 | 날짜 2024.04.24
darkprison | 추천 12 | 조회 5540 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 2 | 조회 718 | 날짜 2024.04.23
에너존큐브 | 추천 14 | 조회 2927 | 날짜 2024.04.23
Hoonta | 추천 23 | 조회 5072 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 781 | 날짜 2024.04.23
듀난협회 | 추천 56 | 조회 4651 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST